Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
Ivan Ivanov писал(а):
А как название статьи? Автор не подумал о бристоле?
Не знаю мысли автора, но я вот уверен, что вопрос с прошивками касается вообще 2000-го семейства в целом
Ivan Ivanov писал(а):
Под пиннакл риджи тоже можно будет прошить биос с помощью самого "несчастного" бристоля
Это же можно сделать, сидя на R3 1200. К чему тогда Ваше "Разве для кобылейка надо было брать "затычку" круче и дороже проца, ради которого обновляется биос"? Т.е. действительно можно воспользоваться затычкой без всяких кавычек
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Aktay писал(а):
Это же можно сделать, сидя на R3 1200.
И отдельная видюха к не самому дешёвому процу... Я бы не купил 2200-2400, уже сидя на ризене 1000й серии с отдельной видюхой Про кобылкейк был ответ на "С каблуками так же было", а под "так же было" можно понять заголовок данной статьи В общем, бристоль ридж А6 - решение
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
ZenturionX писал(а):
Интересно майонез АМД совместно с интелом закупает? С системой бартерных скидок за Веги))
А в каких процах от АМД сейчас термосопли? Знаю, что раньше термосопли были в атлонах64 6000...6600+ для ам2, разные температуры ядер - как и у интела, и жутко грелись после нескольких лет использования - из-за ухудшения теплоотвода.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Alles_Luge писал(а):
Сталкивался с этим и раньше, когда без обновления биоса модель отображалась просто как AMD Hammer. На К8 было вроде как.
Помню проц 1600LE, он определялся как AMD unknown, но опять же когда попался мне FX-8150, он уже не заработал, пришлось устанавливать Phenom II 980 обновлять биос и только после этого он завелся!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2018 Фото: 1
Mike_Loki писал(а):
Все платы ASUS с сокетом AM4 получили поддержку APU Ryzen 2000
"Все" да не все. asus b350-plus не имеет поддержки Bios Flashback и нивкакую со старым обиосом не стартовала c 2600. Проверено на двух платах со старыми биосами. Одну из них уже запорол в "металолом". Другая фишка которая должна якобы находить и запускать прошивку биоса с флешки просто не пашет. Проверено на 4 флешках и на 5 файлах биосов. И на парочке оптических болванок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11