Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 152
Spiteful Mouse писал(а):
о чем и говорю, как продать дороже все молодцы, а как купить потом дороже, так это все майнеры виноваты.

А ты как хотел? Карты стали "инструментом для работы", а где видано чтобы хороший инструмент стоил дёшево? ;-)
К тому же в самый пик, когда народ по 30к расхватывал 480реф или 1066 за 28, грех не продать.

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
попутно ненавидя майнеров, но не барыг конечно, они то святые люди...

Кто такое говорил? Барыг ненавидят все нормальные люди по дефолту. Особенно когда новинки на старте продаж в цивилизованных странах выходят по рекомендованной цене, а в РАИСИ - с наценочкой процентов в 20-30.
fedx писал(а):
Я просто к тому, что можно до разрыва пупка сетовать что идет дождь, но он от этого не прекратится.

Это не значит что надо заткнуться и терпеть это молча. Ну и майнеры - не дождь, их можно при особом желании и наличии средств хоть физически устранить, а вот дождь всё равно выпадет, разве что можем заствить его сделать это где-то в другом месте.

Member
Фото: 11
fedx писал(а):
Мы вроде на ты были :-|

Ну да, точняк. На "ты" я обычно обращаюсь на форуме когда меня выбешивают и обращаются ко мне первыми на ты. Теоретически это признак неуважения. Вот например авторы статей не очень любят, когда к ним обращаешься на ты, поэтому в паблике как то стараешься придерживаться каких-то моральных и нравственных норм.
Ну так я давно смирился, но свобода слова как бы. Никто мне не запрещает на форуме хейтить майнеров и выливать тонны помоев на них. Кроме модераторов, разумеется...:-) Молчать и терпеть это не люблю, гнев надо выплескивать.
В октябре было очень хорошее окно для покупки видеокарты, но я тогда его прозевал из-за отпуска...
fedx писал(а):
сегодня если получится схвачу

А какая память будет?

Moderator
slafniy писал(а):
Одно дело - приспосабливаться к ситуации, что и я и lizardx делаем.
Другое - заниматься самообманом и внушать себе и другим, что это типа нормальная ситуация.
Фу такими быть.

Так а я о чем? Если не можешь изменить ситуацию, надо как-то выкручиваться. Писал же выше:
fedx писал(а):
можно до разрыва пупка сетовать что идет дождь, но он от этого не прекратится. Так и с майнерами, есть они, пока их доходность высока и их не прижали законодательно - придется с этим явлением мириться. И переломить эту массовую движуху одному, увы не удастся - тем более что магазины и производители карт в этом особо не заинтересованы.

И я нигде не говорил, что это нормальная ситуация.

Member
Фото: 0
slafniy писал(а):
Очень надеюсь что бОльшая часть муйнеров не отобьет затраты, влезет в долги и выйдет в окно

у меня для тебя плохие новости :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
lizardx писал(а):
Теоретически это признак неуважения. Вот например авторы статей не очень любят, когда к ним обращаешься на ты, поэтому в паблике как то стараешься придерживаться каких-то моральных и нравственных норм.

а как тебе обращение от некоторых стримеров: ты зритель, и продолжает с тобой на ты? :mad2:

Moderator
slafniy писал(а):
Это не значит что надо заткнуться и терпеть это молча. Ну и майнеры - не дождь, их можно при особом желании и наличии средств хоть физически устранить, а вот дождь всё равно выпадет, разве что можем заствить его сделать это где-то в другом месте.

Магазинам и вендорам они выгодны, майнер покупает больше карт чем геймер. Ты сам подумай, с монтировкой по гаражам и подвалам ходить будешь, физически их устранять?
Ну смех же, согласись. А вот если законодательно запретить вывод тех же фиатов в нал, либо отслеживать эти транзакции (на майнерских форумах даже по 300к выводили и без вопросов, это как вообще возможно?) - вся эта деятельность быстро накроется медным тазом. Изящнее надо мыслить, но у нас даже Сбер в эту аферу играл, поэтому и не было и не будет таких решений.
Я к чему клоню, что одним идти против системы глупо - она всё равно задавит.

lizardx писал(а):
А какая память будет?

Профильный двуранг OEM Samsung E-die, другой пока нет под рукой.

Member
Фото: 7
Потому что эти ящеры думают что завтра начнётся новый виток майнинга вот и тарятся.

Member
fedx писал(а):
на майнерских форумах даже по 300к выводили и без вопросов, это как вообще возможно?

