Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
RadeoForce писал(а):
7970, 290Х, полярисы, вега 56, не?
7970 я перечислил, посмотри внимательно. 6 лет назад была хорошей видяхой. 290 - уродливый кипятильник, победа любой ценой. В результате - облом. Полярис - тормозной кал. Вега 56 - дорогой тормозной кал. Вега 64 - кипятильник, который не соответствует запрашиваемой цене по объему памяти и производительности. АТИ сейчас напоминает себя же в конце 90-х - вроде что-то делают, но получается как всегда - глючно, тормознуто, горячо, дорого - причем одновременно встречается несколько пунктов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Inqizitor писал(а):
290 - уродливый кипятильник, победа любой ценой. В результате - облом.
Были вменяемые и недорогие нерефы, от гиги например(стоковый вольтаж сильно завышен, но охлаждение хорошее). Всяко интереснее была 290 за 400$, чем 780ти 3гб за 700$. И жрали они примерно одинаково, 780ти была холоднее только в стоке. Разогнать обе - улетят за 300 ватт
Inqizitor писал(а):
Полярис - тормозной кал
на уровне другого тормозного кала - 1060. Большего от него и не требовалось вроде
Inqizitor писал(а):
Вега 56 - дорогой тормозной кал
цены - спасибо майнингу. Но амд тут причем? MSRP 400$. И почему тормозной? Так-то по MSRP это конкурент 1070, которая ей уступает во всем, разве что кроме энергоэффективности и производительности в некоторых особо зеленых играх.
Inqizitor писал(а):
Вега 64 - кипятильник, который не соответствует запрашиваемой цене по объему памяти и производительности.
вега 64 интересна только под воду. "Иксовости" от амд не рассматриваю со времен 7950.
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
wolfire в ассасине движок, который много лет точился под нвидиа. Последний ассасин вроде избавился от логотипа нвидиа, но заточки-то никуда не делись. В фарике 5 наоборот, логотип амд. А у веги там используется RPM для рассчета симуляции воды. Часть потанцевала задействовали короче
_________________ R7 5800X3D 4600/3800 CL 14 MSI RTX 5070 Ti Gaming Trio OC (версия с урезанным радиатором на 4 теплотрубки) MSI MPG 341CQPX QD-OLED 3440x1440 240 Гц
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и Хуан говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого, правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7