В 7 утра (за час до публикации этой рекламы) случайно увидел MSI Gaming X за 32670 и сразу оформил заказ. В 11 часов мне позвонил "менеждер" и сказал, что карта была всего одна и ее уже до меня заказали (ага). Номер заказа 1708773.
Если у тебя есть номер заказа с деталями (ну и например письмо), то они обязаны тебе ее продать за 32, а если такой нет, то любую аналогичную за те же 32 - это публичная оферта. Как бы надо грамотнее быть юридически, господа.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
warmuza писал(а):
то есть карту профукал ты, а отстой - регард?
Раз есть заказ - он ее не профукал. ГК РФ неумолим.
Начнём с того, что GeForce GTX 1070 теперь можно приобрести за 32 670 рублей, хотя ещё вчера подобные видеокарты стоили не менее 34 000 рублей.
ВРЕШЬ! GONишь
Starr писал(а):
У меня со вчерашнего дня была открыта вкладка на 1070-1070 ti в регарде. В 7 утра (за час до публикации этой рекламы) случайно увидел MSI Gaming X за 32670 и сразу оформил заказ. В 11 часов мне позвонил "менеждер" и сказал, что карта была всего одна и ее уже до меня заказали (ага). Номер заказа 1708773. Регард отстой!
А я уже давно заметил, именно так рыгард и делает, они 1 единственную карту выставляют за 32т.р. (и вряд ли ее продадут реальному человеку), а потом загибают цену.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24