Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Воу воу, когда эпл выпускали монолитные, все на оверах кукарекали что им совершенно НЕОБХОДИМО менять аккумуляторы и пластиковые крышки когда поцарапается.
не выдавай желаемое за действительное. и кто это все? мне лично сразу понравилась тема монолитного устройства, уже не помню с какого у меня такой... вроде с нокии н7 или даже раньше.
Albulane писал(а):
С какой модели они монолитные пошли?
вроде с быдлофона 4 стеклянного до него такое же уродство было, еще и с мерзким пластиком как у самса аля гелакси с3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Spiteful Mouse писал(а):
с быдлофона 4
Не, там винтики и крышка сдвижная. Тёще сам батарейку менял, только не помню, на 4 или 5. Монолит вроде с седьмого пошёл, если не ошибаюсь, там где водозащита появилась.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
не выдавай желаемое за действительное.
Он план по вбросу ипхона в тему гнусмаса выполнил, немного промахнулся конечно, но выполнил
А батарейка стоит $25 максимум (если заказывать от 10 штук, то $18,5) https://www.sintech-shop.de/batterie-fu ... be/a-9953/ Я не считаю, что пол-часа работы мастера стоят 3500р. Редкий стоматолог-ортопед столько получает Если бы меняли хотя бы за 1000р, я бы еще мог понять
Последний раз редактировалось musashimaru 08.05.2018 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Так я как раз с этого и начал, чтобы у пользователя был выбор: кому хочется - монолитный заклеенный, а другим - такой, чтобы можно было легко снять крышку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
musashimaru ну по сути так и есть, если хочется разборный смотри другую фирму, даже у самсунга какие-то остались такие вроде. Лично для меня более важна нормальная пыле-влаго защита, а не съемная батарейка. У меня на нот5 и батарейка не съёмная, и водозащиты нет)) и меня это в принципе не особо парит, я знал что покупал. Помрёт батарейка, поменяю сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41