Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
go6pbIu_KOT писал(а):
К сожалению, он опять начался. Две недели назад муйня была 6,5 Кбаксов. Сейчас она чуть больше 9 Кбаксов. Сижу вот прямо сейчас и думаю - не заказать ли мне вегу56 от гигабайта пока она еще стоит в районе 41 Крубля.
38-39 в мегабите, но я бы гигу не брал, вчера ток 580 вернул от них. 20 минут хватило воя вертушек и стрекотания дросселей. Смотри в сторону силоцвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
omoikane спасибо за совет. Но я их никогда не брал и чего-то не доверяю. Всякие громкие наименования у меня ассоциируются с голимым Китаем. Хотя, скорее всего, я не прав. Но гигабайтовская материнка на ам3 служит уже хз сколько. Пережила феном второй и фх сейчас держит. Ну и 5870 была от них же. Продал здешнему камраду в муйнинг судя по всему Так что не все так однозначно.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
musashimaru писал(а):
логичнее было бы взять Эфир по 400
Задним умом все умные...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
go6pbIu_KOT писал(а):
omoikane спасибо за совет. Но я их никогда не брал и чего-то не доверяю. Всякие громкие наименования у меня ассоциируются с голимым Китаем. Хотя, скорее всего, я не прав. Но гигабайтовская материнка на ам3 служит уже хз сколько. Пережила феном второй и фх сейчас держит. Ну и 5870 была от них же. Продал здешнему камраду в муйнинг судя по всему Так что не все так однозначно.
В плане карт вертушки у них так себе давно, знакомый еще на 570 страдал с ними у гиги. Карта у них горячая, вертушки шумные, у какого то майнера обзор на нее видел на эту 56. Я про 580 тоже по слухам знал, убедился в живую вчера(580 GAMING, даже дешманский(DUAL) палит в разы тише и не свистит).
PW Devil 56 , будет заметно холоднее и тише, но мне она не влазит, заказал се сапфир пульс.
Мне кажется гига заметно хуже PW по видяхам(качеству) на данный момент.
Последний раз редактировалось omoikane 25.04.2018 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
К вопросу о гнилобайте, брал их 480, сдал на следующий день - дросселя свистели просто адски. Насчет текущих матерей - под ам4 райзен 1го поколения - все платы лютый треш, кроме топа. Хотя у самого трудятся 3 мп 11-12 годов выпуска, но с тех времен много воды утекло, и только в худшую сторону, увы
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Member
sarevok писал(а):
Не, нафиг, на ку вчера оффер оф зе дэй висела как раз вега56 от поверколор, до 37к моя жаба не задушилась, пусть снижают еще
там другая PCB как у нано и 2 слотовая, с доставкой 41 выходило(частоты ниже еще), недавно по такой цене Devil была в России. Кое где. А гига вон 38 и так, ток я бы ее не брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
omoikane У меня корпус thermaltake core p3 - там ограничение по длине карты 280, если с резервуаром, а без хоть 450. Осталось понять что имеется в виду под резервуаром Если резервуар от кастомной воды, то у меня будет обычная AIO и тогда можно на ограничения по длине не смотреть. Но пока лень разбираться что там имеется в виду. Думаю над сапфировскими - они до полтяхи выходят, а асус стрикс под 53. Вроде разница и не большая, но некий психологический порог присутствует.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2017 Фото: 63
Я брал Red Devil за 36к, тихая и холодная, доволен картой. Учитывая туманную ситуацию на рынке, лучше уже брать что-то сейчас, да годик посидеть до действительно стоящих инноваций. go6pbIu_KOT Сапфир всяко лучше Асуса будет.
Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Ну сапфиры у меня были - они так сказать эксклюзивные чуваки по АТИ/АМД.
Так же как силоцвет, по факту две топ конторы по атишкам сейчас, потом his и xfx(про HIS чет давно не слышу ничего). Devil 316мм в длину(должна влезть), в большинство корпусов влезет, но у меня упрется в вентиль прям чуть чуть, так как короткий DEFINE C.
PW чуть-чуть попроще охлад, если 56 сравнивать Devil vs nitro, но он хороший и цена ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
omoikane писал(а):
38-39 в мегабите, но я бы гигу не брал, вчера ток 580 вернул от них. 20 минут хватило воя вертушек и стрекотания дросселей. Смотри в сторону силоцвета.
Спасибо, напомнил о карте 6850 от гигабайт, которая имела те же проблемы и была сдана назад в магазин на следующий день после покупки! Время идёт, а данная контора всё так же продолжает клепать дерьмо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
fedx писал(а):
А сложность какая? Что-то мне подсказывает, что хорошим профитом и не пахнет, иначе б так активно не распродавали фермы на Авите.
В конце ноября/начале декабря уже перло по 8-10 зеленых с 1070, а слоупочные авито барыганы раздуплились и стали повышать цены только к новому году. Смысл в том, что если будет очередной всплеск, неделька-другая хапнуть карту будет определенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32