Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sub-zero-2087 писал(а):
Парень в кожаной куртке уже практически прямо говорит

Не слушайте Вы никакого парня в куртке...он Вам отец родной что-ли?

sub-zero-2087 писал(а):
От похожих программ Интел лично пострадали абсолютно все пользователи.

Примеры пострадавших будут?

sub-zero-2087 писал(а):
Грязные методы ведения дел

Это всегда было в истории...и дальше будет...

sub-zero-2087 писал(а):
снижение конкуренции, монополизацию рынка

К это всегда стремится любая крупная корпорация...неизбежное зло, так сказать...

sub-zero-2087 писал(а):
минимальное развитие отрасли, стагнацию и завышенные цены от почти-монополиста.

Все сплошные эмоции...

sample_626 писал(а):
Позиция "моя хата скраю" - это как бы и есть инфантилизм.

Не будет никакой ЖПП и как это повлияет на мою жизнь? Никак...
А раз никак, то лично мне нет дела до этих корпоративных разборок...

Партнер

Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Не слушайте Вы никакого парня в куртке...он Вам отец родной что-ли?

Я то не слушаю, но если вижу, что он пытается совершить кражу или хулиганит, то считаю нормальным вмешаться в ситуацию;)
К это всегда стремится любая крупная корпорация...неизбежное зло, так сказать...

Политика АМД говорит об обратном.
Цитата:
Все сплошные эмоции...

Не эмоции, а констатация очевидного.
Не будет никакой ЖПП и как это повлияет на мою жизнь? Никак...
А раз никак, то лично мне нет дела до этих корпоративных разборок..

О майнерах поначалу тоже думали, что они никак не будут влиять на чью-то жизнь. Что получилось в итоге все знают.

Member
Просто людям нравится, когда их наёживают - так считает Хуан. И судя по большинству постов в этой ветке, он прав.

Member
sub-zero-2087 писал(а):
но если вижу, что он пытается совершить кражу или хулиганит

Где и что он украл/нахулиганил, этот парень в куртке?

sub-zero-2087 писал(а):
считаю нормальным вмешаться в ситуацию;)

Каким образом? Писаниной на этом форуме или подачей иска на него?

sub-zero-2087 писал(а):
Политика АМД говорит об обратном.

Очень часто эту фразу тут пишут...просто АМД немного не в том положении, чтобы вести другую политику...пока что...

sub-zero-2087 писал(а):
Не эмоции, а констатация очевидного.

На словах...обычная болтология...

sub-zero-2087 писал(а):
О майнерах поначалу тоже думали, что они никак не будут влиять на чью-то жизнь.

На мою жизнь они никак не повлияли...мне на них .... ....

Member
sample_626 писал(а):
Это им не важно, как в анекдоте:
"Когда ты тупой, ты об этом не знаешь, только другим тяжело"

У Эрика Фрэнка Рассела есть один забавный диалог рядового с офицером в романе "И не осталось никого" (приблизительно):
Рядовой: "Но я думал..."
Офицер (перебивая): "Думайте! И как можно чаще! Возможно, со временем этот процесс даже войдет для вас в привычку и начнет протекать безболезненно".

Судя по заявлениям Нвидиа и Хуанга, они придерживаются похожего мнения об интеллектуальных способностях покупателей своей продукции.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Где и что он украл/нахулиганил, этот парень в куртке?

Собирался, но разглядев малоприятные перспективы, свернул GPP.
Каким образом? Писаниной на этом форуме или подачей иска на него?

Как минимум, полным отказом от продукции Нвидиа.
пока что...

Безусловно. Но в таких вещах надо руководствоваться фактами, а они как раз в пользу АМД. Если что-то изменится, изменится и отношение к ним.
На словах...обычная болтология...

Эту болтологию можно найти в любом учебнике по экономике.
На мою жизнь они никак не повлияли...мне на них .... ....

На мою более чем повлияла - все еще вынужден ждать адекватных цен.

Member
sub-zero-2087 писал(а):
Собирался, но разглядев малоприятные перспективы, свернул GPP.

И теперь Вы наивно полагаете, что от этого что то изменится для Вас?

sub-zero-2087 писал(а):
Как минимум, полным отказом от продукции Нвидиа.

Бойкот, значит...

sub-zero-2087 писал(а):
Эту болтологию можно найти в любом учебнике по экономике.

Конкретики не будет, как я понял...про селероны за 1000$ наслышан...

sub-zero-2087 писал(а):
На мою более чем повлияла - все еще вынужден ждать адекватных цен.

Когда были адекватные цены, тоже народ кричал про дороговизну и ждал чего-то...кому надо - тот купил и играет...

Member
Фото: 19
Если GPP уже фсё, то где вот такие же модели карт, но на чипах Vega10?

Ау, #Asus, #Gigabyte и #MSI !?

https://pbs.twimg.com/media/DcmCk41XcAAzUkd.jpg

Member
И теперь Вы наивно полагаете, что от этого что то изменится для Вас?

Безусловно. Антимонопольщики и просто порядочные люди не дремлют = разного рода грязные ходы не прокатывают = риски монополизации рынка ниже = адекватные цены и выбор.
Все это не отменяет того, что в данный момент АМД хуже справляется со своими задачами, но это уже отдельное обстоятельство, за которое вполне справедливо критиковать АМД.
Бойкот, значит...

Так и есть. Это у нас почему-то не такое распространенное явление, а на Западе - сплошь и рядом. Судя по комментариям на англоязычных ресурсах, подобного мнения придерживаются очень и очень многие.
Когда были адекватные цены

Зачем мне твои абстрактные и обезличенные рассуждения, когда перед глазами сотни, если не тысячи, комментов на самых разных ресурсах от недовольных текущими ценами, не говоря уже о своей ситуации.

Member
sub-zero-2087 писал(а):
Антимонопольщики и просто порядочные люди не дремлют = разного рода грязные ходы не прокатывают = риски монополизации рынка ниже = адекватные цены и выбор.

Интересно, от чего больше упадут цены на видеокарты: от отмены жпп или от потери интереса майнеров к ним?

sub-zero-2087 писал(а):
Это у нас почему-то не такое распространенное явление

Ну почему? Дружно устроили бойкот продуктам в свое время...остался правда вопрос - кому стало хуже....

sub-zero-2087 писал(а):
перед глазами сотни, если не тысячи, комментов на самых разных ресурсах от недовольных текущими ценами, не говоря уже о своей ситуации.

Неудивительно. Тысячи ждунов ждали повыгоднее и дождались...теперь изливают...

Member
Фото: 0
zagspb писал(а):
Продукция этих компаний +/- равны по различным характеристикам и по производительности. Я отдаю свои деньги , в данный момент АМД, так как считаю её более честной компанией, по отношении к своим клиентам.
А если я не считаю некую капиталистическую компанию более честной и типа о народе думающей, то можно мне не покупать ее продукцию? :oops:
zagspb писал(а):
Если в будущем ситуация изменится и всякие GPP не будут будоражить воспалённый мозг "узкоглазого парня в кожанной куртке", я с удовольствием куплю продукцию NV.
Хуанг найдет способы, как возбудить ваш нерв, а вы также будете плакать на форумах, что он падлюка такая, сует народной любимке палки в колеса и что нужно предать его анафеме, и т.д... Но, собака лает, караван идет :D
Ляд писал(а):
Просто людям нравится, когда их наёживают - так считает Хуан. И судя по большинству постов в этой ветке, он прав.
Можно конечно считать, что тебя не наеживают, ты король мира, но, от этого ничего не изменится и потребителя (не важно чего) всегда будут наеживать.
sample_626 писал(а):
Позиция "моя хата скраю" - это как бы и есть инфантилизм.
А какой вклад ты внес в борьбу с GPP и нвидией ненавистной? Пузырить лужи на форумах не в счет.
sub-zero-2087 писал(а):
если вижу, что он пытается совершить кражу или хулиганит, то считаю нормальным вмешаться в ситуацию;)
Поделись, как ты вмешался, что сделал и какой вклад внес в борьбу с GPP?

Member
Фото: 21
K2K писал(а):
Хуанг найдет способы, как возбудить ваш нерв, а вы также будете плакать на форумах, что он падлюка такая, сует народной любимке палки в колеса и что нужно предать его анафеме, и т.д... Но, собака лает, караван идет :D

Сейчас начнут ныть что Хуанг падлюка новое поколение выдвигает не дождавшись пока АМД наконец родит свое. Типо давит конкуренцию в зародыше.

Member
Airotciv писал(а):
Типо давит конкуренцию в зародыше.
Ну, это легко решаемо. Дружно поплачем на форумах - повлияем на ситуацию и в корне ее изменим :ok:

Member
Фото: 14
K2K писал(а):
Хуанг найдет способы, как возбудить ваш нерв, а вы также будете плакать на форумах, что он падлюка такая, сует народной любимке палки в колеса и что нужно предать его анафеме, и т.д... Но, собака лает, караван идет

Мой нерв сегодня не возбудим, благодаря старому, доброму виски, а так же хорошей погоде на моей даче и отличному настроению. У меня нет никакой любимки, я просто не люблю, когда меня хотят нагнуть и всячески этому сопротивляюсь. Но есть люди, которым данная процедура нравится и они стараются привлечь в свои ряды, как можно больше людей, ведь в большом стаде не так страшно и каждый чувствует себя героем. Я не покупаю продукцию невидии после того, как Хуанг в 2008 году оценил свою божественную поделку 8800 ультра в 800$( кстати в отсутствие конкуренции со стороны АМД). Это, наверное, и есть мой небольшой вклад в борьбу с недобросовестной невидия! Хотя это не означает, что если АМД будет клепать откровенное говно - то я непременно его буду покупать!

Member
K2K писал(а):
Пузырить лужи на форумах не в счет.

"Пузыри на форумах" проходят по статье "общественное мнение" в неких отчётах и учитываются в процессе управления рисками.
Не на оверах конечно, а на популярных площадках англоязычных.
Я там участвовал в обсуждении.

К тому же люди, которые принимают решения, они не с другой планеты оперируют и также присутствуют на этих площадках и в медиапространстве.
Если вы конечно не приверженец теории заговора рептилоидов или не считаете, что "боги обжигают горшки".

Последний раз редактировалось sample_626 11.05.2018 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
zagspb писал(а):
Мой нерв
Ну, я не буквально про твой, а про тех, кому все это не нравится. Лень много кавычек ставить.
zagspb писал(а):
я просто не люблю, когда меня хотят нагнуть и всячески этому сопротивляюсь.
Вискариком глушишь :D или как ты сопротивлялся GPP, какой вклад ты внес в борьбу?
zagspb писал(а):
Я не покупаю продукцию невидии
А, понятно, ты просто пустил все на самотек, что типа само рассосется и никак не противодействуешь Хуангу, но зачем-то пытаешься делать вид, что борешься со злодеем.
sample_626 писал(а):
Я там участвовал в обсуждении.
:beer:
sample_626 писал(а):
Если вы конечно не приверженец теории заговора рептилоидов.
Просто забавно читать, когда люди всячески плюются в сторону одной капиталистической компании, которая типа вселенское зло и яростно(до разрыва ягодиц) поддерживают другую, которая типа все для народа и за мир во всем мире :D

Последний раз редактировалось K2K 11.05.2018 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
sub-zero-2087 писал(а):
Антимонопольщики и просто порядочные люди не дремлют = разного рода грязные ходы не прокатывают = риски монополизации рынка ниже = адекватные цены и выбор.

