Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LAVRADAR писал(а):
почитайте новости годичной давности (февраль 2017), все тоже самое, нвидия скоро выпустит новое карты 20хх, на базе паскаля, прирост +30% и тд, и ничего только анонс 1080ti
затем в мае анонс вольты, и опять волна новостей, о новых картах 20xx, но уже на базе вольты, и опять ничего, только внезапно в конце года Titan V.

Это были не новости, а самые обычные слухи. Этой картинке сто лет в обед, но она официальная, с оф. презентации нвидии года 3-4 назад:

И о боже, Вольта (V100 / Titan V) действительно выходит в начале 2018-го, какое совпадение. Десктопные решения как и было запланировано изначально, выйдут в Q1-Q2 2018.

Партнер

Member
Kyle Reeze писал(а):
Как это сделать?

уже сделали асики называются

Member
Kyle Reeze писал(а):
Как это сделать?

Дело-то нехитрое. Лишают же возможности игровые карты работать нормально в профессиональных приложениях.
Вот только оратор выше бредит.
Он предлагает производителю пойти на искусственные ограничения, чтобы он мог продавать карты не за $1000, а за 500.
И как они сами до этого не додумались?
А ещё, можно отключить ВООБЩЕ всё, кроме игрулек. Тогда топовыми картами по 300 будут все прилавки завалены.
Попробуйте продать Хуангу эту идею.
Но мне что-то подсказывает, что он днём и ночью думает о том, как продавать мидлы по $1500.
И готов спорить, он придумает.

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM писал(а):
И готов спорить, он придумает.
И амд им в этом поможет

But it hurts like hell

Member
Можно даже не ждать. С таким ажиотажем фиг что по нормальной цене для поиграть можно будет взять... и это точно.

Захожу регулярно в одну очень крупную контору в Киеве за разной комплектухой и всегда обращаю внимание на ВК... в наличии у них обычно есть все.

Например в пятницу утром заехала крупная партия Vega по цене ~1200$ (цены перевожу в $ для удобства). И что вы думаете? ) размели уже до обеда!

По другим позициям чудо-чудное:

1060 3Gb - 353~435$
1060 6Gb - 467~608$
1070 - 730~850$
1070 Ti - 785~854$
1080 - 890~1110$
1080 Ti - 1100~1420$

Особенно странно видеть как пересекаются цены на разные по классу карты начиная от 1070.

Последствия ажиотажа (даун купит по любой цене) на лицо.

Member
ГСК17 писал(а):
Какие ? Смотрю на это броуновское движение ихнее и понять не могу

в данный момент они насыщают средний и нижний сегменты своим товаром. самый массовый и поэтому самый прибыльный. Таким мне видится их броуновское движение

Member
Я не говорю ,что нвидия пусть не делает продукты для майнинга, пусть делает , пусть конкурирует с амд, интел, хоть с илоном маском, мне пофиг. Хотя .. за свою многолетнюю геймерскую карьеру я один раз купил радеон(еще S3 savage- первая самая), остальное только нвидиа, так что в принципе для меня Аму.. да не является производителем игровых видеокарт, так, для фона и антимонопольного комитета)
вот цены на игровые карты в данный момент меня расстраивают. так и завяжу с игроманией походу, буду в танчики да в кс го на встройке играть по выходным на тв (равен ридж в помощь).

Member
kurar73 писал(а):
я один раз купил радеон(еще S3 savage- первая самая)

Почему Вы вообще пишете на этом форуме?
Вы у кого-то угнали аккаунт?

Заблокирован
Заблокирован
daem0ns писал(а):
в данный момент они насыщают средний и нижний сегменты своим товаром. самый массовый и поэтому самый прибыльный. Таким мне видится их броуновское движение
Но получается это у них куда хуже чем у зеленого производителя . Ну и спрос есть на все , на топы в том же числе . Я думаю будет отчет на квратали мы увидим что амд опять не в топе . Где их карточки ? Почему не производят их много ?

But it hurts like hell

Member
kurar73 писал(а):
я один раз купил радеон(еще S3 savage- первая самая)

Да саваж был крут - S3 на тот момент дала пинка под зад всем... НО S3 Savage как бы S3 и отношение к (Ati) АМД никакого не имеет.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
kurar73 писал(а):
так что в принципе для меня Аму.. да не является производителем игровых видеокарт

носителям "албанского" языка необходимо всё же поучиться в универах всяких.

