Не надо смайлов АМД сейчас по цене производительность доменирует во всех сегментах.
Глупость. В роли доганяющего на десктопе, ничего не изменилось.
hc4 писал(а):
Главная задача десктопных процессоров Интел - обеспечить быструю работу софта, а не защита данных.
#77 Главная задача почты РФ - доставка, а не сохранение целосности.
hc4 писал(а):
Весь софт ставится только через тех отдел.
Причом тут софт, если украсть твои данные можна прямо через банер на overclockers.ru например #77
hc4 писал(а):
Например никакого спекулятивного выполнения.
Ну так используй атомы, они без модуля ванги.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Ждём-с Неправнова, Гцццра, Егика72-2, К2ка, Нихтвиша, Айротцыва и других любителей интела. Им наверняка есть что сказать по теме.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
VINRARUS писал(а):
Глупость. В роли доганяющего на десктопе, ничего не изменилось.
Но подтянулись же, и нехило. Пусть там и есть раздражающая тебя "фабрика", пусть пока отстаёт в однопотоке, но сдвиг есть. Жаль, что что-то хорошее от эфыхов и прочей "стройтехники" не перенесли и в дзынь - ту же разгоняемость и слаженный многопоток.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ivan Ivanov писал(а):
Но подтянулись же, и нехило.
Ну так и по цене подтянулись вверх...
Ivan Ivanov писал(а):
Жаль, что что-то хорошее от эфыхов и прочей "стройтехники" не перенесли и в дзынь - ту же разгоняемость и слаженный многопоток.
Или холодный соевый кремний, который выше 80 градусов не греется.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
hc4 писал(а):
Поэтому я и написал: "пользователи работают на компах без интернета и прав админа"
C учетом текущих реалий, трудно себе представить, что без интернета вообще сейчас кто-то работает, разве что на засекреченных военных базах или в глухом лесу. И будьте внимательнее, права администратора не нужны, работайте хоть под какой учеткой - разницы нет.
C учетом текущих реалий, трудно себе представить, что без интернета вообще сейчас кто-то работает, разве что на засекреченных военных базах или в глухом лесу. И будьте внимательнее, права администратора не нужны, работайте хоть под какой учеткой - разницы нет.
Где есть что защищать, работают без интернета. Точнее у сотрудника тогда 2 компа - один без интернета с ценными данными, а другой с интернетом, но без данных. Другой вариант - принять риски и сэкономить расходы на безопасность. Тут каждый выбирает сам. Права админа необходимо забрать у пользователя, чтоб он не мог принести заразу на флешке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
XRR писал(а):
Ни о чем. Значит не нужно покупать дырявые процессоры.
То есть любые? Если что, спектр можно использовать через JS и владелец вредоносного сайта может получить данные из других открытых страниц браузера, а от этой уязвимости пострадали почти все камни. Браузеры, конечно, эту дырку уже закрыли, но тем не менее. В остальном простым юзерам эти уязвимости грозят практически исключительно в виде малвари (которая будет детектиться антивирем), для тех кто не запускает не пойми что из непонятных источников опасность минимальна, да и других уязвимостей в ОС и софте для осуществления такого вектора атаки и так хватает. Вот кто реально страдает от этого, так это операторы облачных сервисов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30