Там 2 коробки: РУЗЕН 1 серии, нузный для перепрошивки мамки
не, блистер с апушкой много места не займет.. Охлад там лежит, мне кажется. "а третья коробка в центре имела продолговатую форму и несла на крышке только логотипы Ryzen и AMD, без указания на конкретную серию процессоров." - да там просто не видно, явно в углу чета написано. Циферка "7" мне кажется.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Короче, я узнал. Это набор обзорщика, внутри помимо обзираемого камня, 2 блистера: один с камнем 1 серии для перепрошивки, второй - с комплектом "правильной" оперативки.
Это набор обзорщика, внутри помимо обзираемого камня, 2 блистера: один с камнем 1 серии для перепрошивки, второй - с комплектом "правильной" оперативки.
Звучит логично.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15