Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Dante1980 писал(а):
Видимо история вас ни чему не учит... первое покаление Ллано - АМД предпочла уничтожить процессоры, - вместо того, что бы отдать в школы в центральной африке.
Я в курсе, что АМД пустили под пресс готовые ллано на сумму в 100 млн усд, из-за низкого спроса. Этим действием АМД заработали ещё один камень в свой огород. Чтобы сбагрить запасы плохо продающихся ллано, следовало снизить цены, пусть даже ниже себестоимости - убытков было бы меньше, если бы они были проданы вместо утилизации. Следовало и провести рекламу - чтобы знали, что есть процессоры по такой цене, или договориться самим с возможными заинтересованными сторонами - тем же минобразования Ценральноафриканской республики Хотя, как думаю - ллано были бы не лишними, например, в России - в школах, и других бюджетных учреждениях. В случае с бристолем не всё так печально, как с ллано. Но думаю, следовало бы снизить цены на бристоль и провести рекламную кампанию - люди должны знать, затраты на рекламу окупятся повышением спроса. Есть же пример интела - с его рекламой "интел инсайд".
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
В случае с бристолем не всё так печально, как с ллано. Но думаю, следовало бы снизить цены на бристоль и провести рекламную кампанию - люди должны знать
как только выйдет 2200G - так и снизят цены на Бристол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Dante1980 писал(а):
Количество ядер должно быть чётным. Было однажды исключение - шли феномы с тремя ядрами 7-10 лет назад, но тогда у АМД шли дела наперекосяк.
Другу собирал 8 лет назад, 3-х ядерный Феном, затем разлочил 4 ядро и разогнал на 15% (проц+память+шина), с помощью переключателей на матери MSI, до сих пор нормально пашет!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сфигали? Vega11 в R5 2400G обещается на уровне или едва выше GT 1030, а последняя менее полутора сотен даёт, если обзиратели не врут. За счёт CPU? И сколько же? В два-три раза больше чем GPU?
Монерку на цпу и гпу майнить за 100 баксов самое то - окупится очень быстро, меньше чем за 3 месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6