рублей? так это не много, даже я пробовал тупо на карту сбера 70 тысяч когда выводил.
а если обмен наличкой, так мало ли у кого какие сбережения, и опять же то что ты предлагаешь, может аукнуться и тебе, когда будет полный контроль за твоими деньгами, и тебе даже не разрешат их потратить на твое усмотрение.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
у меня для тебя плохие новости

А ну поведай ка экспертные откровения, что дальше будет с криптой? многие так и прогорели, поверив, что биток взлетит с 20 до 100к баксов. И почти год без раздумий брали кредиты.
Майнинг запрещать не надо, он приносит доход в страну. Но пока что больше отток капитала из-за кредитов и закупок видеокарт в тридорога. Нужно иметь чувство меры...

Member
Xodus писал(а):
Потому что эти ящеры думают что завтра начнётся новый виток майнинга вот и тарятся.

не тарится никто, по крайней мере с магазинов уж точно, максимум это за полцены фермы перетекают от одних к другим, и мощность уже не растет сети.
просто кто то хочет убедить всех, что видеокарты снова раскупают, и можно не успеть :D

Member
Spiteful Mouse писал(а):
просто кто то хочет убедить всех, что видеокарты снова раскупают, и можно не успеть

лексагонщик? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
а как тебе обращение от некоторых стримеров: ты зритель, и продолжает с тобой на ты?

Ну молодежь все дела... Лично меня ето не задевает особо. Я не имею ЧСВ размером с эверест, чтобы возмущаться, когда кто-то незнакомый обращается ко мне на ты.

Member
lizardx писал(а):
А ну поведай ка экспертные откровения, что дальше будет с криптой?

многие майнеры давно окупились, а с криптой считаю она будет падать как и любая пирамида, когда нибудь может быть опять рост, легкие деньги любят все, но то что было в 2017 уже никогда не будет, слишком много мощностей, а курсы не взлетят пропорционально этой мощности, столько покупателей крипты просто нету, так что да, я считаю выгодный майнинг близок к концу, вот сейчас с 180мх = 160 баксов на эфире - 2000р на электричество.

Добавлено спустя 56 секунд:
lizardx писал(а):
лексагонщик?

каждый рекламщик, и продаван, ну а лексагонщик пишет, что скажут.

Member
Статус: В сети
lizardx писал(а):
Не зря ты у меня в черном списке.
Слабак и жалкий плакса :haha:
lizardx писал(а):
И мне каждый раз хотелось убить майнеров, которые писали, что все гамеры нытики, только ноют о ценах, вместо того чтобы заработать и купить. Логика даунов, из-за них цены взлетели втрое, а геймеры должны радоваться и с улыбкой на лице бежать и платить 600 условных евро вместо 200? Вот реально ненавижу...
lizardx писал(а):
Еще раз повторю для особо тупых. Ты вообще в своем уме чел? реал какой-то неадекват. В чем же я жалкий и в чем мои неудачи? В том что я не лох, чтобы платить втрое дороже? В том, что кроме компа есть и другие интересы? иди убейся дномайнер...
Самый отвратительный товарищ на форуме, посты которого несут в себе лишь токсичность, полное отсутствие логики как таковой и фанатизм.
Ты хоть читаешь, что пишешь? Как вообще чел написавший такое может кого-то называть неадекватом :facepalm:
slafniy писал(а):
О да, надо радоваться, что из-за кучки алчных недочеловеков цены выросли в разы. Ага.
Кто сказал, что надо радоваться? Ты вообще почитай что этот Зимбабвиец пишет.
slafniy писал(а):
НАЧНИ С СЕБЯ (с) какой-то даун
Интересно, почему он не винит продаванов которые подняли цены? Хотя, все-равно, это будет выглядеть лишь как плач и сопли. Не хочешь/не можешь купить - не покупай.
slafniy писал(а):
О да, еще один муйнер будет тут защищать тупорылую жадность.
Манеры не поднимали цену :-)

Member
lizardx писал(а):
Лично меня ето не задевает особо. Я не имею ЧСВ размером с эверест, чтобы возмущаться, когда кто-то незнакомый обращается ко мне на ты.

молодец)
просто глупо смотрится, если бы он со мной вел стрим, ради бога, давай на ты, а тут много зрителей.