Member
lizardx писал(а):
Вообще, удачи купить зеленую видюху без конкуренции по адекватной цене. Будете следующее поколение тишек за килобакс хавать, а 2060 по рекомендованной цене веги 56. Любой, кто порабощает рынок рано или поздно наглеет и начинает рубить сверхприбыль. В конечно итоге рынок отмирает, развитие замедляется.

Только за последние полгода я вижу совершенно обратное: Vega56 по цене 1080, с которой вега даже не рядом, Vega64 чуть ли не по цене тишки. Так что АМД, как производитель игровых видеокарт сама себя закопала: дерьмовые дрова, неадекватные ценники на свои поделки, долгая недоступность не_референсных карт, ну и кому они нужны? Я рад был бы, если АМД исправилась бы, но этого не происходит.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 11.02.2018 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
ГСК17 писал(а):
Где их карточки ? Почему не производят их много ?

прикол в том, что АМД ничего не производит. Они всего лишь банда чертёжников, спроектировавших некоторые весчи. Клепают видяшки совсем другие кадры. Неоднократно были новостя, о жутком дефиците памяти, отчего то собсно и видях производители не могут наделать побольше. Но это вопросу уже не ко мне и не к АМД

Member
ShadowTM писал(а):
Вы у кого-то угнали аккаунт?

А это разве что то тут меняет? Не согласные с моей точкой зрения могут закрыться на кухне и тихо поплакать)
N1ghtwish писал(а):
Так что АМД, как производитель игровых видеокарт сама себя закопала: дерьмовые дрова, неадекватные ценники на свои поделки, долгая недоступность не_референсных карт, ну и кому они нужны?

Вот я про это и говорил! Когда увидел результаты веги 56 и ее энергопотребление, все стало окончательно ясно. Это как в школе -есть отличники и хорошисты, а есть двоичники и троечники. Вот первая группа работает в нвидиа, а вторые в Аму..де..). Хотя райзены неплохие в принципе получились.

Member
АМД делает недурные в общем видюхи - веги теперь пользует и интел, но завышенная цена и более высокое энергопотребление радеонов, заставляют делать предпочтения в пользу гефорсе от нвидии. И если процессоры АМД были выгодными в плане цена/производительность, и им за это прощали меньшую производительность и большее энергопотребление - до конкурентноспособного дзыня, то радеоны сейчас невыгодны, и цены, и производительность за цену, и энергопотребление. А ещё несколько лет назад радеоны были выгодными в плане цена/производительность, но тогда ещё не было майнинга на видеокартах.

Заблокирован
Заблокирован
Luck-AD Тут в российских интернет магазинах не лучше. Некоторые охреневшие барыги умудряются 320 баксов на 1050ти ставить.

Member
ГСК17 писал(а):
Какие ?
Производительность на бакс. Sapienti sat для всякого, умеющего считать деньги и при том не занимающегося снабжением и содержанием ЦОДов и особосложным матмоделированием.

Member
Вангую, с текущими ценам покупателям достанется 2050 или 1150 в лучшем случае))))

Member
kurar73 писал(а):
Вот я про это и говорил! Когда увидел результаты веги 56 и ее энергопотребление, все стало окончательно ясно. Это как в школе -есть отличники и хорошисты, а есть двоичники и троечники. Вот первая группа работает в нвидиа, а вторые в Аму..де..). Хотя райзены неплохие в принципе получились.

скольло пафоса.. Уровень патетики соответствует средним классам общеобразовательной школы :haha:
и да чувак, это моветон - пересказывать столетние анекдоты про кривые дрова :bandhead:

Member
Благодаря повышенному интересу к видеокартам и отсутствию по вменяемым ценам в магазинах, побыстрому продал 3х годовалую 970 за 17 и 1,5 годовалую 1080 за 47, взял пс4 про за 25 и играю в эксклюзивы, подожду весны или больше, сижу на встройке, для фильмов хватает , для игр есть приставка, ну а после покупки карты уже поиграю на компьютере в мультиплатформу и компьютерные игры)
За 70 или даже 60 пока нет желания покупать туже 1080 ти

Member
daem0ns писал(а):
и да чувак, это моветон - пересказывать столетние анекдоты про кривые дрова

че, правда анекдот?) просто высказал мысли вслух.
Но сути дела не меняет, амд давно уже в роли догоняющих.И нет желания их поддерживать рублем. Хотя и понимаю, что отсутствие реальной конкуренции это зло.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа