Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
WakeMe Простой пример. У меня был ми5, ни одной проблемы. Все работает идеально. У товарища это же модель работает до сих пор. Так же не на радуется. Что такое лагающая Миуи особенно в многопоток, я если честно не знаю. У меня с магазина стояла глобалка и ничего не лагало. А уж что в вашем понимании многопоток я и боюсь представить.. Кстати что такое кнопки разблокировки? Я просто уже давно соп пользую, забыл уже. И почему они ломаются?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
WakeMe У меня все ровно наоборот. Знакомые, друзья и семья постепенно переходят на Xiaomi )) причем некоторые покупали, даже не знали по каким ценам можно взять. Например подруга жены нашла где-то Redmi 4X за 15К когда он 9К стоил То есть, даже не было никакого расчета, как тут пишут "абы что лишь бы дешевле".
Про указанные проблемы тоже ничего не слышал пока, за 2 года обитания в этой "экосистеме".
Да, в общем-то, по большей части, остались индивидуальные любители брендов из серии Сони и больше ничего, остальная масса к Apple + Xiaomi перешла.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Bioskiller У эпл одни из лучших продаж в мире, и даже в РФ они продаются очень даже, правда на несколько поколений более старые (до недавнего времени 4s продавалось много по 15 тыр, буквально пару лет назад). Ну а Xiaomi рвется в первое место по китаю, так вы о какой тогда статистике и можно ли на нее взглянуть, в частности, где доля этих компаний год от года снижается?
Пользуюсь Редми 3S полтора года. Никаких проблем. Тел обошелся в 6800. За эти деньги бомба. Прошивка и обновления только официальные. Но судя по 4 пда, любителей ставить кастом а потом мучатся из за багов, хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32