Добавлено спустя 59 секунд:
K2K писал(а):
Слабак и жалкий плакса

:lol:

Добавлено спустя 48 секунд:
K2K писал(а):
Манеры не поднимали цену

в точку :-)

Member
Цитата:
Автором этого сообщения является K2K, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Зачем мне видеть токсичный и мусорный контент на форуме?
Spiteful Mouse писал(а):
K2K писал(а):
Слабак и жалкий плакса

Как всегда, ничего нового. :haha:
Spiteful Mouse писал(а):
молодец)
просто глупо смотрится, если бы он со мной вел стрим, ради бога, давай на ты, а тут много зрителей.

Нет ты не понял, обращаюсь на ты только по взаимному согласию. Если адекватного человека это бесит, зачем его раздражать? Дело даже не в публичности. Если какой-то хейтер в меня начиныет ТЫкать, то тоже самое получает в ответ и не важно публичный форум или нет. Аналогично, в ЛС я часто пишу на ВЫ, так как я не знаю как человек воспримет обращение на ТЫ.
И, мне кажется, это правильно.

Последний раз редактировалось lizardx 06.04.2018 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
lizardx писал(а):
Зачем мне видеть токсичный и мусорный контент на форуме?

удали из черного списка его, покажи что ты выше этого :-)
а то так и будешь узнавать его посты от третьих лиц.

Member
Статус: В сети
lizardx писал(а):
Никто мне не запрещает на форуме хейтить майнеров и выливать тонны помоев на них.
Да ты сам горишь сильнее всех :haha:
lizardx писал(а):
как всегда, ничего нового.
А что ж поделать, если в последнее ты постоянен - хамство, обзывалки и сопли :D
fedx писал(а):
Я к чему клоню, что одним идти против системы глупо - она всё равно задавит.
А они никуда не идут, дальше соплей и проклятий на форумах. На баррикадах таки не встретишь. Такие как шакалы, только тявкать из-за угла могут и им плохо, если кому-то хорошо и хорошо, если кому-то плохо.

Последний раз редактировалось K2K 06.04.2018 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
fedx писал(а):
с монтировкой по гаражам и подвалам ходить будешь, физически их устранять?

нет, УК РФ не дремлет (
fedx писал(а):
А вот если законодательно запретить вывод тех же фиатов в нал

Я против госконтроля, я даже майнерам такого не пожелаю, при всей нелюбви к ним.
K2K писал(а):
Манеры не поднимали цену

Угу, звучит как "роснефть не запрещала другим компаниям конкурирвать с ней".
Когда уже даже всякие сбербанки с их тоннами бабла вычищают полки от видюх, видюхи логично дорожают. Но сбербанк же не повышал цены на вк, ага.
Он просто пропылесосил полки, чтоб их не было, а высокие цены это единственный способ сохранить видеокарты в продаже вообще, иначе скупят под ноль.

Могу грубую аналогию привести - пришел олигарх Омович, и скупил нахрен ВСЮ соль. Ну просто ему захотелось. Вышел напрямую на поставщиков, предложил цену х3 - кто ж откажется?
И всё, соли нет. А та, что есть - по цене кокса.
но Омович не виноват, ага, не, это злые продаваны просто так навернули цену.

Последний раз редактировалось slafniy 06.04.2018 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Spiteful Mouse писал(а):
удали из черного списка его, покажи что ты выше этого
а то так и будешь узнавать его посты от третьих лиц

Не могу. Мне пришлось очень сильно увеличить ЧС, потому что в последнее время я недосыпаю и часто бываю раздражительным, могу потерять контроль и сорваться на откровенное хамство. Легко спровоцировать. Потом месяц в бане - кстати уже не раз сидел. А такие провокаторы потом безнаказанно радуются. Вообще уже надоели все эти холивары, хочу видеть чистый форум с нормальным обсуждением.
На бан как таковой по большей части фиолетово, что там пару недель поторчать. Но просто бывает иногда нужно что-то спросить в железных ветках, например, о блоках питания и так далее.
Есть определенный список лиц, которые особенно сильно меня бесят и пройти мимо их ядовитых постов редко получалось. Вот так..

Последний раз редактировалось lizardx 06.04.2018 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Spiteful Mouse писал(а):
а если обмен наличкой, так мало ли у кого какие сбережения, и опять же то что ты предлагаешь, может аукнуться и тебе, когда будет полный контроль за твоими деньгами, и тебе даже не разрешат их потратить на твое усмотрение.

Я не получаю настолько огромных сумм, которые могут заинтересовать налоговую. А те что могли бы, вряд ли проходят через Сбер. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа