AlarmZone13 если всех посылать, в конце останешься с носом у разбитого корыта. Топовые имиджевые карты вроде как выпускают MSI ASUS ну мот ZOTAC (EVGA не считаю, это экз НВ). И все они на 2 лагеря, предложи АМД их кинуть).
Ну так как раз в имиджевых своих линейках они АМД и убирают чтобы не позорить нвидиевских в этих же линейках спортом. Так что как бы уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
AlarmZone13 писал(а):
AMD ведь может послать партнёров, которые ведут двойную жизнь и поддержать только экслюзивных партнёров.
... это логичное развитие событий тем более сейчас асрок требует доп квоты на чипы и раз мси теряет "жирок", а асрок получает... вполне логичное событие.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ну так как раз в имиджевых своих линейках они АМД и убирают чтобы не позорить нвидиевских в этих же линейках спортом.
Кстати на саитах производителей видеокарт , говорят скоро в разделах меню появятся новые позиций: -Бытовые Электрообогреватели и сопутствующие товары ,-возможно для них даже будет создан отдельный суббренд ,-уж не для продукции ли AMD его выделили
Кстати на саитах производителей видеокарт , говорят скоро в разделах меню появятся новые позиций: -Бытовые Электрообогреватели и сопутствующие товары ,-возможно для них даже будет создан отдельный суббренд ,-уж не для продукции ли AMD его выделили
Была же на днях "новость" про обогреватели на интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
mag_ai писал(а):
... это логичное развитие событий тем более сейчас асрок требует доп квоты на чипы и раз мси теряет "жирок", а асрок получает... вполне логичное событие.
MSI и Gigabyte потеряют много, даже от производителя видео карт у которого 30-40% доля на рынке, в случаи ухода из партнёрства AMD. А став экслюзивным партнёром nVidia, у которого и так много своих партнёров, то положение дел может ухудшиться, из-за большого количества партнёров. Конкуренция, это хорошо, но ни с такими большим количеством марок.
карт навалом , просто наши бараги неупускают шанса нажиться на хайпе
Так и у насс тоже самое: #77 Причем, я вообще не помню, что бы RX488 стоила дешевле, чем 1066. RX474 в какой-то непродолжительный момент опускались в цене ниже 1063, но 488 по-моему всегда стоила дороже нвидии 1066, ну и какой даун ее будет брать?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
но 488 по-моему всегда стоила дороже нвидии 1066, ну и какой даун ее будет брать?
Не поверите , знаю людей которые при одинаковой цене между 1070 и 580 выбирали 580 (такое было во время бума Маининга )-причем выбирали карту именно для игр Любой пастырь обзавидовался бы таким верным прихожанам , но вера в AMD ,частенько гораздо сильнее , чем вера верующих в бога .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
что такого написал чел из msi gaming? у АМД есть партнерская программа? вот в этом вопрос. Похоже что нет, ну или какой-то выразительной Это бизнес. и нВ и АМД зарабатывают через других. не знаю на сколько правдива статистика, но в стиме февральская статистика выдает что доля amd и radeon упала, а nv и intel - выросла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
ultrafx писал(а):
Производительность та же, памяти больше.
FillRate ниже, DrawCall тоже. А больше 4Gb 90% игр не используют и шейдеры значительно проще делают, что бы на утюгах фпс ниже плинтуса не опускался. Вот и получается что сильные стороны Radeon'ов пылятся в углу. Это всё равно что купить 16-ядерный проц для игр - бессмысленно и беспощадно для 99.(9)% игр. Для игр, имхо, nv only.
FillRate ниже, DrawCall тоже. А больше 4Gb 90% игр не используют и шейдеры значительно проще делают, что бы на утюгах фпс ниже плинтуса не опускался. Вот и получается что сильные стороны Radeon'ов пылятся в углу. Это всё равно что купить 16-ядерный проц для игр - бессмысленно и беспощадно для 99.(9)% игр. Для игр, имхо, nv only.
Выходит 1070, 1080 и уж тем более титан просто "не нужны"?
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
snake32 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
ultrafx писал(а):
Что за ахинею я только что прочитал?
Сколько Pixel Fillrate на RX 588? А на 1066? Или по твоему скорость закраски пикселей вообще ни на что не влияет? Вот это точно ахинея. Про DrawCall тоже самое. Да, есть Vulkan/DX12 где попытались координально решить проблему однопотока, но таких игр спустя год (или уже больше) исчезающе мало. И в лучшем случае они чуток обогнали nv. Но в 3 играх? Это серьёзный повод задуматься о выборе вендора? Ахаха
sergtrav писал(а):
главное - почаще повторять одно и то же.
Покажи мне игру где видюха с 4Gb дропает fps до 5, а 8Gb версия нет. Вот там точно нехватка памяти. И будет это заметно невооружённым взглядом. Но таких я не встречал. Может мало играю, это тоже вариант.
slafniy писал(а):
фрисинк завезут?
Хуанито мать скорее продаст чем фрисинк добавит бесплатный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20