Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Пока в огрызках отсутствует поддержка LDAC (а её они вряд ли введут в новых ревизиях айоса, такова уж политика компании) аудиофилам можно забыть про бт = шнур на яблоке. Хотел взять осенью восьмерку, слава Богу передумал и на эти же самые деньги взял себе HTC U11 + MDR-1ABT. Когда обновился до Oreo, звук стал богаче чем на старых добрых SHP 9000 по проводу, песни заиграли новыми нотами. Сами уши легкие и оч долго держат заряд

Партнер

Member
xyligano, ты о каких наушниках вообще говоришь?
5 дней зарядки, подключаемые провода. Что за цирк?

99% это накладная бандура, которую только в автобусе и слушать. Хотел бы я посмотреть на пробежку или езду на велосипеде в таком ахаха.
В общем, если ты слушаешь наушники только в автобусе, то какие вопросы, там можно хоть автомобильный аккум с собой поставить и слушать неделю, зато без проводов, да.

Ps Обожаю таких людей, которые увидели в преимуществах слово "дешевле" и вывернули это как главный недостаток, потому что они такие тонкие форумные миллиардеры, которые деньги не считают.

Member
xyligano
А по мне это ты заманал. Вась, ты с какого перепугу пытаешься меня ограничить? Я же не запрещаю тебе пользоваться блютуз ушками? Пользуйтесь на здоровье. Мне не мешайте пользоваться проводными наушниками. Я не настолько богат что бы переплачивать за отсутствие провода. У меня только для смарта пять проводных гарнитур. Мне их выкинуть? Экономия на копеечном TRS это глупость. Переходники изврат. Беспроводные затычки с проводом что бы они не потерялись.. Это изврат в кубе.

Member
Фото: 0
konakov Muro да это просто очередной тролль

Member
Диназавроверы.... покупаешь на али беспровод с ресивером. Хватает на 8 часов громкой музыки без подзарядки. В общем шум болгарки и тиг сварки на переменке отлично перебивают. Да и тел не разобьётся, не покоцается и таскать с собой не надо. Один профит по сравнению с проводом

Member
RXO
Ага, брал на работу такой. Снова то же самое, качество звука хуже. У меня хоть проводные наушники но достаточно качественные. Плюс все равно эту хрень надо заряжать. Нафиг. Идешь домой и ставишь на зарядку, смарт, часы, наушники.. Блин, я повербанк с собой таскаю если из дома больше чем на пару часов сваливаю. Мало ли что разрядится. Ибо оно все имеет свойство разряжаться в самый неподходящий момент. Я может мысль не до конца развил? Я не против беспроводных девайсов. Я против что под эгидой благих намерений меня ограничивают в возможностях. Не мешает джек водонепроницаемости. Не мешает джек выпускать тонкие устройства. Джек мешает только получению большей прибыли. Все. Тайп си может выводить звук! Да и фиг с ним пусть выводит, джек оставьте. Он копейки стоит. А вы и так свои флагманы каждый год все дороже и дороже продаете. Джека нет, труба дороже.. Странно как то удешевляется производство...

Member
Странно. Я видел информацию, что разъем 3.5" оставят. Иначе нафиг нужен бюджетный телефон без 3.5. Будем ждать.

Member
androidt1c
Ничего странного, это же Эпл. Все через жопу. Новый слоган Эпла.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа