Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 317 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Чаво? С IPC ниже Хасвелл? Лол

Я почему-то ожидал, что какой-то неуч опять кинет этот термин, не зная что это.

Партнер

Advanced member
Фото: 559
Vdul писал(а):
это их мало волнует, тыничивонепанимаиш

ещё один арифметик теоретик))

На частоте Каби он быстрее этого самого Каби,только фанаты этого не заметили. Но это факт-не смотря что я сижу на Интеле,и мне пока эти камни больше нравятся. Но всё может изменится))

Последний раз редактировалось kiberman 03.04.2018 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
kiberman что это за картинка ? В чем это тест? В Сайнбенч в однопотоке там ниже Хасвелл и это видно так же по игровым тестам , где Райзен не может...

Member
что-то хасвелл очень далёк. В том числе и haswell-e с памятью ddr4
"IPC ниже, чем у Haswell"

Последний раз редактировалось MentalUs 03.04.2018 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
MentalUs я тож картинок могу накидать

Member
-=GURU**of**3D=-

Учи мат. часть прежде, чем кидать этот термин.

На досуге почитай и узнай что-нибудь новое

https://en.wikipedia.org/wiki/Instructions_per_cycle

+ ещё троллить научись, а то монитор надоело отмывать :mad2:

Member
MentalUs
Почему то владельцы Райзена такие умные , но их процы сливают древним Хасвелл-Е абсолютно везде , при учёте разгона двух платформ...
Так и пытаются оправдывать убогость этой склейки двух 4 ядерников с кучей костылей.

Member
kiberman писал(а):
ещё один арифметик теоретик))

На частоте Каби он быстрее этого самого Каби,только фанаты этого не заметили. Но это факт-не смотря что я сижу на Интеле,и мне пока эти камни больше нравятся. Но всё может изменится))

кэби медленнее ская.

Member
-=GURU**of**3D=-

Хуже фаната Интел - это жирно троллящий фанат Интела с аниме-аватаркой :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
MentalUs писал(а):
В отличии от твоего дохлячка 4/4 "па шЫне"

А как же 8/8 fx 83xx па шине, где у него потанцевал? Почему он моему дохлячку всирает в играх в среднем ~ 30%, а в синтетике (многопоток) ~20% и это учесть +5% у интела в год. Потанцевал это не более чем сказка от красных которую я слышу с 2013 года, яркий тому представитель i7 2600 с памятью 1333 который как был лучше тогда так и сейчас, чем ваш 8-и ядерный "танцор".
;)

Member
scorponozhek писал(а):
А как же 8/8 fx 83xx па шине, где у него потанцевал? Почему он моему дохлячку всирает в играх в среднем ~ 30%, а в синтетике (многопоток) ~20% и это учесть +5% у интела в год. Потанцевал это не более чем сказка от красных которую я слышу с 2013 года, яркий тому представитель i7 2600 с памятью 1333 который как был лучше тогда так и сейчас, чем ваш 8-и ядерный "танцор".
;)

Опять со своим ФХом и Сэнди Бридж.

Оба уже устарели и им пора на пенсию.

Member
Dushm@n писал(а):
Не уберкастом конечно, но и не сливной хлам.

Чем эта вода лучше топового воздуха?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
MentalUs писал(а):
Сэнди Бридж.

В игрушках, надо сказать, он плюс/минус на уровне скайлейка точно.

Advanced member
Vdul писал(а):
кэби медленнее ская.

Причём тут скай, не был райзен из коробки никогда медленее хассвела-об этом речь.

у меня 165 в синебенче на одном треде на 4.0 -даже в этом старом тесте интелофильном- первая рязань-хассвел грубо равны по ipc. Это притом что у меня давно платформа обкатана.

Выйдет 2700x- + на 400ом чипсете получат хороший буст,если ещё кэш задержки полирнут и память потолок расширят- может и сверху ещё что добавится. На мой взгляд растёт конкурент интелу- нравится кому-то это или нет.

Последний раз редактировалось kiberman 03.04.2018 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
scorponozhek писал(а):
;)

У него потанцевал утанцевался. Прямо убийца i5-2500 с преснопамятных времен. Теперь новый убийца вышел :D

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
kiberman писал(а):
Причём тут скай

потому что кокорайзен сравнивают с кэби. Был, не был - фиг ты его сейчас разбери, давно уже все тесты пролюблены.
kiberman писал(а):
Выйдет 2700x- + на 400ом чипсете получат хороший буст,если ещё кэш задержки полирнут и память потолок расширят- может и сверху ещё что добавится. На мой взгляд растёт конкурент интелу- нравится кому-то это или нет.

А обязательно ждать пока напильником все допилят?
Я вот хочу "пришел-купил-ищкаропкефсе"
Because OC R.I.P.

Member
когда уже выход процев-то? утомили эти вбросы и недотесты.

На самом деле нужен один тест - зен вс зен+ на фиксированной частоте и одинаковой памяти. Будет ли вообще какой-то прирост там?

Member
Фото: 3
Vdul писал(а):

Нет не обязательно. Покупаешь i5-2500, ASUS H81M-K и раскрываешь 1080ти.

Member
slafniy писал(а):
Будет ли вообще какой-то прирост там?

откуда он там,ждём дзен 2

Member
Фото: 0
Vdul писал(а):
Я вот хочу "пришел-купил-ищкаропкефсе"
Because OC R.I.P.

это вам тогда к Apple. И то там сейчас тоже ждут пока допилят)) По своему опыту на 5820 на 2011 куча проблем было с ddr4 поначалу. Да и в целом у интел не лучше про напильник, к слову совсем не лучше. Скок проблем на каби было, биосы за завышенной напругой(на 6700к), с окирпичеными процами с первых ревизий и т.д.

Advanced member
Vdul писал(а):

Нет конечно)-большинство купит интел, и не будет да-же ковыряться.

Это сайт для тех. энтузиастов,само понятие оверклокинг -это знание матчасти и доработка руками.

Но когда читаешь этот бред и троллинг- когда нет понимания что такое ipc, и причём тут частоты-
понятно откуда нытьё про райзен- народ оказуалился,матчасть не знает. Вроде nepranova с котом на аваторке который разгон Райзена не осилил,а виновата амд.

150-200$ любому человеку не лишние- которые можно положить в карман, +можно взять то-же самое по производительности доработав напильником. Вся это возня и аргументы с single thread производительностью крутятся только вокруг игр. И не более.

Member
Фото: 0
slafniy писал(а):
На самом деле нужен один тест - зен вс зен+ на фиксированной частоте и одинаковой памяти. Будет ли вообще какой-то прирост там?

Зачем? это та же архитектура. скорее будут одинаковыми. Разве что за счет более шустрой памяти где то вылезет. Рефреши обычно работа над ошибками + частоты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 317 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа