Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Такой симулятор нужен для начинающих энтузиастов, которые уже умеют играть и протирать пыль на системнике. Незаменимо для роста амбиций и творческого развития.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
полезных применений найти можно - множество: визуализация проекта заказчику обучение сборке неофитов и, считаю, самое важное, нужно прикрутить визуализацию потоков воздуха для не слепого выбора компонентов.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Вот Вы все иронизируете, но у меня растет сын и я столкнулся с тем, что его поколение вообще слабо представляет себе что там в системнике находится. Сам начал его учить и все показывать, чтобы совсем чайником не был в этом вопросе. Уже провели с ним одну полную сборку компа на дачу и один полный апгрейд компа. Так что в образовательных целях это программка все-таки будет полезна для текущего поколения, выросшего на планшетах и телефонах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А вообще полезное начинание. Мы ведь старперы все сами в начале 90 собирали на свой страх и риск. Конечно, были иногда сканы инструкций по сборке, но они не всегда давали полную информацию. Хотя конечно защита от дурака была уже тогда, но порой и в ней были неточности. А уж когда дело касалось разгона на инструкции и запреты забивали и обходили их. Плюс множество народа позднее стало проходить в начале своего трудового стажа через известных сборщиков. И можно было сказать уже, что поколение левшей уже было не одиноко в сборке. Хотя конечно в любом бизнесе были и паршивые овцы. Поэтому читая многие обзоры того времени готовых решений смотреть без слез нельзя было. Но время идёт, и сейчас думаю, подобное уже не похоже на хождение сапёра по минному полю. Да и сейчас все всё-таки стандартизировано почти все в отличие от тех времен. Разумеется, идущие своим путём были и будут всегда привет огрызку, но их доля все меньше и меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48