Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мне другое вот интересно. Может так получиться, что реализация в кремнии некоторых решений и работа с софтом у Интела и АМД станет схожей, что станет стимулом для заточки оптимизаций игр и софта - у Нвидии начинаются проблемы с интересом разработчиков.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
PISOS-DESTROYER писал(а):
видеокарта это и есть дискретный графический процессор с радиатором и чипами памяти
ещё раз: в ближайшее время Интел не собирается выпускать никаких видеокарт. Потом - может быть, но сейчас только GPU, который будет располагаться по соседству с CPU с подключаться по EMIB. Об этом прямо сказано в офф.материалах Интел. Фактически это новый Каньон, но с собственной графикой вместо Веги.
ещё раз: в ближайшее время Интел не собирается выпускать никаких видеокарт. Потом - может быть, но сейчас только GPU, который будет располагаться по соседству с CPU с подключаться по EMIB. Об этом прямо сказано в офф.материалах Интел. Фактически это новый Каньон, но с собственной графикой вместо Веги.
Линус из LinusTechTips говорит, что они уже работают над обзором дискретной видеокарты от Интел. Даже показывает ее: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Tiberius писал(а):
у них уже овердофига общего, один и тот же веселый парень индус-затейник
Чтобы там ни говорили про Раджу, мол он предатель и т.п., как по мне он попал в Intel по договорённости с AMD. Раджа, при создании GPU для Intel будет использовать наработки AMD, при согласии AMD же. Между Intel и AMD наверняка подписан кросс-лицензированное или одностороннее соглашение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
AlarmZone13 писал(а):
мол он предатель и т.п., как по мне он попал в Intel по договорённости с AMD.
Нет, он именно предатель.
Он пытался выбить выделение RTG в отдельное юрлицо для того, чтобы потом всем подразделением продаться Интелу. После того, как Лиза этот вариант заблокировала, продался и ушёл только он один.
И во всех этих подковёрных шашнях ему не было дела до доведения веги до ума, там половина фич тупо не работает.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Fulminatrix писал(а):
Линус из LinusTechTips говорит, что они уже работают над обзором дискретной видеокарты от Интел. Даже показывает ее:
фото начала декабря 2017. Видимо это какая-то невероятно мощная карта, раз уже 5 месяцев на обзором работают. Дай кстати ссылочку на офф.ресурс, где он прямо говорит, что это видеокарта. А то там, где я нашёл, он вообще не называет, что это такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
warmuza писал(а):
Дай кстати ссылочку на офф.ресурс, где он прямо говорит
Код:
cat /dev/zero
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
warmuza писал(а):
сорян, я не понимаю по-цыгански
Ну иди институт закончи. Или убунту поставь.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
фото начала декабря 2017. Видимо это какая-то невероятно мощная карта, раз уже 5 месяцев на обзором работают. Дай кстати ссылочку на офф.ресурс, где он прямо говорит, что это видеокарта. А то там, где я нашёл, он вообще не называет, что это такое.
Нет, это скриншот, который я собственноручно сделал из видео, в котором Линус рассказывает о том, что нового ожидается на их канале. Это видео доступно подписчикам их сервиса Floatplane, который платный. Так что ссылку давать бессмысленно. Обзор, кстати, они уже выпустили. И да, это не новая дискретная видеокарта от Интел. Это старая видеокарта от Интел. Проект Larrabee, оказывается, был в середине 2000-х. И у Линуса она в итоге не заработала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49