Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я любимый спорткар разбил, из-за того, что забыл отключить это барахло. Спасибо ауди, за то что их системы работают как падающая наковальня.

Партнер

Member
Duron800 писал(а):
Вот в том то и проблема что ПОДГОТОВЛЕННЫЙ,

с этими системами подготовленных вообще не будет, но меня другое интересует, чистая статистика, если эти мафынки снизят количество смертельных случаев то я за них, даже если мелких дтп будет столько же, или даже больше на первых парах.

Member
CECTPA_MAPUHA Stage 3, да в городе, ты либо гонишь, либо на машине этой только на трек и обратно. Либо не различаешь Stage 2 / Stage 3. На моей повседневной машине stage 1 + stage 2 (практически всё, от безкатализаторного даунпайпа до распредвала), а stage 3 со всеми трековыми тормозами, спиртом и азотом сдохла бы через месяц (двиг, коробка).

530 сил, старая RS6 или RS7 ?

Чуть позже про 6L увидел.. A8 W12 наверное..

Member
Идиоты! Достаточно искусственно ограничивать скорость и маневренность (маневровость водятла) машины в зависимости от координат по тому же жпс. Город - не выше 60-80 км. То есть жми/не жми гашетку, а больше 60-80 км тачка ехать не должна в принципе. И если маневрирует по 100 раз за минуту - блокировать рулевое колесо. :haha:
А если кто-то портит систему (вскрывает её), то автоматом сигнал об этом, а обоих участников (заказчика и исполнителя) на штраф на 100500 мильёнов. А исполнителя ещё и на кукан - за то, что секреты знает.

Member
web-masta писал(а):
не различаешь Stage 2 / Stage 3

Это зависит от машины. У меня Skoda Octavia A7 (1.8T). Свап коробки на DQ250 с доп.охладом + усиленное сцепление, замена турбины на K04, интеркулер от S3, интейк APR, даунпайп, кастомный выхлоп 76мм с раздвоением, чип авторский (Stage 2 - 280 сил , Stage 3 - 320 сил) + тормоза + подвеска, для понта обвес от RS, но шильдики "RS" снял. На зиму Stage 2, на лето Stage 3. В гонках не участвую, 0-100 не гоняю, на месте не шлифую, т.ч. все с железом нормально. Цель тюнинга - осуществление юношеской мечты о своей тюнингованной тачке, а не гоняться в городе. Да и 300 сил, по-моему, это не какая-то запредельная мощь.

web-masta писал(а):
6L увидел.. A8 W12 наверное..

Майбах, V12, задний привод.
Ехали в аэропорт встречать, охранники из сопровождения решили поспорить со мной, что я не залезу в горку с включенными ASR и ESP. Не залез. А они чуть со смеху не обоссались, когда нач.охраны пошел пытаться меня подтолкнуть.

Заблокирован
Заблокирован
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Да пошли они на хрен со своими вмешиваниями. Задолбало уже отключать ASR, ESP каждый раз, да и остальных "помощников" тоже. Плюс есть только от АБС. Я за эти дни снегопада в Москве насмотрелся на бедных владельцев современных иномарок, пытающихся взобраться вверх на заснеженной дороге, у которых ASR и остальные "помощники" наглухо душили двигатель. Система экстренного торможения в пробке постоянно долбит по тормозам, система удержания полосы сама возвращает тебя обратно в полосу, когда это на хер не нужно. Все эти системы нужно еще дорабатывать и дорабатывать.
Вот-вот , моя древнючая е39 доживет без проблем до 2022 года и менять ее не планирую , захотел -0 отключил нафиг все кроме абс . Ну и dsc таки зимой ка кне странно помогает , имитируент блокировку . А читаю про новые , люди туда мечтают самоблок внедрить , притом не корч хотят , зимой ездить невозможно

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ляд писал(а):
А мне нравятся все эти системы EBD и ESP, жизнь они мне и сидящим рядом спасали пару раз точно. И меня не зaдaлбливaет их отключать, когда съезжаю в снег или грязь. Ну и 2.5 литра не очень то и задушишь, если машинка весит всего тонну четыреста.
Спасали потому что ты ездить не умеешь , для норм водилы все эти заносы ништяк , ща угла на каждом повороте раздаю

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
CECTPA_MAPUHA писал(а):
А как такой недоводитель среагирует на неправильно сработавшую систему?
Да на правильно сработавшую - тоже

But it hurts like hell

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа