Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
MentalUs писал(а):
Ну, дальше - да. Только НВ.
Почему? Рекомендованные цены на радеоны ничуть не выше, чем на гефорсы. Если крипта и дальше будет сидеть на низком курсе, то может опять воцарится паритет при выборе видеокарт ниже 1080ти? Я был бы только за. Ну паритета не будет разве что для ультразеленых...
Кстати, никто не в курсе, почему у меня аватарки больше не отображаются на оверах?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Duron800 писал(а):
а то nvidia тоже начнет переименованием заниматься
Они и так всю жизнь этим занимаются.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Duron800 писал(а):
вега в игрульках не тащит, а что бы занять долю рынка нужен топ который будет хоть на 5% но круче nvidia, потому что школота смотрит тесты топов и вибирает нищеброд эдишн от этого производителя, думая что все в шоколаде
Не тащит в левых обзорах Феникс-эдишн. А школота смотрит, верит и покупает 1060-3Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
30fps писал(а):
Infinity fabric на gpu?
Кросфайр с GPU больше смысла имеет чем кросфайр с CPU по моему...
warmuza писал(а):
т.к. рубль посыпался, скоро цены подскочат
Єто он линяет просто. Ждите дальше.
snake32 писал(а):
Ага, Щаз шнурки поглажу.
Простирни сначала...
Korben_Dallas писал(а):
я накопленное перевел в евро.Вариант?
Дай угадаю: и положыл в росийский банк?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
lizardx писал(а):
Кстати, никто не в курсе, почему у меня аватарки больше не отображаются на оверах?
Потому шо ты заблокирован.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
scorponozhek писал(а):
Аватарку негра добавил когда сидел на амд + амд, сейчас у меня интел + нвидия и её нужно будет сменить на белого человека.
Так тот негр был счастливый, а этот белый намалёванный человек на твоей аве - какой-то клоун-маньяк из американских фильмов, ну или гот-металлист вроде крадликов, счастья на лице не видно
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд: Опа, только узнал, Радже Дуре нашли замену - Сузанну Плумер Недурная женщина с виду Ломает "стереотипы" - блондинка (если не крашеная), и не глупая
VINRARUS писал(а):
30fps писал(а): Infinity fabric на gpu?
Кросфайр с GPU больше смысла имеет чем кросфайр с CPU по моему...
Как думаеш, блондинка Сузанна вместо Раджы, пойдёт на пользу графическому подразделению АМДы?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
fear factor писал(а):
ога, она бы еще частотного потанцевала оставила бы для энтузиастов, ручками покрутить +40…50% тактовой частоты!)
хватит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
там разница в цене не такую уж и конская, а разница в производительности уже интересная
В чью пользу? А то вот я сравниваю профильные R9 285 и 1050 ... так они равны по скорости. Правда 1050 от ASUS бустит как не в себя. 1850Mhz без разгона по ядру везде.
Не тащит говоришь? У неё проблема с ценой и потреблением. И то, цена, по большей части, "проблема" наших отечественных ретейлеров\барыг, по большому счёту.
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47