Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Samorez С времён GeForce2 на невидии и проблем не было с дровами. Из ATI/AMD были: ATI - 9000 series и вроде X800XT, и AMD APU Richland, который даже 4к в 2D не может никак (когда без компа неделю был, а 980ти было много мороки подрубать) - остался разочарован красными картами по тем или иным причинам.
Ну у NVIDIA то это редкость , на AMD да, частая проблема с драиверами ,-зачастую новые игры вообще отказываются запускаться , синие экраны и прочие радости .
Так что из двух зол ,-лучше потерпеть редкие косяки на NVIDIA чем вечные косяки на AMD
Последний раз редактировалось Dex 27.04.2018 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
scorponozhek писал(а):
Ага, потому что в родных от амд ещё больше глюков, превращалась бы она при этом сразу в нвидию.))
Вот сколько слышу про кривые драйвера на амд и нвидии, все как правило заканчивается кривыми руками пользователей, которые пытаются установить драйвера на очередной кряковарезный виндоус от народных умельцев! Единственный минус у амд, не все знают как правильно удалять драйвера, это есть такое.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
mag_ai писал(а):
лови наркомана...
Есть зеленая и красная карты - вообще проблем не видел. Вспоминающие как было (сколько? 6-7 лет назад?), напоминают мне мразматиков старых, вечно ворчащих
Отличная логика "раз у меня нет проблем с дровами, значит ни у кого их нет", за такое справочку вроде дают. Рассуждая по вашему скажу так: со времен Geforce 6600 у меня был доступ к вк обоих вендоров и из личного опыта проблем с дровами было больше на nvidia, на амд помню были только косяки с дровами на 5970, к тому же не помню я глюков у амд, которые приводили к физическим повреждениям вк (к примеру глюк у нвидиа с остановкой вентиляторов). А по поводу рук, почти уверен, тут у половины сидящих за мониторами стоит ограниченный цветовой диапазон в драйверах nvidia. Сам сейчас сижу на nvidia, придётся потерпеть их кривые дрова.
к тому же не помню я глюков у амд, которые приводили к физическим повреждениям вк (к примеру глюк у нвидиа с остановкой вентиляторов).
А вот именно такой у меня был глюк на референсной RX488 (видимо бы конфликт wattman'a c MSI afterburner'ом! Уж о всякой мелочи, типа mouse cursor corruption, отключение экрана в одной ММО я уж и не говорю.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
DSLucifer писал(а):
Чет на моей 1060 6Гб все норм, на ноуте, может там в очень редких случаях происходит сбой, а нам преподносят как мировую трагедию?
видимо превысило погрешность
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: However, numerous GTX 1060 owners have reported on the official NVIDIA forums that they were unable to complete the installation of the 397.31 drivers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14