Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
КВАЙКЕР писал(а):
Все будут кричать вопить, а через пару месяцев никто и не вспомнит
кроме тех кому с этим жить... очевидное очевидно проблемы виртуализации никак прямо не сказываются на конечном юзере, а кто больше всех вопит "мои игрушки мои данные"? конечно тот самый туповатый юзарь, а дальше по уровню ответственности и интеллекту есть уже другие товарищи у которых и виртуалочки просели кое где и то не фурычит как прежде и то не так работает и главное даже если и есть деньги то менять все это... просто нет ничего. и вот сидят бородатые мужики матерятся, но продолжают с этим жить, а истерики для... юзарей. вот такая она правда жизни.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mag_ai писал(а):
очевидно проблемы виртуализации никак прямо не сказываются на конечном юзере
В век облачных сервисов то, когда проигрыватели интернета постепенно вытесняют нормальные компы?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Как смешно читать синих фанатов. Особенно в месте там где они смягчают и преуменьшают степень угрозы поделок Intel. Тема перешла в плоскость, какая "святая Intel", и как не страшны реальные "дыры" угрозы процессоров Intel, осталось дойти до стадии "что там у AMD". Навеяло фразу "хоть ссы в глаза, всё равно будут говорить - божья роса".......
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Мне если честно фиолетовы эти дыры, но то, что некоторые позволяют себе обзывать авторов, которые для вас пишут - это конечно дно. Не люблю “50 оттенков серого” или Дарью Донцову и не покупаю их книги - этого достаточно, чтобы выразить протест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
SATelit, браво, просто поразительный уровень аналитики! Сразу видно, что ты понял в чем заключаются уязвимости, чем они грозят и какие векторы атак позволяют проводить!
SATelit писал(а):
осталось дойти до стадии "что там у AMD"
Как Эпики будут более-менее широко представлены в ДЦ и облаках, так с разу и дойдут, но вовсе не для того, чтобы обидеть любимку и принести дары синему идолу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Лол, у нас тут Olegdjus решыл позащищать "мнение" aasheron на предыдущей сраничке. Видимо таки норма...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось Olegdjus 09.05.2018 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51