Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Kuchkun писал(а):
вы часом не из тех
- я про "тех" вообще не в курсе, ни собаками, ни пузом не интересуюсь, с вашими интересами - увы ничего общего.
Kuchkun писал(а):
не расскажите, как вы это определяли?
- очень просто, враг в упор в шмаляет с пулемета ,я только голову высунул чтоб обстановку рассмотреть, через минуту подбегает напарник протягивает руку и ГГ в строю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ZeroCooolX писал(а):
честно говоря FC3 пробежал на одном дыхании, всё облазав.
Вот тут согласен, годная была игруха как и Том рейдер 13 года, последние годы лажа какая то выходит, игр то почти и нет годных с нормальной разрушаемостью, видимо не зря я продал десктоп 3 года назад и навсегда расстался с ним, как в воду глядел) Эх, Крайзиса на всех не хвататет блин........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Может и правда пора консоль брать, а пк оставить уровня i3 для интернетов, ютуба и всякой нетребовательной ммо/киберфигни ? Но на консоли я точно не смогу купить ворованный акк юплея за 100 рублей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
aggile писал(а):
а пк оставить уровня i3 для интернетов, ютуба и всякой нетребовательной ммо/киберфигни ?
У меня смарт-тв телик и планшет для этой хрени, в игры не играю уже года 3.5 как, ну на планшете какую нить бегалку/пошаговую стратегию могу запустить пошпилить и мне хватает (все бесплатно, никаких стимов и доната), наигрался за свою жизнь, приелось да и надоело грейдить комп по 2 р в год для комфортного гейминга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
вашими интересами - увы ничего общего
так вы наверное в железке работаете, раз так стрелки переводите
S_e_r_j писал(а):
очень просто, враг в упор в шмаляет с пулемета ,я только голову высунул чтоб обстановку рассмотреть, через минуту подбегает напарник протягивает руку и ГГ в строю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Уже 10 лет прохожу FC2, сэйвы бекаплю, переношу от системы к системе, а пройти всё никак не могу нудноватая игра, не смотря на всё внимание к мелочам. А вот FC4 прошел, ИМХО лучшая часть, FC3 тоже хорош, но после убийства Вааса прохождение утомляет.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
aggile писал(а):
Может и правда пора консоль брать, а пк оставить уровня i3 для интернетов, ютуба и всякой нетребовательной ммо/киберфигни ? Но на консоли я точно не смогу купить ворованный акк юплея за 100 рублей.
какая каша в голове а что изменится то? добавится больше мыла и 30фпс будет. опять же зачем продавать пк? денег прям впритык и бедствуешь? или живешь на 10 квадратах? как некоторые говорят: место много занимает. какого места то? ты торренты не качаешь? ты нормально браузером не пользуешься? все на пальцетыкалках? опять же может хватит дрочить на 5 игр якобы ааа, игр на пк много, и много очень даже хороших.
ну и про краденные акки, на консоли много продается акков на пс4 с играми.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Sulphide писал(а):
Раньше каждая новая ААА игра приносила новые технологии и фишки... Сейчас зачем заморачиваться?!... Быдло хавает.
и сейчас приносит, зачастую в графике или технологиях, в анимации. в фар край 2 кроме огня ничего путевого и не было, самая унылая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
ZeroCooolX писал(а):
Только что смотрел ... удивительно, как на фоне такого даунгрейда Ubisoft пропихивает микротранзакции. Мол денег мало. А нечего на рекламу полбюджета тратить - выйдет - журналисты распиарят ,если годное.
Времена сейчас такие.... тяжелые...
homa177 писал(а):
Именно из за всех мелочей я и прошел 2-й фарик,можно было уничтожить весь аванпост простым поджиганием травы,вариантов было куча.
Хмм, здорово Только для пущей реалистичности они должны были все разбежаться, а потом снова вернуться, или использовать огнетушители )) Но в целом действительно реалистично.
slafniy писал(а):
Т.е. они просто тот код, который у них был и работал, в новых играх выкинули нафиг? Или это разные студии делали?
В те времена издатели ещё не почуяли 'кровь' как бешеная собака или акула и не шли в разнос, да и не было такое засилье консолей. Уже давно всё изменилось, делай проще, больше лута, главное выпускай на консоль, что бы поболее денежек срубить с консольщиков, на писи оптимизируй и будет тебе счастье. Поколение подросло - сожрёт и не подавится! А процент недовольных олдфагов пусть дрочат на старьё. Как-то так.
