Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
К сожалению из всей инфы только ролик да чуток картинок. Студия неизвестная. Инфы ноль. Новый союз заглох, а там уже почти готовая игра была. А тут шутер класса ААА от нонеймов без финансирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ну кому как мне первые побегушки stalker по этому заброшенному совхозу/сараю... мой первый апдейт с p4 1.4 (willimate или как его там) 256mb gf2mx64mb на c2d e4300 2gb gf8600gt 256mb... я наконец то смог что то сыграть)) эти первые кадры: небо, ветерок, автобусы заброшенные, вагоны, ЗИЛ и все такое, стены кирпичные...торгаш... очень запомнилось)) на этом же конфиге я кое как сыграл в metro 2033 атмосфера уже другая, ох уж этот жутко лагучий кусок, где эти шары взрывались.. тут что то на portal похоже, ну хотя они ж про альтернативный ссср... это как про альтернативную монголию где то через 200 лет после чингиз хана)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Muro писал(а):
Что такое не сделаешь? Ролик и пару картинок?
А ролик типа просто сделать? Тяп-ляп, день Вася посидел - и готово? Там куча локаций, моделек, анимаций, текстур. Это пара лет работы до состояния такого вот ролика. Так что без финансирования - невозможно. Есть несколько статей про эту игру, например на еврогеймере, там говорят, что игра несколько лет в разработке.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10