Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
James_on писал(а):
эту монобровь убирать программно, если там динамик и камера?
Затеняются углы которые вокруг брови в цвет брови и все и получается черная полоска сверху как в 1+5Т, так везде реализовано в смартах с бровью, в 9 андроиде будет нативная поддержка брови от гугла и все будет еще проще везде, все приложения к концу года будут нормально с бровью работать в 9 андроиде после обновлений самих приложений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
James_on Ну скрыть какая разница? Будет черная строка сверху как в 1+5Т и все, наоборот там все значки основные и ниже строка от них свободна будет в любом приложении, чем это плохо? Тренд этого года экраны 18-19:9, ничего не поделать, хотят впихнуть больше экрана в тот же корпус, кто как может, я не против лишнего дюйма в том же по размерам корпусе, мне эти широченные подбородки сверху/снизу не уперлись как во всех сонях и самсунгах 16 года типа моего и S7, надоело и приелось, хочется чего то нового, мне бровь пойдет вполне, крутил асус 5 вживую в руках с бровью - огонь аппарат)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Spiteful Mouse Самогипноз. Проц ладно, мощный не особо нужен, только в подобных смартах и экран и камера похуже. Ванплюс китайская поделка за 600-700долл. На спонсорское бабло раскрутились, типа флагман за 350долл, а теперь начинают доить хомячков, каждая версия становится дороже. И теперь не ясно зачем его покупать) Эплу достаточно выкатить смарт с новым дизигном за 650долл, вместо 8ки и всех уделать, по мощности и наворотам он топ, только корпус 6ки давно надоел.
Spiteful Mouse Также как за 500-550 брали 1+5t, этот новее и круче, есть стаб в камере, крутой проц, бровь и поэтому дороже, S9 на старте тоже дороже чем S8 на старте был и ниче, улетают как горячие пирожки все эти самсунги, народ хочет топы и зрелищ в замедленном видео, все, цена вторична, не все же нищеброды брать ксиаоми/мезу за 15т и кричать что он делает яблоко Х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5