Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
S_e_r_j писал(а):
Хуанг прожектировал выпуск майнинг версий карточек, а то ему по ночам бледные геймеры снятся ?
нВидиа продаёт только референсные карты, изготовленные Foxconn, она не имеет отношения к майнинг версиям. Её дело продать чип, производитель карт сам решает, что с ним делать.
т.е. тырить электроэнергию киловатт-часами (сколько там выходит со средней фермы?) это у нас уже "на пустом месте"? ) не удивлен, что эта страна в такой жопе...
SVG4K писал(а):
Чубайсу в том году дали на нанораспил 80 млрд рублей. Этих денег хватит на весь майнинг по стране на пару лет.
т.е. по-вашему если кто-то совершает преступление, то вам это автоматически дает право тоже совершать преступление? Или что? Больная логика
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Последний раз редактировалось slafniy 28.03.2018 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
ZenturionX писал(а):
Ну в свете супер-пупер партнёрских программ оно к тому идёт)
Объясняю скандальную партнерскую программу: Хуан: - Помогу раскрутить ваши торговые марки (продуктовые линейки) для геймеров и энтузиастов! Вендоры: - Ок, у нас тут есть Гаминг Х, Аурос и другие ништяки, которые сами годами продвигаем и потребитель их уже знает Хуан: - Э, у вас там есть и продукты конкурента, я их за свой счет продвигать не буду! Вендоры: - Ок. *Удаляют из линеек видеокарты АМД* Их понять можно: зачем продвигает карты амд - их и так майнеры сметут) Так что логичнее в новую линейку выделить их, почти на 100% уверен, что аналогичные карты на красных чипах по прежнему будут, просто в рамках новых линеек. Не Хуана вендоры слушают, а звон монет.
Объясняю скандальную партнерскую программу: Хуан: - Помогу раскрутить ваши торговые марки (продуктовые линейки) для геймеров и энтузиастов! Вендоры: - Ок, у нас тут есть Гаминг Х, Аурос и другие ништяки, которые сами годами продвигаем и потребитель их уже знает Хуан: - Э, у вас там есть и продукты конкурента, я их за свой счет продвигать не буду! Вендоры: - Ок. *Удаляют из линеек видеокарты АМД* Их понять можно: зачем продвигает карты амд - их и так майнеры сметут) Так что логичнее в новую линейку выделить их, почти на 100% уверен, что аналогичные карты на красных чипах по прежнему будут, просто в рамках новых линеек. Не Хуана вендоры слушают, а звон монет.
Сомневаюсь что Хуанг ночами не спит, думает как бы помочь кому-то там, что-то раскрутить. Скорее, как бы зарезервировав эксклюзивно под себя уже раскрученные бренды поднять ещё больше деньжат. А вообще интересно как минимум понаблюдать что будет происходить на этом рынке ближайшее время. У меня акций никакой из этих компаний нет так что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
slafniy писал(а):
т.е. тырить электроэнергию киловатт-часами (сколько там выходит со средней фермы?) это у нас уже "на пустом месте"? )
Есть доказательства, что warmuza тырит? Нет, но ты зачем-то пожелал ему гадостей, а теперь возводишь это в героический поступок и строишь из себя спасителя государства
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Звезда унитаза
К сожалению, у меня нет ни гаража, ни 600 карт, ни возможности всё это купить. Да и левый свет сейчас кинуть очень рискованно - вас вычислят и довольно быстро.
Звезда унитаза
slafniy нет, никакого сарказма, всё серьёзно. Но я не писал нигде, что я это сделал, перечитайте внимательнее:
Цитата:
это когда дома сидишь, копаешь на 1060, на которую батя дал денег за четверть без троек. А когда надо в гараже сколотить ферм для 600 карт, всё это дело запустить-настроить и беспалева кинуть левый свет в обход щитка - тут не всякий Хокинг или Маск смекнул бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
allbuks писал(а):
чем геймеры лучше майнеров то? имхо, но стадо из 10 любителей Доты не дотянет по IQ до уровня 1 среднего майнера.
Твое мнение основано на... да ни на чем Дота - не приговор, знаю пару весьма неглупых товарищей-любителей этой забавы. Плюс есть мнение, что игры развивают интеллект (не все, разумеется), а порог входа по интеллекту в майнинг вовсе не высок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30