Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ry Zen писал(а):
В Белоруссии

/////

Последний раз редактировалось Olegdjus 08.05.2018 9:36, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 1 месяц (вуалмат вырезан)

Партнер

Member
Фото: 1
Илон сворачивай производство, в Белоруссии пробки на таможне.
35тонн это между городами, странами. Врядли на них по городу на светофорах стоят.

Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот еде по трассе

Member
Asmodeus писал(а):
Я вот представил себе как люто он полыхнёт при возгорании аккумуляторов.

Я видел, как дизельный тягач горел. Хорошо знаете ли горел...
Ну и видосов тоже полно. https://www.youtube.com/watch?v=Yp7yy8k0SIM например

Member
Asmodeus
https://www.youtube.com/watch?v=24Kgm5j5guk

TSC! Russia member
Фото: 14
Цитата:
Tesla Semi Taking Off

Интересно они гружёные, тонн по 20 если закинуть сколько проедут?

Member
Фото: 42
А чего с законами физики немцы не поняли? У тягача нос острый вместо стандартного кирпича, крыша плавно загораживает прицеп, и водила сидит по центру, отсюда и аэродинамика резко улучшается. 960км они наверняка намеряли при стандартных скоростях 90-120 км/ч. Ведь не напрасно пишут ДО 960км. Да и вес на междугородках не сильно мешает. Если не разгоняться и не тормозить то деформация шин от лишних тонн пробег мало изменит.

Member
Miki_Sambrero
36 тонн это полная масса автопоезда разрешенная к передвижению на дорогах общего пользования.
VRoman
Рома екарный ты бабай.. А вот типа в штатах нет зализанных дизельных тягачей. Дело не в аэродинамике. На скоростях 90 км в час влияние аэродинамики не так заметно. Иначе уже бы все зализанные гоняли. Дизтопливо денег стоит. Я вот честно не знаю как Маск выкручиваться будет.

Member
Фото: 42
Muro Так какой тягач (вне Калифорнии) будет нарочно снижать скорость до 90 когда все остальные дальнобойщики поголовно 125-130 едут? Тише едешь - меньше зарабатываешь, оплата по милям. И я говорю про то, что Тесла их наверняка тестирует на высоких скоростях на просторах пустыни, в лучших и наиболее выгодных для сравнения условиях. В Техасе вообще 135км/ч разрешено.

Member
Muro писал(а):
Я вот честно не знаю как Маск выкручиваться будет.

Да очень просто. В тех. паспортах обычных авто ведь пишут, что расход 5кг. на 100км, правда не пишут, что это расход при идеальных условиях трека, при определённой Т, отсутствии ветра, с тест-пилотом за рулём и т.д. И ничего....
На самом деле, этот тягач - сплошная батарея. Всё днище до пятой точки баранкина. Двигла цикла ОТТО нет, трансмиссии нет, грубого-тяжелого нет. Панели корпуса - пластик. В Тесле, батарея весит 750кг, здесь тонны полторы вполне. Схема та же. Отдельные блоки, с хитрым последовательно-параллельной подключением ячеек 21700 NCR формулы химии и независимым контролёром, объединённые в одну батарею с главным контролёром и общей "водянкой" подогрева-охлада.

Member
Фото: 0
Muro писал(а):
Везде в мире пробки.

так в пробке запас хода электромобиля практически не падает, в отличие от машин с двс.

Member
Фото: 3
Может Маск решил использовать резонансный трансформатор?

Member
Фото: 34
Тифон писал(а):
Может Маск решил использовать резонансный трансформатор?

Ага. И на энергии эфира + токов ионосферы и магнитного поля, может ездить теперь вечно. Вот только рептилойды по указке свыше от Абрасаксов скоро прикроют всю эту лавочку консперу, и мы об этом конечно не узнаем.

Member
Warlord писал(а):
так в пробке запас хода электромобиля практически не падает, в отличие от машин с двс.

Да ну.......?
Кинетическая энергия другой системы? и режим "старт-стоп" куда-то испарился?

Member
miklebat писал(а):
Кинетическая энергия другой системы? и режим "старт-стоп" куда-то испарился?

На торможении работает рекуперация, холостого хода нет совсем. Что что, а электромотор идеален для пробок, двс для трассы.

Member
Warlord
Ага. Особенно зимой. :lol:

Member
Пока не будет независимых тестов, спорить о том, проедет или нет, бессмысленно

Member
Фото: 4
Цитата:
Ага. Особенно зимой. :lol:

Электромотор, не есть весь электромобиль.
И да, Мир не вертится вокруг нескольких десятков миллионов, что решили жить во льдах и дебрях.

Member
ZeroCooolX писал(а):
И да, Мир не вертится вокруг нескольких десятков миллионов, что решили жить во льдах и дебрях.

Вот-вот.
Большая часть населения планеты живет в тропиках и суб-тропиках.

Member
ZeroCooolX
Ребят вы просто нубы. А Маск это обычный престидижитатор с ловкими руками. Только обещания. Ой извините представления.. Лектрический тягач. Тесла в космосе. Смешные цены на вывод груза на орбиту.. Лектромобиль в каждый дом. Новый завод для производства новейших кумуляторов! А на практике каждый год только убытки..

Member
Muro писал(а):
А на практике каждый год только убытки..

AMD тоже каждый год в убытке и чО? :-) Очень даже неплохо себя чувствуют.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с). Чем больше прибыли покажет компания, тем больше с нее уплатит налогов. В основной массе все компании показывают прибыль около нуля, чтобы не платить налогов. Статьи расходов, в которые эти самые расходы можно засунуть, практически безразмерны. :-) Нет, безусловно гиганты вроде AMD или Intel (или любая крупная акционерная компания с кучей акционеров) должны показывать прибыль для привлечения инвесторов, но и они ее стараются всеми способами уменьшить, вкладывая деньги в «очень нужную технологию по перенесению кнопки сверху вниз, а потом вправо/влево» ну или еще куда-либо.
Ну это так к слову про убытки. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа