Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
lizardx писал(а):
Почему не пилили изначально две разных вариации архитектуры? Бюджет разработки у АМД вроде как намного меньше чем у нвидии, он сильно ограничен. То же самое с цпу. Одна линейка на всё. В 10 раз более мелкая компания. А что вы хотели то от нее? Все и сразу? Имхо, такой конкурент лучше чем никакой.
Нвидиа в свое время то же не шибко большая конторка была но сделала верный упор на развитие в верном направлении, а теперь когда уже корпорация то можно и другие направления осваивать и у нее это не плохо так получается. А амд тупо гонится за 5-10 зайцами сразу и хочет и там и сям отщепнуть но что то не шибко получается, потому что сами знаете что бывает. Геймерское направление либо падает либо остается на том же уровне потому что у них карты со всесторонней направленностью. Я как бы не говорю что это плохо но зачем я буду покупать карту для игор с тдп250 когда у конкурента есть такая же карта да же чуть мощнее но с тдп180-200 которая оптимизированна под игры. PS: трололо которое написывает в лс, тебе самому не надоело каждый раз акки новые регать? Фанатизм красного лагеря с пеной у рта во всей красе))). Пиши исче и если можно то сразу зарегай 100500 акков и не забывай монитор от слюней оттирать))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Блин, читаю тут фанатик на фанатике, чёё вы тут воздух сотрясаете, за одну цену что АМД, что Nvidia дают одинаковую производительность, просто то одна выстрелит, то другая, это уже лет 15 как, а народ все туда же, что АМД-Интел такая же петрушка, за одну цену производительность одинаковая
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21