Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Продвинутые давно Эппл вотчами платят, не надо ничего доставать) ещё часто в приложении телефона загружают все скидочные, накопительные, бонусные карты. Пока стоишь в очереди смарт читаешь, потом сразу показал накопительную и оплатил. Короче ладно, кому не понятно тем не надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Miki_Sambrero писал(а):
Зато именно в Айфоне появились впервые микро сим потом нано сим.
Ах вот откуда это порево полезло , ка кже неудобно , бывате симки кочуют из новых аппаратов в кнопочные , модемы и т.д. Как же запарили эти переходники и неконтакты
Miki_Sambrero писал(а):
Короче бегите за новой галактикой за 70тыс)
Да нафиг он нужен , тоже из той секты что не понимают почему на одном андроиде аппараты стоят с раницей в 20 раз
kyky40 писал(а):
достать телефон, поднести к терминалу и за секунду покупка будет оплачена, не нужно никаких карт
Видел я такого в макавто не далее ка кпозавчера , уж не знаю , мороз виной или то что это было дитя гор на чОрном мерсе , но запарил он всех конкретно , раз 20 тыкал свой непутевый понт и ничего в итоге не получилось . Да люди карточкой еще толком не умеют пользоваться , у меня 2 секундды приложить к этой фигне считывающей , а баки по 5 раз пароль вводят
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Да нереально без нормальной оптики сделать хорошую камеру, а нормальная оптика в телефон по размерам не влезет.
Хз , личный пример , мыльница 2005 года , дешешвая правда снимает что фото , что видосы хуже самса ж6 , прогресс не стоит на месте , но и гнаться за ним смысла не вижу , меня например все устраивает , я не фото- , графодрочер . Потому выше сяоми ми5 для себя ничего не вижу в обозримом будущем
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
N1ghtwish писал(а):
Хоть убейте, но я не понимаю, какой смысл в смартфонах за такой дикий оверпрайс, вот что может этот самсунг S9+ за 75штук рублей, из того, что не может Xioami redmi note 4x за 10000руб?
Зачем писать этот ужас? Да, цена завышена для хомяков. Но своих 40-50 тысяч по текущему курсу немногие флагманы все же стоят полностью. А умеют они гораздо больше Note 4X, начиная с жизненного цикла и заканчивая технологичностью исполнения и качеством сборки. Один IP68 уже стоит денег и невероятно удобен, когда не приходится бегать с ладошкой как наседка, чтобы лишняя капля дождя не попала в динамик. Мой товарищ с 19-го этажа выронил Galaxy S8 на бетонную плитку, плата жива осталась, телефон не разлетелся на куски. После можно было лицезреть количество слоев пленки и стекла, которые поражают воображение. Любому средняку достаточно пролететь этаж, чтобы разложиться на молекулы. тут нечего сравнивать. Это совершенно разные планки качества и возможностей.
У меня есть в смарте нфс, но плачу картой. Мне так удобнее. Хоть иногда от этой пальцетыкалки надо отдыхать. Но потреблянское хомячье, даже в туалете сидит в своих телефонах.
Member
Ниче что для платежа надо палец к сканеру приложить, или кодом разблокировать. А то владельцы китайчат за 10тыс думают что в метро к ним прислоняться и снимут все деньги) Groove75 значит у тебя нет накопительных, скидочных карт. Вообще платят часами) не потребляцкое хомячье платит картой, лол в чем отличие формы оплаты от потреблядства, ты совсем дауненок) продукты купить со смарта наверно тоже потреблядтсво) Смешное как стадо себя выделяют от остальных, как будто живет один в землянке натур хозяйством, охотой и ремеслами, не хомяк не потребитель, по супермаркетам не ходит) только потому что не смарт шлепнул к кассе а карту Я вот такие коры только на оверах ловлю)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ricepudding Нормальный смарт стоит ну долл 500, остальное лагающий шлак в пластиковом корпусе с хреновой камерой. Просто сейчас стабильность и курс 60, многие вынуждены брать дерьмо, но регулярно находятся индивидуумы которые дерьмо нахваливают. По старому скажи, норм смарт 15-17тыс, но никак 5-6тыс. И никто бы не спорил.
Miki_Sambrero Даунито, если ты не понял: мне удобнее платить картой. Ты же тут всех обзываешь колхозанами, только потому, что они не в тренде и не платят смартфонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Groove75 писал(а):
только потому, что они не в тренде
это как машина, заводящаяся с кнопки, сколько раз было, жена упиз....... куда-нибудь с электронным ключем в сумке, а ты по запарке двиган заглушишь и сидишь как даунито по среди улицы, музон не включить, окна не приоткрыть\закрыть, не отъехать если что. Зато стильно, модно, молодежно и не надо мышцу напрягать чтобы ключ в зажигание вставить и повернуть.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Miki_Sambrero ты называешь стадом тех кто не пользуется плюшками, но откровенно говоря большинство разработок эпл, которые ты перечислил, такие как микро сим, сканер и пр - это хлам, который совершенно не обязателен в быту. И на стадо больше походят те, кто попробовав, что-то новое на собственной заду, бегут клеймить тех кому это и не надо и неудобно.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Эм нет, сначала кто ничем не пользуется и кому ничего не надо начали клеймить стадом тех кто пользуется. Я всего лишь ответил, что они тоже стадо, только еще зашоренней) Особенно не надо и не удобно китайчатам без НФС) а в остальном у них почти гелакси 9
Значит карточка занимающая меньше места в корпусе, сканер отпечатка, платежи и тд никому не нужны и андроиды не стали повторять за айфоном? так и запишем)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Miki_Sambrero писал(а):
Особенно не надо и не удобно китайчатам без НФС) а в остальном у них почти гелакси 9
Значит карточка занимающая меньше места в корпусе, сканер отпечатка, платежи и тд никому не нужны и андроиды не стали повторять за айфоном? так и запишем)
Жизнь покажет что из этого выживет , но пока что твои попытки тут задеть (а ты ведь этого хочешь) выглядят смешно . Да нахрен вот это г-но не нужно , неужели всерьез думаешь что кто-то из-за
Miki_Sambrero писал(а):
карточка занимающая меньше места в корпусе, сканер отпечатка, платежи
кто-то склонит выбор к определенному аппарату , у которого в наличии все это барахло ? Да цвет корпуса в сто раз более роляющий фактор . А это ... ну есть ? Хорошо . Нету ? Да и ххх с ним!
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50