S_e_r_j писал(а):
надо попробовать самому и все станет на места, одни будут писать - что слив и фигня, другие вау - это как трюфеля, надо пробовать.
Всё правильно, трезвое замечание, а то как обычно это бывает, соберутся мусье и начинают рассуждать на тему того, о чём только слышали или поиграли на youtube.
Kuchkun писал(а):
в FC5 появилась возможность чесать пузо собакам?
Он не чешет, а хлопает по нему
Himik_15 писал(а):
Вот тут согласен, годная была игруха
А всё почему? Потому что было много интересных и прорывных идей в совокупности. Мир, геймплей, взаимодействие, сюжет, они просто попали в точку по тем временам да и всего. Как-бы может никто и объяснить не может, почему так понравилось, а игра ненавязчиво начинает нравиться. Последующие части просто ничего нового не приносили, кроме изменения локаций.
Spiteful Mouse писал(а):
в фар край 2 кроме огня ничего путевого и не было, самая унылая игра.
Кстати тоже в своё время не хватило запала пройти игру, более того скажу, потратил в общей сложности часа полтора на неё. Не знаю почему, вот не знаю. Просто не захватило. Игра действительно страдает гаммой, это накладывает свой отпечаток. Хотя стоит отдать ей должное, что технически сделана круче, я не знал некоторого, но подозревал, что во многом там интересней.
Но нельзя концентрироваться только на одних лишь сравнениях технологического характера. FC5 в первую очередь интересен своей богатой взаимодействующей песочницей, насколько ты во всём это провариваешься, насколько интересно сделаны и проработаны различные второстепенные задания и достижения. Боюсь FC2 не может подобным похвастать. Антон Логвинов на этот счёт очень много всего рассказал, французы над этим действительно постарались, учли многие ошибки и выдали продукт под другим углом. Понятно, что на пути тех. прогресса мы столкнулись с большим кол-вом упрощений, чего только стоит взгляд в бинокль, иной раз плакать хочется. Но назвать игру кусочком фекалины никак язык не поворачивается, и даже не жалко тех 2К, что на неё потрачены, потому что игра по своему хороша, и ты получаешь от неё удовольствие, что является первостепенным для игрока, это отдача разработчиков, так ты понимаешь, что люди действительно во многом старались. И это говорит человек, который уже тыщу лет ничего не проходил (кроме GTA5) за последнее время, т.е. я тоже ещё из тех времён, когда
warmuza писал(а):
деревья были выше, и трава зеленее, и девки чаще давали
На мой взгляд отлично подобрали гамму, да и вообще во многом смотрится превосходно, реально во всём нашли золотую середину. Отличный сюжет, где каждый сюжетный персонаж по своему колоритен. Много трешовых доп. миссий, но в них просто приятно играть, потому что искренне весело. В общем да, не стоит забывать, что мы идём по пути упрощения, я от этого не открещиваюсь. Но если игра в большинстве своём готова предложить почти всё не отходя от кассы, то на что-то можно и сделать скидку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Shurik006 писал(а):
Кстати тоже в своё время не хватило запала пройти игру, более того скажу, потратил в общей сложности часа полтора на неё. Не знаю почему, вот не знаю. Просто не захватило. Игра действительно страдает гаммой, это накладывает свой отпечаток. Хотя стоит отдать ей должное, что технически сделана круче, я не знал некоторого, но подозревал, что во многом там интересней.
я наверно побольше выдержал, часа 3-4 где то) опять было сравнение мафии 1 и мафии 2, типа мафия 1 вся такая технологичная и куча мелочей, но мафия 2 приятнее играется, просто мафия 1 это по сути первая игра, так запомнилась.
Glog007 Так конечно, попрет нормально на ультра со всякими АА в потолок на любой современной карте, лет то сколько прошло, осталось репак найти годный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Началось обеление позорной серии дурачками фанатами. То, что продемонстрировано в ролике подводит жирную черту. Тупорылым невдомек, что грань реализма никто не очерчивает в данном случае. Речь всего лишь о внедренной физике объектов, которую попросту выкинули и сделали мир последующих частей значительно более топорным и нелепым в ряде ситуаций. Это ли прогресс? Дорогое фуфло, копия самой себя без малейшего внедрения технологий. За подобный даунгрейд нужно призывать к ответу разработчиков и требовать возврата средств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20