Лично на работе юзнаю на i5-7500, дома ryzen 1700, и там и там 16гб оперы + ссд, то уже в этом месяце планирую писать служебку на замену в рабочем компе материнку+проц на райзен, ибо в MS VS разница просто в разы(компилю под андроид), при том, что на 7500 микрофризы просто при юзнании компа (правда открыто кучу всего, но нато он и рабочий комп), на райзене вобще ниразу микрофризов не заметил, та даже под майнингом играть можно и не ощущать, что проц нагружен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
pahan24 писал(а):
просто в будущем производители будут учитывать бумы и соответственно будут производить карточки. да и бумы и спады прекратятся
Чет мне кажется или это дело им на руку или не могут они нарастить темпы пр-ва . Всем уже пофигу что покупать , зеленое или красное , но исчезать начало во время роста курса все , вплоть до затычек
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
EasyMod писал(а):
Лично на работе юзнаю на i5-7500, дома ryzen 1700, и там и там 16гб оперы + ссд, то уже в этом месяце планирую писать служебку на замену в рабочем компе материнку+проц на райзен, ибо в MS VS разница просто в разы(компилю под андроид), при том, что на 7500 микрофризы просто при юзнании компа (правда открыто кучу всего, но нато он и рабочий комп), на райзене вобще ниразу микрофризов не заметил, та даже под майнингом играть можно и не ощущать, что проц нагружен.
Вот это бредогенератор: фризы у него на рабочем столе. Лучше нормальную инфраструктуру сделать в письме предложи: коммит->автоматическая сборка на сервере в репозиторий->мавеном забрать.
А знаете ли вы шо для того шобы записать данные в "2 МБ быстрой кэш-памяти" L3 сначала нужно загрузить данные в L2 и затем полностью очистить L2, делая это 4-5 раз подряд (так как L2 лиш 512 Мб)? Это скорее слоупочная каша по сути. #77 Так как в Дзыне невозможно данные с оперативки напрямую в L3 загрузить.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Вот это бредогенератор: фризы у него на рабочем столе. Лучше нормальную инфраструктуру сделать в письме предложи: коммит->автоматическая сборка на сервере в репозиторий->мавеном забрать.
Ты что, тут до меня даже не программировали и у меня чуть ли не самый мощный комп под это дело, развитие только началось ) тут сервак на 30 гб хдд и 6 гб оперативы под апач еле выделили ))
Последний раз редактировалось EasyMod 08.02.2018 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Ryzen 1700 за 19000 рублей майнит половину от триперадтрипера и это около 500 мх на криптонайте. Аналогичную производительность даёт шитая RX550 за 6000 рублей. Не пропадут никуда процессоры. Но немножечко цену отмайнить можно.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
150 долларов в месяц? И то может быть, а может и не быть. Да и стоимость системы окупить надо. А сколько время уйдёт на настройку и мониторинг системы? Время на деньги менять только... Я лучше с дочерьми побольше время проведу. Майнинг на процах для профита не пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
ГСК17 писал(а):
Чет мне кажется или это дело им на руку или не могут они нарастить темпы пр-ва
и на руку и не будут наращивать, так как рынок криптовалют на стадии бурного развития и курс его скачет и вследствии этого потребность в видеокартах скачет, Да производителю хорошо что расскупают, но для них более стабильней потребителя чем игроман нет, они это понимают потому и говорят что для нас игроманы важны а сами да рады что майнеры раскупают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2