Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
чет в гилас с возмущений от стандартов. а юсб и езернет порт тоже хаять нужно? аяаяаяй это же стандарт
ты не можешь пойти к хуангу в репозиторий за апишкой
точнее не только лишь каждый может

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Как обычно у неудачников виноваты все кроме них самих. Выпускайте конкуретную продукцию. А когда она не конкуретная как в данном случае чего жалуетесь что лидер пользуется положением и навязывает свои условия. Это рынок а не песочница.

Member
Airotciv писал(а):
По мне АМД делает все то же самое что и НВ только на халяву и под эгидой благородный целей.

смеется хорошо тот кто последний... нв была первая теперь у амд развязаны руки, а если учесть что я об этом говорил (бучу то подняла амд) то ничего удивительно новая маркетинговая программа под радеоны запущена. и да амд сохранила лицо в пушку... красота. то есть пацаны из красного лагеря умнеют на глазах под руководством лизы.

Member
Фото: 0
Если у АМД нет козырей в кармане, то это уже выстрел явно не в ногу, т.к. похоже на публичный позор.
Раз засуетилась Интел, и теперь засуетилась нВидия, есть надежда.

Member
Sozi писал(а):
Как я лично считаю, AMD поступает очень достойно и правильно. Во всяком случае, так это выглядит. Лишь несколько метких уколов в сторону NVIDIA, без накидывания на вентилятор:)

AMD Пролаяла нечто совершенно невнятное , заскулила , и убежала как побитая собака ?-очень достоиное поведение :-)
Мама меня всегда тоже учила -побили ,, абкакаися , заплачь и убеги ,-будь мужчиной не связываися .

О а это :Обращение к нации: -Читал и улыбался , улыбался и читал , а в конце наверное должен был скупую слезу пустить . :D
До чего трогательно написано , на дурачков правда рассчитано , но трогательно

Member
под Радеонами всегда был прекрасный бренд - Саффир с отличными нереференсами, если традиция продолжится - все будут только за.

Member
Фото: 0
на воде почти нет, с такой теплоотдачей воздух амд не помогает

Member
Jack Reacher если ты хочешь, чтобы твоё мнение воспринималось всерьёз, постарайся хотя бы иногда вести себя не как преданная шавка Хуанга. Сейчас твои посты нет смысла читать: где ник "Jack Reacher", там заочно обсерают АМД.

Member
Beta Version писал(а):
вести себя не как преданная шавка Хуанга
Тогда получается, что я тоже "шавка" Хуанга??? :shock: Я пользуюсь видюхами Хуанга с 2003 года, с самого первого компа. Сейчас в моём компе тоже стоит очередной гефорсе, 1050ти, шестой по счёту.

Member
Ivan Ivanov я говорю не про кто чем пользуется (я тоже много лет на жирафах сидел), а про то, что подобные джэку в принципе не пишут ничего, что не содержало бы негатив в адрес АМД, а если вся суть его постов заключается в фанатичном обсирании АМД, то смысл читать заведомо предвзятый бред? Хуанг к нему домой придёт и изнасилует его собаку, а он скажет, что во всём опять виновата АМД. Заложник своей фанатичной преданности.

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Тогда получается, что я тоже "шавка" Хуанга???

Ну, если у тебя упоминание амд вызывает неконтролируемую ярость и приступы словесного поноса - то вполне возможно.

Заблокирован
Заблокирован
Я тут как то уже написал в другой теме но повторюсь тогда уж. Чтож ну и хорошо заодно узнаем реальную популярность брендов в данном случае красных и зеленных у сборщиков готовых видюх. Ибо до этой истерики про GPP не факт что популярность видеокарт на базе чипа одного производителя не помогала продаватся другому производителю. Ибо видюхи на базе обоих были в одной линейки у сборщика видюх ну или у производителя видюх. Да кстати мне кажется это одна из причин GPP т.е. не давать конкуренту за счет своей известности продавать свои решения в той же линейки в которой представлены решения на его базе. По сути не давать паразитировать за счет себя. Логичное решение.

Member
corvus писал(а):
Ну, если у тебя упоминание амд вызывает неконтролируемую ярость и приступы словесного поноса - то вполне возможно.
:lol: Вообще-то я сам сижу на АМД с 2009 года - на процах, конечно, сейчас - на фх-8300 :D Всегда вызывало смех, что одни говорили - АТИ радеон отстой, другие - что радеоны натягивают гефорсе :haha: Против радеонов ничего не имею, но предпочитаю гефорсе.

Member
Фото: 14
Ivan Ivanov писал(а):
Тогда получается, что я тоже "шавка" Хуанга??? Я пользуюсь видюхами Хуанга с 2003 года, с самого первого компа. Сейчас в моём компе тоже стоит очередной гефорсе, 1050ти, шестой по счёту.

Можно пользоваться любыми ВК, хоть с 1913 года, но общаться надо нормально, а не как фанатик типа Jack Reacher !!! Никто не говорит, что НВ делает плохие ВК, а вот их политика в отношениях с клиентами и вендорами, вызывает рвотный рефлекс.

Member
zagspb писал(а):
Никто не говорит, что НВ делает плохие ВК, а вот их политика в отношениях с клиентами и вендорами, вызывает рвотный рефлекс.
Это можно сказать и про интел, причём даже с бОльшим основанием. Из-за этого не пользуюсь интелом с лета 2009 года.

Member
Sovest писал(а):
Я тут как то уже написал в другой теме но повторюсь тогда уж. Чтож ну и хорошо заодно узнаем реальную популярность брендов в данном случае красных и зеленных у сборщиков готовых видюх. Ибо до этой истерики про GPP не факт что популярность видеокарт на базе чипа одного производителя не помогала продаватся другому производителю. Ибо видюхи на базе обоих были в одной линейки у сборщика видюх ну или у производителя видюх. Да кстати мне кажется это одна из причин GPP т.е. не давать конкуренту за счет своей известности продавать свои решения в той же линейки в которой представлены решения на его базе. По сути не давать паразитировать за счет себя. Логичное решение.

А каким боком невидия до брендов производителей? Это производители создают репутацию своим брендам, а не невидия. Но невидия начала решать за другие компании как им поступать с их брендами. Логика тут есть, но не та, про которую вы написали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа