Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
ageich писал(а):
Я дал скрин с ДНС
Вау , я молиться на него должен ? К чему он ? Где там амд вообще ?
ageich писал(а):
и обсчитал его
То что килограмм помидор стоит столько-то не дает повода прикинуть почем будет колбаса . Как к примеру с видаками , не учитывая даже майновый бум . Вега например , цены писать пр-лm может любые , важно почем он их отгружает
ageich писал(а):
а вы вылезли и что-то ляпнули
Ай , как некрасиво
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
ageich писал(а):
за 4-8
может неособо и надо
ageich писал(а):
а вам все дорого
ну да , это интел , он всегда дорогой , от амд хочется чего-то интересного Не , если внатуре 100 баксов стоить будет 2200 , то неплохо , гт630 с пнем за 4.5 рубля предлагается , доплати копейки , купи 2200 и играй . Но я в это не верю
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
ГСК17 писал(а):
Дешевле , но дело не в этом . Охота прям какой-то дешман с нормальным видаком . А тут задумаешься , встройка устареет и за счет нее урезан проц , потом не вынешь и не продашь и процу энергии не нарастишь . Проще собирать проц норм и карточку за тыщу каждый раз покупать . По мне неэкономный гейминг и стоит как взрослое
По мне, так брать ЦПУ без встройки, и карту уровня не ниже гефорсе 1050ти. Ризен со встройкой тоже неплох, если станет не хватать встройки, то можно воткнуть тот же гефорсе 1050ти. А экономным пользователям хватит 2200г, и особенно 2400г за глаза - не все же играют в тяжёлые игры на сверхнастройках в фхд разрешении
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Ivan Ivanov писал(а):
По мне, так брать ЦПУ без встройки, и карту уровня не ниже гефорсе 1050ти. Ризен со встройкой тоже неплох, если станет не хватать встройки, то можно воткнуть тот же гефорсе 1050ти. А экономным пользователям хватит 2200г, и особенно 2400г за глаза - не все же играют в тяжёлые игры на сверхнастройках в фхд разрешении
Да мне чет халявы охота . Так-то играю в ресурсоемкие игры типа танков и первого фк на хд2500 . И норм) Первого числа так дров ановые завезли , ща буду вторую мафию мучить
ageich писал(а):
Вот и первые цены юлмарт 2200g box=8000 рублей, 2400g box=12400 рублей. Старт продаж =(
Хз , подешевеет или нет , все же ситуация-с . Но как ни крути это 4 ядра , первый имеет право на жизнь , конечно лучше подешевле , чтобы прям совсем бич-варик . А вот второй , лучше за те же деньги 6 котлов и затычку за тыщу если амд или 8400 , неинтересен вообще , естественно имхо
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
ГСК17 Когда до вас уже дойдет, что люди не только гробы, но и неттопы собирают, у которых дискретка не предусмотрена конструктивно. Что вы все заладили со своими дискретками. Гугли для примера InWin Chopin. Для таких корпусов и берут APU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ultrafx Для таких корпусов за глаза и гиперпня. Для неттопа главное что бы встройка 4К крутить могла. ageich И кому они нужны за такие деньги? Ivan Ivanov История GPU уже довольно длинная. И все желающие поэкономить на видеокарте остались недовольны. Из за малой ПСП памяти не получалось конкурировать даже с бюджетными видеокартами. А сам процессор получался достаточно дорогим, транзисторов то куча. И вот опять все то же, Ризен3 1200 и RX560 будет намного ловчее в играх чем 2400g. И тем более 220G c 512 потоковыми процессорами. Да система на 2200g получиться недорогой, но в игры снова не поиграть.
Member
Muro писал(а):
И все желающие поэкономить на видеокарте остались недовольны. Из за малой ПСП памяти не получалось конкурировать даже с бюджетными видеокартами. А сам процессор получался достаточно дорогим, транзисторов то куча.
А кто-то даже встройками интела доволен как слон Для таких встройки в гибридных ризенах будут приносить ещё больше удовольствия А "недовольные", которые "наелись" встройкой, покупают отдельную видюху, тот же рх560 или гтх1050, о чём уже говорилось, поэтому поиграть на ризене 2200г или 2400г вкупе с рх560-580 или гтх1050-1060 получится . Но те, у кого уже работает 1600/1700 ризен, покупать 2200г/2400г не будут
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Muro писал(а):
ultrafx Для таких корпусов за глаза и гиперпня. Для неттопа главное что бы встройка 4К крутить могла.
Что за чушь. Для меня неттоп - такой же рабочий ПК, только в маленьком корпусе без игровой карты. А гиперпень в рабочих приложениях сливается даже моему текущему Бристолю (сравнивал с i3). Чего уж говорить про Ризен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
ultrafx Ага, гипер пень тот же i3. Для дома его за глаза. Аппаратное декодирование работает с любым кодеком. Сама платформа стоит копейки. Опять же что такое работа? Для таблиц и пня достаточно. Для рендеринга уже подавай что то более мощное, явно не порезанную резань. А про бристоль сказки маме рассказывай. Карризо с обрезанным кэшем и жеским лимитом в 65 ватт это дно. Что вы там с товарищем сравнивали я не в курсе, но по моему явно процессоры. ageich Если 2200 будет стоить дешевле чем 1200 то да. Но пока он более чем на 1000 рублей дороже. Плюс урезание кэша в два раза настораживает. А про 2400 вообще молчу, он стоит дороже R5 1600. Ivan Ivanov Встройка интела умеет главное. Аппаратно декодировать видео. На большее она не способна и большего и не ждет никто. Для большего сделали ириску с кэшем L4 под видеопамять. Вот только ириска даже в мидл не пошла. Только две модели для десктопов и ультра тонкие нотебуки за бешеные бабки. Спрашивается нафига огород городили.. Все я это к тому что нет идеальной встроенной графики. Raven Ridge повторяет те же ошибки что были у прежних апу. Слабая процессорная часть и как не странно звучит мощная но все равно дохлая видео часть. Спасает что наконец то сокет един. Ждем новых моделей с L4. А пока как было узкое место это ПСП, так оно и осталось.
Member
Muro писал(а):
Встройка интела умеет главное. Аппаратно декодировать видео
А что, амд-шная встройка не умеет декодировать видео?
Muro писал(а):
Слабая процессорная часть и как не странно звучит мощная но все равно дохлая видео часть.
Так вроде у дзенов, в т.ч. и гибридных , ядра совсем не слабые, ну а со встройкой понятно - недостаточно ПСП, ну и рамки теплового пакета.
Muro писал(а):
Если 2200 будет стоить дешевле чем 1200 то да. Но пока он более чем на 1000 рублей дороже. Плюс урезание кэша в два раза настораживает. А про 2400 вообще молчу, он стоит дороже R5 1600.
Гибридные ризены подешевеют - просто сейчас "эффект новизны", и цены такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48