Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Да не по фиг,как называется и что нарисовано? Главное,чтоб ценник гуманный,качество,функционал. Меня,к примеру,наклейки на БП Термалтейках бесят(ну те,Волга,Амур и т.д.),но сам БП от этого хуже не становится.И лучше тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
То есть плата MSI B360M Mortair Илья Муромец сначала пролежит парализованная. Потом обретет силушку богатырскую. Хотя откуда ей взять на этом дешмане. И в итоге окаменеет (то бишь окирпичится) как славный богатырь Илья. зы: Хотя на самом деле воин "Илья" в конце жизни ушел в монастырь. На пенсию, так сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
warmuza писал(а):
ты злой. Но когда наши танки въедут в Москву, мы это исправим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
внимание к нашему рынку радует, надеюсь и дальше будут продвигать локализованые товары. выбор в принципе тоже понятен, как наиболее продающееся у интеля.
"и слева нас рать, и справа нас рать, хорошо с перепою мечом помахать, воевода с красным носом в ратном деле знает толк, и в засаду через поле поскакал отборный полк..."
мортир в магазе пока нет, но есть b360m gaming plus за 80 евро так что ценник на "илью" предсказуемо выше
смотрю на обе платы и понимаю, что ни одна мне полностью не подходит - сплошные засады: нужно 4хddr4 - илья 6 sata угловых - gaming plus dp - илья hdmi - только 4К@30, т.е. 1.4 - даже не 2.0 подключать внешние дики usb 3.0 - gaming plus звук по оптике - илья
т.о. на илье/мортире из плюсов вижу только 4 слота памяти и радиаторы на питании ну может кому pcie x16(x4) и DP пригодится
Seln писал(а):
MSI B360M Vladimir Putin Vodka Matresha Balalayka limited edition.
да хоть Cheburashka edition, лишь бы плату разводили на трезвую голову
beer8man писал(а):
У Ильи, как конного дружинника, должно быть копьё и может быть булава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Вармуза опередил авторов оверцлоцкерс.ру
Ляд писал(а):
Я понимаю, если бы например "Горби" назвали - тут да, явно 1 апреля на ум первое что пришло бы.
Лучше бы туалетную бумагу "горби" выпустили, для пользователей из России.
beer8man писал(а):
Ну не знаю. Маркетинговые потуги понятны. Но я считаю, что картинка Ильи Муромца чудовищна. Во-первых он служил в дружине князя Владимира, а дружинник (профессиональный воин) не мог сражаться без коня - пешком сражалась рать (ополчение). Причём конь у него был крутой и дорогой: "Купил себе меж тем Илья жеребчика у мужика-прохожего, как ему калики советовали, дал за него цену неслыханную, пятьсот рублей с полтиною, выкормил, в росах вывалял; стал жеребчик конем на диво, Илье верным другом-товарищем." Где конь, MSI? Во-вторых - какого чёрта с мечом? У Ильи, как конного дружинника, должно быть копьё и может быть булава. А пешком сражались ополченцы из народа, для них меч во времена князя Владимира был слишком дорог, основное оружие - копьё. Так что или коня надо было добавить, или меч убрать. Незачёт, MSI - не глумитесь над русскими народными былинами. Нарисовали бы нормально - вопросов бы не было, а так - это не Илья Муромец, а матрёшка какая-то, причём китайская.
Создавали оформление не русские люди, а китайцы и/или англосаксы, причём с "современным", глобализированным мышлением, а реклама фирмы - неизменное явление, хотя бы тот же мси-шный дракончик на щите у богатыря.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Так глупые дети же. Мозгов еще нет, жизненного опыта тоже. Возбудились от обычного Мортара с другой надписью и каждый бежит демонстрировать, что "он у мамы не такой как все".
Я слышал будет целая серия. Видеокарты «Соловей Разбойник» с особым ассортиментом свистящих дросселей и мониторы «Баба-Яга» экран повторяет изысканные изгибы тела этого сказочного персонажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
кто-нибудь сделайте ради бога большую качественную картинку образа Ильи Муромца!!! в исполнении MSI -- Sozi в саму новость что нельзя было добавить нормальную картинку?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: и В. М. Васнецова "Богатыри" тоже б пригодилась как уже вверху указали..
Последний раз редактировалось ioop 07.04.2018 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
beer8man писал(а):
Во-первых он служил в дружине князя Владимира,
Привязка Муромца к христианскому времени происходит на волне "возвращения" православия к общественной жизни у нас. Как и признание мумии в Киеве именно тем Ильёй. Хотя ещё в советское время некоторые историки (или этнологи) пытались "намекнуть", что в былинах о нём лежит пласт такой далёкой старины, что о христианстве на Руси и речи не идёт. В любом случае, его образ как и любой другой легендарный - сборный, из разных времён. Так что скорее всего, правы и те и эти.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Итак, данный экземпляр вызвал у многих отторжение. А какие вы хотели бы увидеть материнки и видеокарты в региональном исполнении? Тематика, стилистика, визуальные особенности. Чего бы вам хотелось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5