как я и предполагал - разница не более 15% .. и как я уже говорил - кому остро нужны FPS возьмёт 8700K , который с любой памятью забодает Ryzen (в играх)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
itmanager85 писал(а):
по сравнению с двукратной ценой - разница да копеешная
Это ты про новый 2600 vs 8700K?
itmanager85 писал(а):
потому что она на 20 штук дороже чем 2133/2400 Mhz для "16 Gb x2"
У тебя наверное особый склад ума, раз мыслишь "вагонами щебня" (16гб планками 2133) . Вообще-то всего на 4К дороже, чем какаха которую врагу не пожелаешь... хотя ты бы наверное купил . #77
Member
itmanager85 писал(а):
хз, на яндекс маркете было в 2 раза дороже... чё за магаз на скрине ?
Регард.
itmanager85 писал(а):
как я и предполагал - разница не более 15%
Ты смотрю мастер экспресс гугления. Уже выяснил, что разница "не более 15%". Какие еще открытия тебя ждут? Вообще-то люди куллеры покупают за 150$, процы скальпируют, лишаясь гарантии... чтобы получить "не более 2%".
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
itmanager85 писал(а):
вообще тебе не кажется что стоило бы взять чипсет
Не, не кажется. Где я 10 сата портов найду на чипсете попроще?
itmanager85 писал(а):
и память попроще и купить вместо 1050Ti лучше GTX 1066 ?
Своей памятью я доволен. Дашь мне тыщ 25К, куплю вместе с монитором на 120гц. Тебе вот пора уже заменить: Phenom II 965 3.4 Ghz, больно пукаешь много и выходит неубедительно.
Вообще-то люди куллеры покупают за 150$, процы скальпируют, лишаясь гарантии... чтобы получить "не более 2%".
всё понятно с тобой
XRR писал(а):
а у нас четверть миллионной области работает менее чем за 11 тыр в мес (-13% НДФЛ ещё)
ох жируете вы там в москве - пора вас раскулачивать ..
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
XRR писал(а):
Где я 10 сата портов найду на чипсете попроще?
зачем тебе 10 Sata портов ?
XRR писал(а):
Дашь мне тыщ 25К, куплю вместе с монитором на 120гц.
GTX 1060 и монитор на 120 Гц ?
XRR писал(а):
Тебе вот пора уже заменить: Phenom II 965 3.4 Ghz
ага, с учётом того что я схлопотал инвалидность - пока на работу не устроюсь ничё менять не буду ..
да и собственно я прикидывал - новый комп (системник) обойдётся тысяч в 100-150 , что конечно несколько уменьшает желание апгрейда .. особенно с учётом того что я в игры не играю ..
Member
itmanager85 писал(а):
кому остро нужны FPS возьмёт 8700K , который с любой памятью забодает Ryzen (в играх)
Да не факт, как раз может и сольется у овирклокира с 2133 памятью. Не говоря о том, что 2700й будет стоить дешевле и нагибать на 20% в многопотоке. Да и не интересно с этой попсой для хомячков (Intel Inside) , у каждого китайца такой, по статистике стима™. А тут берешь 7 литровый маскл кар и ставишь на него турбину....
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
itmanager85 писал(а):
а у нас четверть миллионной области работает менее чем за 11 тыр в мес (-13% НДФЛ ещё) ох жируете вы там в москве - пора вас раскулачивать ..
За то стабильность™. А я тут причем? Я лишь плебей с простенькой 1050Ti и процом мидл-сегмента. За этими кофелейщиками гоняйся с вилами .
i5 8600k 5Ггц,видеокарта без разгона.12 потоков в райзене действительно неплохо смотрятся в тестах,но по их количеству этот проц наверное нужно сравнить с i7 8700k
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
itmanager85 писал(а):
мне срать на разгон - 1700 и так кипятильник , разгонять его ещё больше смысла не имеет - особенно с учётом того что от разгона прирост копеешный и не стоит того чтобы этим заниматься ..
Уберите наркомана из темы:
Цитата:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Производители материнских плат завершают подготовку к допвыпуску моделей для платформы AMD AM4. Новая волна анонсов связана с грядущим поступлением в продажу процессоров Ryzen 3/5/7 2000 (Pinnacle Ridge) во главе с восьмиядерным Ryzen 7 2700X. Роль флагманского чипсета перейдёт от X370 к X470. По официальным данным, они различаются только сочетаниями поддерживаемых технологий динамического разгона. Действительно так отличия 470го чипсета от 370го только в динамическом разгоне? (который нафиг не нужен)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
itmanager85 На техническом форуме если не разбираешься но кричишь - домохозяйка. 49 градусов на 3,9 и это у нас кипятильник? Ты б тут не позорился лучше, заклюют
а в воздухе жарит 1700X под 90 градусов - даже в номинале (под нагрузкой)
Цитата:
В режиме максимальной нагрузки все 8 ядер процессора AMD Ryzen 7 1700X работали на скорости 3,5 ГГц при напряжении 1,221 В. Его энергопотребление достигло 86 Вт, а температура не превышала 86°С при использовании комплектного кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
1usmus писал(а):
49 градусов на 3,9 и это у нас кипятильник
под водянкой чтоле? Я вчера в tomb raider играл , дак выше 43 не было для куратора писать такое - рукалицо.тему я вашу почитываю, вижу какие там "49"при конских напряжениях и слезном разгоне во всяких линпаках. То у них там про скачки температуры пишется это особенность работы платформы ризена, у интел - это виноваты сопли. Двойные стандарты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53