Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
vault_dl писал(а):
У нас тут недавно акция была (наверное и :roll: сейчас действует) на ноутбуки Acer. i5 7200, 8 gb, 256 ssd, + IPS матрица, + 3 USB 3.0, + ещё 1 USB (не помню какой) - всё за 37-38 тысяч рублей.
Отличные ноутбуки. Их ещё от повер банки заряжать можно - есть спец разъём. Вес 1.7 кг. Ноут вообще холодный. Я так понял, в нём даже вентилей нет.

Такие дела.

А по видеокарте что,какая дискретка там?Проц хороший,да и ssd это плюс.Я не очень уважаю Acer,был такой,надёжностью не баловал,хотя может не повезло просто.

Партнер

Member
Фото: 77
DimaN MoroZ
Да, видео карта Intel HD 620. Поработать, покадить, можно даже с графикой немного поработать. В таких решениях (ультрабуки) - внешняя карта не приветствуется.

Бренд - сейчас это уже не самое главное. Всё упирается в финансовые возможности. + ко всему, технику не делают на долгие годы работы.

Junior
Всем привет!

Планирую приобрести следующую модель: Ноутбук ACER Aspire 5 A517-51G-50G6 (NX.GSXEU.038).
Кто знает какая в данной модели видеокарта Nvidia MX150 (тепловыделение), урезанная (1D12) или полноценная (1D10)?

Заранее благодарю за ответ.

Overhlopec
DimaN MoroZ

Цитата:
В Ситилинке купил asus на i3 7100u+mx150 за 36(вес1.7кг),за эти деньги можешь предложить что-то более вменяемое?)

В альт-дел 7020+мх150 = 28, но это леново 330, там матрица 1080р днищенская, не знаю как в вашем Асусе. Но до 36 есть интересные конфиги на мх150, например с core i3-8130U и SSD 128 за 32 000, ваш конфиг в 34к, но если стоит винда то вышло бы в одни деньги.

vault_dll

Цитата:
У нас тут недавно акция была (наверное и сейчас действует) на ноутбуки Acer. i5 7200, 8 gb, 256 ssd, + IPS матрица, + 3 USB 3.0, + ещё 1 USB (не помню какой) - всё за 37-38 тысяч рублей.
Отличные ноутбуки. Их ещё от повер банки заряжать можно - есть спец разъём. Вес 1.7 кг. Ноут вообще холодный. Я так понял, в нём даже вентилей нет.

Вижу сейчас это предложение за 34к только дело в том, что это никак не коррелируется с запросом человека. Я не знаю, может еще можно пойти на "попятную" если выбрал себе что-то типа Radeon 520 или MX110, но если человек выбирает MX150, то уже понятно, что у него есть определенные требования к запуску игр и их скорости работы. на Интеловской видюхе можно брать только с запросами аля герои 3 или 5 на минималках, Civilization V на средних (или пофиг каких) и подобное. А это все таки уже пофигистический уровень потребления игрового контента, при том что для многих ноут начинает быть основной машиной, даже при наличии мощного РС или приставок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа