ой вот только не надо сюжет колосса в пример ставить, а то тут некоторые блевать начнут, и не только я
К сожалению - или к счастью - чтобы оценить сюжет Вульфа, просто поиграть недостаточно, нужно обладать некоторыми особенностями: например, мозгами, эрудицией и образованностью. Глубина сюжета, мысли и юмора там не для обывателя. Жаль только, что таких игр все меньше из-за таких вот недалеких блюющих. Что поделать - печальная тенденция современности. Скоро одни "ПАБГи" и останутся такими темпами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
модеры, звиняюсь за офтопы, но нельзя не ответить
Droid76 писал(а):
Раша в перде и все такое.... ты, лично ТЫ виноват в этом!
клинический случай...сколько ж тебе бедолаге кирпичей на бошку упало, коль кукушка отказала Россия щас наоборот с колен встала, а пиндосня на какашки исходит, от того что ничего сделать не может. Все этих пиндосские санкции - тявканье шавок. Но тебе чего то доказывать не буду, ибо таких упоротых вроде тебя только могила исправит. З.Ы. не забудь сходить за Ксющку Собчак в марте проголосовать а то так из перды и не вылезишь
_________________ нельзя впихнуть невпихуемое....
Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
daem0ns так встала, что ты себе конфиг нормальный позволить не можешь и все оказывается за доллары покупается, которые печатает страна "исходящая на экскременты" Вы меня извините, но могилой исправит не того русофоба, а вас слепых фанатиков. Чао.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
linux4ever писал(а):
Сразу после того как ты скрючишься от момента, школие.
скрючились бы многие если не он -- ну а памятник уже установлен! -- но видимо некоторым невдомёк в чём его подвиг перед отечеством..
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
d3ma писал(а):
так встала, что ты себе конфиг нормальный позволить не можешь
вот это колоссальная ошибка -- критическая! -- тут в конфигах люди отлично разбираются -- так что там за нормальный конфиг? -- сколько??
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
go6pbIu_KOT писал(а):
Ага, на четвереньки
это гнусная ложь
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
d3ma писал(а):
Вы меня извините
НЕТ! -- такие злобные выпады в наш адрес -- что ж вам не прийти и не разобраться раз и на всегда с нами с Россией? -- сам всё понимаешь и знаешь верный ответ -- так давай смельчак озвучь его смелее -- кишка тонка!! - вот как дела в реале обстоять.. -- слабаки о своей стране задумайтесь на секунду -- вот уж где попадалово 100%
Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
Мне вот не понятно, однообразный геймплей, за который мафию 3 сравняли с землёй критики, в фаркрай всех типа устраивает уже которую часть подряд... Ни одной части не прошёл до конца, как только привыкаешь к графону, к механике, игра быстро надоедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
ioop писал(а):
это гнусная ложь
Я тебя помню по твоей аватарке, поэтому говорить тебе что-либо бессмысленно. Ты как изгой из Skyrim. Ходишь в лаптях, рогатом шлеме и махаешь дубинкой со вбитыми костями
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЛехаСектоид писал(а):
Ни одной части не прошёл до конца
Аналогично. Одно и то же просто надоедает за полчаса игры.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
go6pbIu_KOT писал(а):
Я тебя помню по твоей аватарке, поэтому говорить тебе что-либо бессмысленно. Ты как изгой из Skyrim. Ходишь в лаптях, рогатом шлеме и махаешь дубинкой со вбитыми костями
вот ты дешевка -- скатился да какого то сивого бреда слабак..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Serge Может начнешь с банов за оскорбления?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
whitespirit писал(а):
Как к заметке об игре про проблемы американского общества мог вскипеть срач про проблемы российского общества?
Ничего ты не понимаешь, это у них там фу. А у нас тут огого, вот и доказываем потихоньку
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: ioop специально для тебя. Прочим не открывать
Вложение:
2B270A57-2C5A-492E-831F-E3A63FC5339D.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Последний раз редактировалось Serge 03.02.2018 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28