Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Вроде бы и хорошая новость, но совсем безрадостная, глядя на "далее не идентифицируемая комбинация мата и брани" цены и спекуляции. Остается лишь надеяться, что заварившие кашу обвалят пирамиду минимум на месяц, дабы Nvidia не потеряла своих долгосрочных клиентов, к которым ветераны диванного труда не относятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
ricepudding писал(а):
заварившие кашу обвалят пирамиду минимум на месяц, дабы Nvidia не потеряла своих долгосрочных клиентов, к которым ветераны диванного труда не относятся.
когда до вас дойдет, что блокчейн/майнинг никуда не денется ) молитесь, чтобы асики для альткоинов выпустили, тогда может-быть погоняете в игрульки ) "долгосрочные клиенты" блин, как будто у вас есть выбор :Р
Переходить на ампер сразу или в этот раз тишки подождать... Майнеры как-то не сильно волнуют, всегда есть места где можно достать по нормальным ценам, придется конечно подождать, но первые паскали в свое время тоже пришлось ждать и ничего, не умерли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Судя по titan v буст должен быть неплохим. Опять улучшили энергоэффективность. Правда буста кое где нет из-за дров наверное. Посмотрим что получится. И какие цены будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
RangerXP писал(а):
Лучше сразу следующее поколение ждать. Зачем на промежуточное поколение размениваться.
На какое следующее? 12хх/23хх? Я не просижу на 1080ти еще 3 года Смена 1080ти на новую тишку через годик, полтора будет в самый раз, как я и сделал 980ти год назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Откуда: Улан-Удэ
Здоровые вопросы в нездоровой ситуации.
Не могу взять толк, от чего видяхи покупают майнеры, коли асик майнер майнит пободрее? Т.е. покупка майнера выгоднее, чем ВК. Кроме того, остаётся открытым вопрос, почему производители асиков продают асики, а не майнят сами, ведь конечное число криптовалют ограничено... Ну, и третий вопрос, беспокоящий меня как гражданина обнищавщей страны, почему правительство не майнит на госуровне?
Member
Ну. прежде всего Сбербанк не майнит, о чём Греф открыто сказал. Видимо, кто там сам владея вопросом, не особо то им владеет, скорее наоборот. ))) Во, вторых асики бодрее ВК, тем не менее в одной валюте не бодрее, и... Дефицит видеокарт. Но не АСИКОВ. Как это объяснить? Здесь наблюдается исключительное желание повторения стереотипных клише, вместо применения основ здравой логики. Т.к. в первом случае толпе сказали, что нужно отвечать, а во втором увы сильно не надо, т.к. не у многих такие вопросы возникнут.
А, ну и про лопаты мне понравилось. Что то я не вижу тут какой то лихорадки, кроме обычно журналисткой пропаганды. Ну, майнят люди на вк, ну окупаемость где-то год этой видюхи. И выгоды пару месяцов, до выхода новой серии, где опять стоимость вычислений девальвирует, если вы понимаете о чём я. Таким образом, что имеем на выходе - очередной PR онанизм. Однако, для меня это не главное, меня больше интересует мнение поцыэнтов, желательно умственно развитых. У них комменты сильнее цепляют.
_________________ Punks Not Dead!
Последний раз редактировалось andreus47 08.02.2018 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Я чего-то не пойму, сначала обещали Вольту, потом стало ясно, что Вольта это единичный неигровой случай, далее стали упоминать Ампер, но потом опять поползла информация, что Ампер заменит Вольту в том же качестве и далее по новостям долгая тишина... А тут раз, и с места в карьер информация о новых видеокартах от так себе источников? Спекуляция на мой взгляд.
Member
KXM писал(а):
Спекуляция на мой взгляд.
Да какая спекуляция.. Вы как первый раз замужем. Ежегодное обновление видеокарт состоится,не переживайте! С ожидаемым приростом производительности 15-30% в равной ценовой нише по сравнению с прошлым поколением, примерно как последние 15 лет. Не, не заметили? Ну, да ладно, такое разве можно обобщить? Согласен, сложно для большинства.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Ну раз я уже высказал половину тайны. Скажу всё.
У АМД тоже будут видюхи. С абсолютно другой архитектурой и технологии. Но, внимание!!! Примерно такой же производительностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
andreus47 писал(а):
Ну, майнят люди на вк, ну окупаемость где-то год этой видюхи. И выгоды пару месяцов, до выхода новой серии, где опять стоимость вычислений девальвирует, если вы понимаете о чём я.
выгода пару месяцев ? я крипту не держу, намайнил - продал, так некоторые карты дали x4, другие немного меньше, вот такой онанизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3