Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
muas писал(а):
Ну и заголовки таких новостей имхо стоит сменить.

да! -- заголовки совершенно безумные..

Партнер

Member
Bootlegger писал(а):
у меня в июне прошлого года была 470/4 и 2550K. и вот в происходящем трэше они каким-то образом к концу года превратились в 1070 + вега. но можно было поныть о ценах, пождать "тишек по 25", пождать "следующего поколения".

Где-то в январе 2017-го отхватил 1070-ю за 27к. Когда весной просели до 22к (!!!) - честно говоря, зашевелился внутри зародыш ждуна - "а если б я подождал ЧУТЬ-ЧУТЬ"... Но уже летом я осознал, что - не, нормас купил вообще)))
Bootlegger писал(а):
кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - причины.

"Желанье - это множество возможностей, а нежеланье - тысяча причин"(с) Э. Асадов.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Фото: 23
вот-вот. и весь этот кипишь открыл множество возможностей. лично мне воспользоваться большинством не удалось. но и того, что удалось ухватить... ;)

Member
Фото: 28
Заголовок недостаточно желтушен.
Но ничего, словечки типа "шок" и "сенсация" помогут достичь новых рубежей.

Member
Фото: 66
И какой смысл это покупать, месяц-потлтора и 2ххх выходит, заметим у нас начали падать цены и очень большой ассортимент, а в одном известном немецком магазине этих карт почти нет, они сделали правильнее не стали их закупать - что бы не остаться с старьем ( по завышенной цене ), а российские аля бизнесмуны - вагонами нахапали теперь пытаются втюхать.... :D :D :D

Member
DKR писал(а):
вагонами нахапали теперь пытаются втюхать.... :D :D :D

А всего месяц назад были крики "Вас тут не стояло!!!", "По одной в одни руки!!!" )))
Весело живём!

Member
Фото: 0
DKR писал(а):
И какой смысл это покупать, месяц-потлтора и 2ххх выходит,

Все новости говорят что не раньше августа месяца будет анонс новых карт.

Звезда унитаза
Завтра вечером спецвыступление Хуанга на GTC 2018. Возможна первая фаза анонса 2080/70.

Member
Фото: 8
Где то во вселенной теперь живут немало психов скептиков с поврежденной психикой - купил 1070 на 10к ниже, сломал мозг - антиреклама какая то.

Member
DKR писал(а):
И какой смысл это покупать, месяц-потлтора и 2ххх выходит

и что же будет дальше?..

DKR писал(а):
в одном известном немецком магазине этих карт почти нет, они сделали правильнее не стали их закупать

зачем же так бессовестно врать? 1060 - 15 моделей, 1070 - 4, 1070 ти-ай - 8... В наличии на складе. Даже не говорю о тех, которые подтянут за 5 дней на склад.

Member
Bootlegger писал(а):
и что же будет дальше?..

Дальше условной 1070Ti резко станет недостаточно для условных FullHD (нет). Да и пацаны на районе не поймут.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
Вы искренне полагаете производители игорь продолжат наращивать системные требования при нынешней ситуации на рынке железа? Отказываясь, таким образом, от бОльшего и бОльшего числа игроков, сиречь покупателей? Стреляя себе в ногу падающими продажами игорь, которые будут идти на меньшем и меньшем числе компьютеров...
Вы, также, полагаете, что покупателями ВК движет чувство осознания собственной крутизны, а не требования приложений? Тогда тем паче, если 1050 будет по 30К руб, это будет также круто, как сейчас 1070 за 30.

Member
Не знаю что там со скептиками но не удивлюсь если эти "обвальные" цены подрывают психику желающих приобрести ВК под игровой ПК и не имеющих не особо ограниченный бюджет когда они их сравнивают с пострелизными на продукцию до 2х летней давности.
Можно ещё поразмышлять о душевном состоянии тех кто решил приобщиться к майнинг взяв кредит на пике цен, думаю и такие найдутся.

Звезда унитаза
Bootlegger писал(а):
Вы искренне полагаете производители игорь продолжат наращивать системные требования при нынешней ситуации на рынке железа? Отказываясь, таким образом, от бОльшего и бОльшего числа игроков, сиречь покупателей? Стреляя себе в ногу падающими продажами игорь, которые будут идти на меньшем и меньшем числе компьютеров...

если бы внимательнее следили за динамикой сист.требований, то заметили бы, что растут в основном запросы для максимальных настроек. Множество современных проектов запустятся на средних-низких даже на картах 3-4 летней давности. А вот визуальная разница между высокими и низкими настройками во многих играх уже не такая разительная, как 10 лет назад.
У меня на даче HD7950 и, к примеру, Андромеду, Вульфенштайн, да много чего ещё новенького я прошёл на ней. Да ещё и в 1440р.

Последний раз редактировалось warmuza 26.03.2018 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 85
warmuza писал(а):
не могу найти новую рекомендованную цену 1070 для России после офф. снижения стоимости, было 35к, вы уверены, что стало 20к ?

Их точно продавали дешевле 30к в рознице. Для сравнения, я в свое время в регарде взял топовую 1080 MSI Gaming X+ 11gbps за 34к. Так что никаких 35к 1070 и близко не стоила.

Звезда унитаза
ultrafx писал(а):
Их точно продавали дешевле 30к в рознице.

я про рекомендованную цену, внимательнее. На старте была 34.990р, потом было официальное снижение цен, но новую рек.цену для России не могу найти.

Member
Офигеть снижение, я в августе 16 в своём задрыжопинске MSI взял за 34, ещё думал, что прогадал и дорого взял.

Member
Bootlegger писал(а):
у меня в июне прошлого года была 470/4 и 2550K. и вот в происходящем трэше они каким-то образом к концу года превратились в 1070 + вега. но можно было поныть о ценах, пождать "тишек по 25", пождать "следующего поколения".
кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - причины.

возможности ищет тот у кого вместо резиновой утки в ванной появилась яхта в окияне. а ты можешь дальше как нищенка переться с видухи

Member
warmuza , :) я-то как раз эту тенденцию прекрасно вижу и понимаю, что даже на крайне скромном железе сейчас можно играть в ААА проекты.
Апался с 775 -> 1155 -> Дзен именно из спортивного интереса и потому, что дОбыча принесла деньжат и на новом железе давало заметно бОльший профит.
Сейчас, как раз занимаюсь тем, что собираю третьей бодрую систему на 775 чипсете. "За гроши из позавчерашнего железа сделать производительную, актуальную систему". Опять же - спортивный интерес.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 85
warmuza писал(а):
я про рекомендованную цену, внимательнее. На старте была 34.990р, потом было официальное снижение цен, но новую рек.цену для России не могу найти.

Было 499 (35к), стало 350 (25к). Но эти рекомендованные цены касаются Founders Edition, которые изначально дороже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа