Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Ivan Ivanov ну так интел если даже и планировали включить как "новаторов" то после скандала с мельдауном тихо и мирно убрали из топа чтоб не позориться... а про "рыло" с официального сайта можно узнать это:
Цитата:
Rylo is a powerful little 360° camera powered by innovative software to create larger-than-life, cinematic video. It captures everything around you with breakthrough stabilization technology.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
а 2я кроме своей убогой сонсоли уже давно ничего не производит.
Соня выпускает матрицы для фото/видео камер(и продаёт их Пентаксу, Никону, Фуджифильму) и для камер смартфонов. Также выпускает отличные фото/видео камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
lSerega92l писал(а):
Ох уж эти фанаты...
Ох уж эта фанатичная школота, которая пропустила все изобретения и разработки японской компании за несколько последних десятилетий...
Kuchkun писал(а):
а что фанатичного в правде? Да, соглашусь что смартфоны от сони вряд ли самые лучшие, но это отличные аппараты...ещё бы цену чуть ниже и вообще бест-бай будет...Но куда там сони до "бажественных" яблок...
Аппараты отличные вот именно, причем тут фанатство тоже не понимаю. Тот же самсунг поднялся на оверхайпе, сначала тупо клонируя айфоны. Наичная с первых галактик ни одного преимущества не видел у них перед аналогичными кспериями. ВОт даже кучу тестов пересмотрел, жалкий миддл XZs и то лучше чем S8 снимает.
mag_ai писал(а):
я специально загуглил этот телефон думал "неужели производитель перенес кнопку включения с торца", но нет... собственно поэтому и отказываются - такая кнопка не может полностью считать отпечаток, а по "куску" много ошибок... а этот недостаток конструкции может вызывать иски типа "мои личные данные взломали хотя производитель обещал полную гарантию". и аппл в просчетах других компаний не виновата уж это факт
Дезинформация и ложь в попытках защитить свой идол. Религия - зло. Завязывайте...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
mag_ai писал(а):
ничего там не запатентовано. точней не так все кто хотел договорились поэтому на андроидах уже давно не "щелевые" сканеры, а такие же как на айфонах.
Боже, что за бред Хоть почитайте инфу, почему сони приходится отключать сканер в кнопке питания продавая смартфоны в США. ВОт что всегда бесило в таких фанатах, вы ничего не хотите знать о своем любимом бренде, ничего плохого, просто игнорируете... Тролль похлеще рамбуса эта эппл. ВОт что она разработала? Может она олед придумала? Лучшие дисплеи сама производит? Или может сенсоры для камер лучшие? Вот что они делают кроме концепций? ДА НИЧЕГО, ПОЛНЫЙ 0. Ой, забыл, проприетарные интерфейсы с разъемами, чтобы драть полсотни баксов за никчемные кабеля. Офигеть, столько инноваций...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
warmuza писал(а):
Не понял, т.е. Сони стахановскими темпами сливает рынок андройдофонов всяким Самсунг, Сяоми, Оппо, Виво и прочим Хуавеям, потому что Эпл всех зомбировал?
Сяоми вообще-то все трубки сливает в диапазоне ниже 15-20к, не только сони страдает. Сама сони проситает самсунгу на бесконечной волне оверхайпа последних...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
lizardx писал(а):
Дезинформация и ложь в попытках защитить свой идол.
ну какая еще дизинфа то? реально смотрим на палец и смотрим на кнопку повер у сони и понимаем что одним касанием она полностью весь палец не покроет, а значит физически есть шансы подсунуть "не те данные" возрастает шанс вскрыть телефон похожим пальцем. че тут подтасовывать да и ради чего?
lizardx писал(а):
Хоть почитайте инфу, почему сони приходится отключать сканер в кнопке питания продавая смартфоны в США.
