Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Написал другану по чипсетам интел и кофейникам дешевеньким что вышли можно брать. Он ITшник в администрации москвы, в ответку - в жопу интел, меня амд 1800x полностью устраивает! Собрал сервак на 1800х, до этого собрал сервак на i7 7820 тут жаловался что посмотрел а камни интеля в стоке горят... Вышли апу у амд, он говорил у интела встройка есть поэтому офисные компики дешевле получались не нужна дочерняя видяха ( хоть и цены выше на z370 и проц ) а появление 2200G, 2400G все испортило... Щас баста - интел идет в жопу....
АМД красавцы что интелю дали пинок...
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
fedx писал(а):
Нашел где купить, но из чертовых Литвы и Латвии доставки в Россию естественно нет. Зато из Чили куда хочешь отправят, хоть в Антарктиду.
Можно попытаться через почту, на свой страх и риск. Заказы с алика иногда идут в Россию через те же Латвию и Литву, по почте.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Что-то как-то тухленько, даже я ожидал 4.3ГГц.... Но в любом случае, латенси памяти снизили и то хорошо.
В разгоне на воздухе можно попытаться достигнуть и 4,4...4,5, но до интеловских икорок и собственных эфыхов, в плане разгона, ризенам надо расти. Хотя и без разгона, штатные частоты и боост тоже неплохие.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
даже я ожидал 4.3ГГц
Из твоих уст это звучит смешно. Вот если бы ты написал "даже я не ждал больше 4ггц от амд", тогда да, это было бы про тебя. Потому что ты спишь и видишь, за что бы ухватиться и поругать амд. Ведь если не за что будет поругать, то не с чем тебе будет бегать по форуму, доказывая во всех темах, какое это фуфло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 71
Вот что пишет обладатель 2600, все не так радужно с разгоном:
Цитата:
[–]Aweomow[S] reached 4.2ghz 1.425v in AIDA64 and it didn't crash in the mem and cache test. [–]Aweomow[S] 4.2ghz 1.4v crashed inmediatly of prime95 4.1ghz 1.3v crashed in 10 minutes of prime95
Intel дает 5-6 % прироста ,-возгласы от красных , фу, ничо не могут .
Polaris Refresh дает 5-6 % прироста ,-визги радости и попытки оправдать это достижение Pinnacle Ridge дает 5-6 % -прироста , лучшаиший -процессор в мире , уйй -хрю , восторг
470-ка нужна топчик по питанию,прямые руки и хорошее знание матчасти,что почему и какие лаги могут быть,и отчего. Сейчас с толковыми обзорами беда- много дилетантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
kiberman писал(а):
4.3 на постоянку более реальная цифра,это в купе с ещё более низкими задержками,получится не плохой цпу
да 4.3 с норм памятью вполне достаточно,для рядового пользователя 6/12 хватит года на 3 точно. АМД себе кстати могилу роет,слишком жирные процессоры продает по бросовым ценам,обновляться народ долго не будет. А вот интел молодцы,штампуют процессоры однодневки типа 8400,через год уже можно в мусорку,за то агрессивный маркетинг работает как надо.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
DKR писал(а):
а появление 2200G, 2400G все испортило...
Ничего не испортило пока что. В маленький офис, конечно, можно самосбор взять, а вот для большой конторы замучаешься искать решение с поддержкой, все бристол риджи предлагают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
AMDie писал(а):
да 4.3 с норм памятью вполне достаточно,для рядового пользователя 6/12 хватит года на 3 точно. АМД себе кстати могилу роет,слишком жирные процессоры продает по бросовым ценам,обновляться народ долго не будет. А вот интел молодцы,штампуют процессоры однодневки типа 8400,через год уже можно в мусорку,за то агрессивный маркетинг работает как надо.
Не думаю, zen 2 который выйдет на 7нм в следующем году обещают разгон до 5Ghz и я так подозреваю, что там будут в топ 2 шестиядерных CCX, то есть 12 ядерный процессор!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35