Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
tizzy271 писал(а):
Ждем, когда нвидиу задушат антимонопольные службы
Никто ничего не сделает, формально карты АМД по-прежнему есть в прайс-листах, а с каким названием - неважно. Думаю просто создадут новый бренд для красных.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
diaaablo писал(а):
Начиная с GTX 6** началась серия Windforce, по аналогии с названием технологии системы охлаждения. Просто потом из нее выросли более премиумные G1 и Aorus
похоже, что всё таки нет, сама Гига позиционирует её только как технологию охлаждения: http://www.gigabyte.ru/microsites/92/data/index.html Ни одного упоминания о ней, именно как о серии на офиц. ресурсах гиги я не нашёл. Получается, когда значок виндфорс на карте Аурус - это означает технологию виндфорс, а тот же самый значок без надписи Аурус или G1 уже означает серию виндфорс ? Нелепица какая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
warmuza, её задвинули в угоду раскрутке сначала G1, а потом Аорус имхо. Тем не менее карты по-прежнему называются Windforce, просто это уже бюджетнее сегмент, с радиаторами похуже. Когда-то была топовой линейкой, во времена Кеплеров.
К примеру на сайте msi вообще нет разделения на линейки, но вы же не будете утверждать, что их нет? Что не существует Gaming, Lightning, Aero и пр.? Я могу найти вам упоминания о том, как серию Windforce запускали в производство, следовательно она по прежнему существует, причем черным по-белому упоминается в названиях ВК.
Ерунда все это. Впрочем, NVIDIA действительно не брезгуют вести себя как гопники. Тот же Интел хоть и имел проблемы а антимонопольным комитетом, но хоть как-то старался беречь деловую репутацию и не мараться в отходах жизнедеятельности без особой нужды. Потому им куда больше доверяешь. А теперь у кого-то стали на это дело глаза открываться, прям удивительно.
Ну и что в этом такого? Я например gigabyte не считаю нормальным производителем компьютерного железа. И с каких это пор подсветка и надписи gaming стали давать прибавку к ФПС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Два раза перечитал новость и ничего не понял. Какая-то желтушная галиматья "докопаемся даже к табуретке".
- Дорогой, мне кажется, что ты меня больше не любишь! - Ты ошибаешься. - Я ошибаюсь? Значит, я вру? Значит, я брешу, как собака? Мама, он меня сукой назвал!
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
warmuza писал(а):
прямо сейчас в регарде самая дешёвая 56 на 2000р дороже самой дешевой 1070
Палит,конечно,не фонтан...но реф Веги еще хуже. Карты надо было выкатывать вовремя,чтоб конкуренцию навязать.А сейчас уже все ждут новое поколение.Даже с 480-й не смогли оперативно нерефы сделать. А НВидиа показала,что имеет возможность для маневра,выпустив 1070ти,которая не сильно то и нужна была.Будь у АМД карта немного мощнее 580-й,мы увидели и 1060ти. Надо просто признать,что силы у этих фирм неравны,поэтому НВидиа и пальцы гнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Gigabyte и так всегда дерьмо делала, а теперь думают, что если они понатыкали светодиодной подсветки(как на новогодней ёлке) и ещё задницу подставили Невидиа - то их посредственную продукцию будут сметать с полок магазинов? Правильное решение - это не покупать их дерьмовые поделки, пускай немного подумают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
corvus писал(а):
Ибо Интел так не делал и во времена фикусов, когда ушел сильно вперед
Ну интел сильно играла на монополии, продавая 2ядерные огрызки по цене 3-4 модульников конкурента. Сказать что интел обнаглели с ограничениями в чипсетах и в разгоне цпу - ничего не сказать. Буковки продаёт. Конечно Хуанг совсем границы все перешёл
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26