Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
VINRARUS резистивные и емкостные экраны отличаются по типу регистрирования нажатия... у первых проблем с холодной погодой меньше, а вот современными их не назвать.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mag_ai нет тача - нет проблем.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ivan Ivanov писал(а):
Кое-кто их российского олигаршья пользуется старыми кнопочными телефонами
Потому шо это реально удобно и быстро.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Ну заявление достойное мужеложца! Чтобы его геморрой замучал)
посмотрите отзывы владельцев 10ки. за 80тр - не просто обычный не выдающийся (привет Редми Нот 5 плас), так ещё и убого сделанный аппарат! ребят, это финиш. я не видел чтобы после 5ки или 6ки столько даже жирных блоггеров отписывалось от эпла... это фиаско падре
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
REAN1MAT0R писал(а):
железную проблему прошивкой не пофиксишь только молитвой
С чего ты взял, что проблема именно железная? Да и софтом вполне успешно фиксят хардварные проблемы, да не всегда успешно и без отрицательного влияния на производительность, но факт остается фактом - помогает не только новая ревизия или молитва.
temrus63 писал(а):
посмотрите отзывы владельцев 10ки.
Но все отловленные в дикой природе владельцы десятки отзываются об аппарате в целом положительно, в основном нарекания на батарейку и цену.
У друга на такой же шестерке сначала откис динамик, а потом тоже отошел и умер дисплей. Как вы понимаете это тоже купленный с релиза, ожидаемый человеком смартфон.
фоннатки-задротки которые стоят в очередухе 2 дня шоб купить кусок пластговномассы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9