так дайте ссылку, но я почему то уверен что будет опять бред из разряда "мы не хотим платить патентные отчисления. мы хорошие, а они говнюки бе бе" или еще чего бредовей.
lizardx писал(а):
Вот что они делают кроме концепций?
ну например арм благодаря апплу появилась, выжила и теперь вы можете пользоваться этой архитектурой в повседневной жизни. мелочовка какая то... и таких вещей (те к которым апплы приложили руку) очень много. главное что они финансируют те технологии которые реально потом входят в нашу жизнь. почему ни один производитель не запатентовал принцип "приложи чтоб открыть" и не купил под это компанию чтоб заполучить и патенты и возможного донора технологий... чтоб через 2 поколения выпустить первый айфон с открывающийся по отпечатку пальца первыми в мире? я отвечу потому что это риск и ни сони ни говони не пойдут на это, а аппл пошла... в чем разница? разница в том что одна готова рисковать и получает с этого дивиденды, а другие на жопе отсиживаются и терпят уже несколько кварталов (если не лет) убытки на поприще смартфонов. очевидное очевидное? несомненно. почему самсунг первая... потому что они хоть что то пытаются делать сами тому пример тайзен да они просрали момент "мобилок", но их ось вполне работает на часах. они вкладывают и получают отдачу. что простите сделала для мира сони в телефонах (ну кроме камер которые они всегда делали и просто "улучшают тх")? а потом я вам расскажу что придумала аппл за последние 5 лет (покрупняку) чтоб продавать телефонов больше (не только "какашки с вашей мимикой в виде смайлов").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
mag_ai писал(а):
ну например арм благодаря апплу появилась
Мда.... Вики не всегда полезна.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
mag_ai писал(а):
а значит физически есть шансы подсунуть "не те данные" возрастает шанс вскрыть телефон похожим пальцем
Безотносительно вопросов о том Надёжном Источнике, что ВАм это напел, примечательна характерная особенность решать за потребителя, какие именно характеристики устройства ему (не)нужны. Видимо это свойство передаётся от Эппла его верным адептам контактно-сенсорным путём. USB в Маке и 3,5мм в Ойфоне тоже больше не нужны - дададъ.
mag_ai писал(а):
выпустить первый айфон с открывающийся по отпечатку пальца первыми в мире?
Ещё 10 лет назад имел коммуникатор Toshiba со сканером отпечатков.
Member
Rattus писал(а):
Видимо это свойство передаётся от Эппла его верным адептам контактно-сенсорным путём.
а почему тогда производители смарфонов на андроиде не пошли путем сони?... конкретно зачем городить полноразмерный датчик на задней стенки если можно вполне обойтись кнопкой "включения" с датчиком?
Rattus писал(а):
USB в Маке
вы мне просто скажите где там потеря усб если последняя истерия которая я помню была про то что "макбук аир имеет 1 усб тайп-с по которому и данные и зарядка идет. как так я не смогу к своему аиру подключить флешку и зарядку одновременно?" собственно в статье что вы приводите аж макбук про с:
Цитата:
Конечно, я утрирую. Есть целых четыре USB Type-C! Правда, в них не воткнуть...
собственно если бы вы погуглили лучше мне бы не пришлось расписывать про аир и что в нем всего один порт "под все". отказ он 3,5" миниджека я считаю глупостью, но аппл если что то решила значит все возврата к старому не будет... это хренова, но вариантов не много "смириться и простить".
Rattus писал(а):
Ещё 10 лет назад имел коммуникатор Toshiba со сканером отпечатков.
а я тоже с десяток лет назад имел коммуникатор на винмобайл... но честно говоря не технически не софтово это не был современный смартфон. как тот же самый эффект на вин се (или как там) был планшет на винде... до айпада и причем жизнь планшету аппл дал именно спор гейтса и стива на одной из вечеринок.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Никто даже не обратил внимания что Нинтендо аж на 3м месте. А вот почетное десятое занимает компания с названием "Рыло", которая прославилась как ни странно 360градусной камерой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45