Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
NF-A12x25 ждём на 14 и 20 см!

Партнер

Member
Фото: 0
ZadaRneLL писал(а):
Если ты не ЦА и готов продолжать, как и в клановые времена, нищебродствовать пользоваться дешманскими пропеллерами

Я стараюсь быть прагматичным и смотреть на такой параметр как цена\кач-во\производительность. И вентиляторы Ноктуа по этому параметру всегда находятся где-то в опе.
ZadaRneLL писал(а):
Этого мало?

Конечно мало, центровка и малошумность актуальна только на высоких оборотах, но на высоких оборотах от звука потока воздуха будет один фиг шум. Поэтому для низких оборотов достаточно тех же Scythe по 300-500р.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Я стараюсь быть прагматичным и смотреть на такой параметр как цена\кач-во\производительность. И вентиляторы Ноктуа по этому параметру всегда находятся где-то в опе.

Да - но в масштабах, в которых это для человека имеет значение. А также с учётом важности параметров.
<TopUpdate> писал(а):
центровка и малошумность актуальна только на высоких оборотах, но на высоких оборотах от звука потока воздуха будет один фиг шум

Прости, но ты, наверное, тупо не заморачивался малошумными мощными компами - или делал это халатно. Потому что ноктуа на 1200 и %random_name% на 1200 - это таки немного разные вещи. "Немного" помножить на десяток вертушек - и становится уже "прилично". Для меня этого (+качество и надёжность) достаточно, чтобы заплатить столько, сколько они стоят.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
sven746 писал(а):
Что-то я ни одного теста не видел, где бы вентиляторы от Ноктуа были хотя бы вверху списка по соотношению шум\производительность.

Конечно. Скорее всего, в топе TY-140 находится до сих пор. Однако, с термалрайтами есть парочка нюансов, у меня TY-150 через год начал пищать (как дроссели на в/к), а TY-140 издавать отчётливый звук трения при работе. Хотя и с ноктуа прикол был - однажды вытекла жидкость из подшипника. И не у одного меня такой прикол был. Если интересно, погуглите "noctua fan leaking oil". Причем саппорт сказал что всё нормально, на работе вентилятора это не отразится. И реально, не отразилось. А вот от термалрайтов пришлось избавиться.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа