Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 10
JIEXA Владельцы большинства проекторов с тобой не согласятся :)

Хотя можно, конечно, через переходник подрубить. Если очень уж надо.

Партнер

Member
Сгорела старенькая 290х , думал дождаться середины апреля, чтобы была определённость с новым поколением nvidia, да к тому же цены на видюхи наконец падать начали. И тут правительство начало мне объяснять, что придётся брать паскаль, сначала вот так https://regnum.ru/news/economy/2401924.html, с нынешней рыночной ситуацией 1180 никак не уложится в 500 евро, потом с помощью чёрного вторника и очень не радужных перспектив нац. валюты. В последние дни майнинг опять поднимает голову, пока на вегах, а Рокфеллеры, к слову не самые глупые люди, которые думаю точно знают что делают, скупают биткоины https://lenta.ru/news/2018/04/08/chip_and_dale/. В любом случае из-за такой задержки с выходом и ситуацией на рынке, сложив 2+2 очевидно, что цены на новые видюхи до начала 19 года уже не устаканятся, а c cu выгодно вы их уже не купите.
Крайне неохота конечно брать 2-х летнюю архитектуру, но веги стоят неадекватно, да и думаю из-за TDP риск отвала чипа и элементной базы выше, но видимо 11хх по адекватным ценам мы в РФ не увидим, так что придется.

Member
Фото: 0
Sulphide писал(а):
Я наверное единственный, кто переживает не за производительность, а за внешние порты на новых видюхах... хочу либо 5k 120гц, либо 8k 60гц. Хочу в квадрах по 6 выходов, а не по 4 как сейчас у NV, а то чую придется переключаться на firepro.

да, вас таких 0,000001%

Member
Фото: 49
mentoza писал(а):
SINgle84 Их еще с прошлого года не принимают.

предзаказать можно было точно и в январе, кнопку предзаказа убрали буквально месяца 2 как. нвидиа будет максимально долго хранить в тайне дату выхода нового поколения, чтобы успеть продать старое. если сейчас заанонсить на май, кто паскали в здравом уме сейчас будет брать? так что я думаю в мае-июне уже будут валяться в любом магазине, если майнинг опять не очухается.

Member
SINgle84 а что каждый сидит на оверах и ожидает нового поколения? Найдутся те кто будут покупать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа