У нас тут недавно акция была (наверное и сейчас действует) на ноутбуки Acer. i5 7200, 8 gb, 256 ssd, + IPS матрица, + 3 USB 3.0, + ещё 1 USB (не помню какой) - всё за 37-38 тысяч рублей. Отличные ноутбуки. Их ещё от повер банки заряжать можно - есть спец разъём. Вес 1.7 кг. Ноут вообще холодный. Я так понял, в нём даже вентилей нет.
Такие дела.
А по видеокарте что,какая дискретка там?Проц хороший,да и ssd это плюс.Я не очень уважаю Acer,был такой,надёжностью не баловал,хотя может не повезло просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
DimaN MoroZ Да, видео карта Intel HD 620. Поработать, покадить, можно даже с графикой немного поработать. В таких решениях (ультрабуки) - внешняя карта не приветствуется.
Бренд - сейчас это уже не самое главное. Всё упирается в финансовые возможности. + ко всему, технику не делают на долгие годы работы.
Планирую приобрести следующую модель: Ноутбук ACER Aspire 5 A517-51G-50G6 (NX.GSXEU.038). Кто знает какая в данной модели видеокарта Nvidia MX150 (тепловыделение), урезанная (1D12) или полноценная (1D10)?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
DimaN MoroZ
Цитата:
В Ситилинке купил asus на i3 7100u+mx150 за 36(вес1.7кг),за эти деньги можешь предложить что-то более вменяемое?)
В альт-дел 7020+мх150 = 28, но это леново 330, там матрица 1080р днищенская, не знаю как в вашем Асусе. Но до 36 есть интересные конфиги на мх150, например с core i3-8130U и SSD 128 за 32 000, ваш конфиг в 34к, но если стоит винда то вышло бы в одни деньги.
vault_dll
Цитата:
У нас тут недавно акция была (наверное и сейчас действует) на ноутбуки Acer. i5 7200, 8 gb, 256 ssd, + IPS матрица, + 3 USB 3.0, + ещё 1 USB (не помню какой) - всё за 37-38 тысяч рублей. Отличные ноутбуки. Их ещё от повер банки заряжать можно - есть спец разъём. Вес 1.7 кг. Ноут вообще холодный. Я так понял, в нём даже вентилей нет.
Вижу сейчас это предложение за 34к только дело в том, что это никак не коррелируется с запросом человека. Я не знаю, может еще можно пойти на "попятную" если выбрал себе что-то типа Radeon 520 или MX110, но если человек выбирает MX150, то уже понятно, что у него есть определенные требования к запуску игр и их скорости работы. на Интеловской видюхе можно брать только с запросами аля герои 3 или 5 на минималках, Civilization V на средних (или пофиг каких) и подобное. А это все таки уже пофигистический уровень потребления игрового контента, при том что для многих ноут начинает быть основной машиной, даже при наличии мощного РС или приставок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21