Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Народ такой смешной... В нише до 90$ по факту сейчас нет новых предложений, от слова ВООБЩЕ... выбор стоит между 730 gddr5 или 250... обе идут практически по 80$. На счет того, что она слабая... а для чего ее не будет хватать? КСочка и Дотка будут летать... а это 70% игрового времени за ПеКа школьника. Вот в прошлом году собрал племяннику g3930+4 ddr3+h110+ssd120 узким место является графика H610... Умники предлагающие купить б/у - проблема в том, - что если у меня навернется б/у - заменю/перенастрою и проблем не будет, - а если у школьника который только играет - и вконтактике/скайпе сидит - это полный абзац.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR, да не факт. У многих дохли древние карты, а на их железо только 1030 и ставить. Таких полно и денег у них нет на новое железо, или им оно не нужно. Тут ведь не новость о том, что и как лучше собрать, а новость о карте, которую покупают в готовые компы. Еc-но, если у тебя г2200, то 1030 не нужна.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Crash писал(а):
Может лучше купить Ryzen 2400G с тем же по уровню быстродействия iGPU?
Очень неудачная идея. По цене и tdp выходит тоже примерно но в случае с разанью - реализация кривая, сильные просадки и общая нестабильность работы встроенного видео, так же как и материнки не все нормально умееют гнать память и виртуализировать под видео. Intel+1030 все же лучше рязани. Детальный разбор вот: https://www.youtube.com/watch?v=tK382O6SfOk
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Muro Это так считаешь, а я вижу и общаюсь с реальными покупателями этих карт - карта пользуется успехом у танкистов, дотеров, казуальных игроков во всякую кибермуйню и олдовое старье с годным фпс. У тех кто боится сидеть на безгарантийных 5-6 летних миддлах. Кроме того, карта позволяет комфортно поиграть без багов в любую современную игру за трехлетний период. Тут про рузены пишут - ржу чето, живут в своем мирке, жизни замкадской не нюхали. На кой черт ваш рузен тем кто все еще сидит на китайских ксеонах в 775 сокете и слезать не собирается, когда за трешку можно купить новую карту с днищенским потреблением и гарантией. На месте хуанга я бы карту срочно занерфил, слишком мощная она получилась для простой затычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
aggile Это не я так считаю, это так и есть. Эта карта не для игр, 64 бит. Нулевая производительность в играх. Нужно быть нубом что бы покупать 1030 для игр. Есть же RX550/460/360/7850/750Ti/660/570/680/950.. Вторичка рулит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20