Но вот аналогичной надписи >> Фризы, лаги и статтеры : откуда они и как с ними бороться << в темах Skylake, Kaby Lake, Coffe Lake я не наблюдаю, даже в профильной ветки фуфыксов я такого не вижу, хотя фуфыкс это не процессор, а ошибка природы.
Из 11 пунктов непосредственно с "косяками" процессора не связан ни один. 2 пункта указывают на неправильный разгон, остальные - проблемы с софтом. И все 11 рецептов решения проблемы фризов можно назвать общими, которые подойдут для любой платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
N1ghtwish, лучше бы по теме что-то написал - "Процессоры AMD Ryzen первого поколения снова официально подешевели". Твоя голубая мечта стала чуточку ближе:
N1ghtwish писал(а):
В общем, райзен 1700 можно рассматривать для покупки, но моя цена не изменна - $200
N1ghtwish писал(а):
Я уже 100 раз писал, моя цена за райзен это $150 за 1600 и $200 за 1700, именно с этих отметок я начну рассматривать АМД к покупке
Прим. Сообщение Добавлено: 22.07.2017 14:10, когда за 200$ можно было купить i5-7500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Airotciv т.к. форумы в основном разводят холивар и рассуждения, поверхностное чтение форумов у тех, особенно тех, кто *все* прочитал и пришел к выводам, не тянет на мудрость,а тянет как сову на глобус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
N1ghtwish
Хватит вытирать дичь. Твои мнения никому не интересны. Ты в каждой теме амд обсыраещь продукцию. То что твои умозаключения основаны на темах типа "памагите, новый кампьютер на ризен, фризы" - это всё ерунда. Ты специально вычитыааешь это, чтоб предоставить это как пруф в своих комментариях. А то что фризы у тех додиков не из-за процессора - то тебя не интересуки. Ты даже не ленишся скриншоты делать. Это уже больше на работу похоже. Отбитый фанат интела поп...ит и перестанет, а ты целыми днями сидишь на форуме. Сейчас ты может что-то ответишь, но всё то как и было написпна выше - дичь.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Совсем нет, с учетом что он в 2 раза дороже 1700, цена/производительность покупать его смысла нет.
Если бы в 2... 7820, тайча, ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) - Проц+мамко+охлад примерно 920€ .Это если оно ещё без скальпа. 1700 бокс, какой нить StriX b350 - Проц+мамко+охлад 360-370€ +150% бОбла за какую производительность?
"Процессоры AMD Ryzen первого поколения снова официально подешевели".
Мне 1е поколение уже мало не интересно. В zen+ слишком много исправлений, причем важных. Уж если и покупать райзен, то только 2е поколение.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
XRR писал(а):
Прим. Сообщение Добавлено: 22.07.2017 14:10, когда за 200$ можно было купить i5-7500.
Времена меняются, появился i5-8400 за те же $200, готовятся к выходу дешевые мат.платы на H310, ну a так же 2е поколение Ryzen'ов со сниженными latency памяти.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
omoikane писал(а):
У меня были в БФ1 при DX12(с боку пришитом), но они у меня были и на 6700к.
Фризы в DX12 это известный баг самой игры, но там речь идет о проблемах и в танках, это в (которых фпс сотнями измеряется). Тот же сталкаш (один из более-менее нормальных видеоблогеров) жаловался на фризы на "ряженке", причем, если я не ошибаюсь, он успел сменить уже и память и мат.плату.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Фризы в DX12 это известный баг самой игры, но там речь идет о проблемах и в танках, это в (которых фпс сотнями измеряется). Тот же сталкаш (один из более-менее нормальных видеоблогеров) жаловался на фризы на "ряженке", причем, если я не ошибаюсь, он успел сменить уже и память и мат.плату.
У меня и в бф1 фпс за 120. Речь не об этом, за исключением кривых косяков разрабов(DX12 в BF1). Нигде фризов больше нет, а играю и играл в кучу всего.
Так что если проблема в какой то 1 игре, то это проблема игры, как с бф1. В противном случае проблема на стороне пользователя. Нечего тут разводить какой то дешевый хайп, если так покопаться я кучу дерьма на интел накопаю, например кучу сообщений о окирпиченых камнях, как 6700 так и 8700 уже. У самого 6700к сдох, благо поменяли по гарантии.
Последний раз редактировалось omoikane 21.03.2018 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Адобы бывают разные, все протестировано лично, на проектах близкими к рабочим. Все желающие могут протестировать и дополнить табличку, инструкция и плагины по ссылке тоже есть https://drive.google.com/open?id=0B1hKC ... DNUMlpWdnc
Ща H370, H310, В560 подоспеют и никому эти фальшивые ядра станут не нужны, все побегут за 8400, 8600, 8700 для игр Я вообще не рекомендовал бы ставить что-то ниже I7-8700 в пару к видеокартам NV 1066,1070,1080, дабы через 2-3 года не видеть 100% загрузку по ядрам в каком-нибудь пресловутом Асассине
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
N1ghtwish Не стоит разводить флейм >> Фризы, лаги и статтеры : откуда они и как с ними бороться << Данное руководство не относится к одному АМД, я разочарую, ИНТЕЛ оно касается в той же степени. Писалось для всех. Кто хочет мегаплавную картинку - велком.
Так же хочу отметить что наполнение темы зависит от куратора. У меня и мод биосы в теме есть и прочие исследования. Сайт оверов у нас, чем круче - тем лучше.
По поводу нубов у которых все не работает - есть абсолютно в каждой теме. Абсолютно в любом лагере.
Цитата:
Видеокарты АМД мусор, точнее, не сами видеокарты, а софт, который к ним идет, именуемый драйверами, но видеокарта без драйвера это пустая железка. И я имею полное право высказывать свое мнение о видеокартах АМД, потому что я пользовался этой продукцией около 3 лет (с ноябрь 2013 по май 2016, как основная видеокарта и с декабря 2016 до март 2017г, как дополнительная карта, причем карт на АМД у меня было не менее 5 разных - HD7870->HD7950->HD7970->R9 280X->RX488ref), а так же имел возможность напрямую сравнивать с продукцией конкурента, для оценки качества. В отличии от большинства, кому "и так сойдет", я предъявляю высокие требования к железу, за которое плачу свои личные деньги. Если что-то работает не так, как должно и есть доказательства, что эта проблема не единичный случай, то на компанию производителя этого железа будет "вылитa тонна грязи". - я считаю это правильным и справедливым, особенно, когда компания уже 2 года не может исправить косяк в игре, в которой красуется ее собственный логотип.
Сижу второй год на GTX1070 + 4790K и GTX1080ti + 1700, таких паскудных дров я не видел за всю свою историю пользованием компом. У нвидии не работают асинхронные шейдеры, у нвидии не работает DX12, у нвидии нет open cl 1.2+. Но есть закрытый стандарт CUDA,успешно умирающий и High DPC Latency с темами на сотни страниц. Карты с аппаратным дефектом мать его. О чем речь? Не работают AMD видюхи ? - проблема в метре от монитора сидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26