Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Bootlegger писал(а):
у меня в июне прошлого года была 470/4 и 2550K. и вот в происходящем трэше они каким-то образом к концу года превратились в 1070 + вега. но можно было поныть о ценах, пождать "тишек по 25", пождать "следующего поколения".
Где-то в январе 2017-го отхватил 1070-ю за 27к. Когда весной просели до 22к (!!!) - честно говоря, зашевелился внутри зародыш ждуна - "а если б я подождал ЧУТЬ-ЧУТЬ"... Но уже летом я осознал, что - не, нормас купил вообще)))
Bootlegger писал(а):
кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - причины.
"Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - тысяча причин"(с) Э. Асадов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
И какой смысл это покупать, месяц-потлтора и 2ххх выходит, заметим у нас начали падать цены и очень большой ассортимент, а в одном известном немецком магазине этих карт почти нет, они сделали правильнее не стали их закупать - что бы не остаться с старьем ( по завышенной цене ), а российские аля бизнесмуны - вагонами нахапали теперь пытаются втюхать....
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
DKR писал(а):
И какой смысл это покупать, месяц-потлтора и 2ххх выходит,
Все новости говорят что не раньше августа месяца будет анонс новых карт.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
DKR писал(а):
И какой смысл это покупать, месяц-потлтора и 2ххх выходит
и что же будет дальше?..
DKR писал(а):
в одном известном немецком магазине этих карт почти нет, они сделали правильнее не стали их закупать
зачем же так бессовестно врать? 1060 - 15 моделей, 1070 - 4, 1070 ти-ай - 8... В наличии на складе. Даже не говорю о тех, которые подтянут за 5 дней на склад.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Вы искренне полагаете производители игорь продолжат наращивать системные требования при нынешней ситуации на рынке железа? Отказываясь, таким образом, от бОльшего и бОльшего числа игроков, сиречь покупателей? Стреляя себе в ногу падающими продажами игорь, которые будут идти на меньшем и меньшем числе компьютеров... Вы, также, полагаете, что покупателями ВК движет чувство осознания собственной крутизны, а не требования приложений? Тогда тем паче, если 1050 будет по 30К руб, это будет также круто, как сейчас 1070 за 30.
Не знаю что там со скептиками но не удивлюсь если эти "обвальные" цены подрывают психику желающих приобрести ВК под игровой ПК и не имеющих не особо ограниченный бюджет когда они их сравнивают с пострелизными на продукцию до 2х летней давности. Можно ещё поразмышлять о душевном состоянии тех кто решил приобщиться к майнинг взяв кредит на пике цен, думаю и такие найдутся.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Bootlegger писал(а):
Вы искренне полагаете производители игорь продолжат наращивать системные требования при нынешней ситуации на рынке железа? Отказываясь, таким образом, от бОльшего и бОльшего числа игроков, сиречь покупателей? Стреляя себе в ногу падающими продажами игорь, которые будут идти на меньшем и меньшем числе компьютеров...
если бы внимательнее следили за динамикой сист.требований, то заметили бы, что растут в основном запросы для максимальных настроек. Множество современных проектов запустятся на средних-низких даже на картах 3-4 летней давности. А вот визуальная разница между высокими и низкими настройками во многих играх уже не такая разительная, как 10 лет назад. У меня на даче HD7950 и, к примеру, Андромеду, Вульфенштайн, да много чего ещё новенького я прошёл на ней. Да ещё и в 1440р.
Последний раз редактировалось warmuza 26.03.2018 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
warmuza писал(а):
не могу найти новую рекомендованную цену 1070 для России после офф. снижения стоимости, было 35к, вы уверены, что стало 20к ?
Их точно продавали дешевле 30к в рознице. Для сравнения, я в свое время в регарде взял топовую 1080 MSI Gaming X+ 11gbps за 34к. Так что никаких 35к 1070 и близко не стоила.
у меня в июне прошлого года была 470/4 и 2550K. и вот в происходящем трэше они каким-то образом к концу года превратились в 1070 + вега. но можно было поныть о ценах, пождать "тишек по 25", пождать "следующего поколения". кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - причины.
возможности ищет тот у кого вместо резиновой утки в ванной появилась яхта в окияне. а ты можешь дальше как нищенка переться с видухи
Member
warmuza , я-то как раз эту тенденцию прекрасно вижу и понимаю, что даже на крайне скромном железе сейчас можно играть в ААА проекты. Апался с 775 -> 1155 -> Дзен именно из спортивного интереса и потому, что дОбыча принесла деньжат и на новом железе давало заметно бОльший профит. Сейчас, как раз занимаюсь тем, что собираю третьей бодрую систему на 775 чипсете. "За гроши из позавчерашнего железа сделать производительную, актуальную систему". Опять же - спортивный интерес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21