А адекватные инженеры и программисты где в этой цепочке? Ах да, они не нужны. Всегда можно ещё раз антимонопольщикам стукануть)

Добавлено спустя 41 секунду:
zagspb писал(а):
Я не покупаю продукцию невидии после того, как Хуанг в 2008 году оценил свою божественную поделку 8800 ультра в 800$

Разреши полюбопытствовать, у тебя авто имеется?

Member
Интересно, от чего больше упадут цены на видеокарты: от отмены жпп или от потери интереса майнеров к ним?

В среднесрочной и долгосрочной перспективе от жпп могло быть куда больше вреда.
остался правда вопрос - кому стало хуже....

В данном случае все просто - если многие потенциальные покупатели проголосуют рублем против жпп, хуже станет Хуангу, а АМД и конкуренции - лучше.
Тысячи ждунов ждали повыгоднее

Мне не оч понятен этот троллинг - откуда инфа о том, что народ ждал выгоднее? Кому было нужно, те покупали ровно до того момента, пока карты не стали дефицитом, а цены взлетели в разы.
K2K писал(а):
Поделись, как ты вмешался, что сделал и какой вклад внес в борьбу с GPP?

Выше уже ответил - принципиальное игнорирование всей продукции этой компании.
K2K писал(а):
Пузырить лужи на форумах не в счет.

Ты ж не забывай, что гер Хуанг официально назвал пузыри в лужах весомым аргументом и свернул ЖПП:)) Армия его фанбоев повторяет эту мысль за ним и клятвенно заверяет, что именно так все и обстояло, а ЖПП был программой, несшей божественный свет в массы:)

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
devl547 писал(а):
Всегда можно ещё раз антимонопольщикам стукануть)

Очень странная мысль. Стукануть можно куда угодно и на кого угодно, но все упирается в такой критерий, как доказуемость нарушения. Если бы Нвидиа были уверены в своих позициях, то несомненно отстояли бы ЖПП.
Обзорщики и журналисты уже десятки статей набросали и видео наснимали, где повторяют простую мысль, которую и здесь озвучивали не раз: Нвидиа могли либо свернуть GPP, либо просто выступить с разъяснением сути программы, доказывая попутно, что никаких законов она не нарушает. Однако все ее действия говорят о том, что "рыльце в пушку". Ладно, когда-то какой-то ИП позволяет себе такие маневры, но верить в то, что от серьезной маркетинговой программы из-за якобы сплетен и домыслов отказывается крупная компания, как то совсем наивно.

Member
sub-zero-2087 писал(а):
Если бы Нвидиа были уверены в своих позициях, то несомненно отстояли бы ЖПП.

Пиррова победа.

Member
Фото: 14
devl547 писал(а):
Разреши полюбопытствовать, у тебя авто имеется?

Так быть, после выпитого виски, скажу: Mazda cx-5 2.5 2017 г.в. и ASX 2.0 2013 года. Кстати, когда покупал Мазду, то выбрал не всеобщего любимца - WV Тигуан с его ЖК панелью приборов, подсветкой дверей, сопряжением мультимедия со смартфоном и всякой мишурой. Для меня главное в авто это двигатель, КПП, управляемость, шумоизоляция. У Мазды 2.5 л честный атмосферник против 1.8 турбо у фольца, добротный 6-ступенчатый автомат против ненадёжного робота DSG, двойные стёкла и отличная шумоизоляция у Мазды против более лучшей трансформации салона и, Внимание, фонарика в багажнике у WV. Комфортность подвески и управляемость- тоже на стороне Мазды.Так, что не только при выборе железок для компа, стоит проблема правильного выбора.))) Всем удачных выходных.

Member
sub-zero-2087 писал(а):
Выше уже ответил - принципиальное игнорирование всей продукции этой компании.
Т.е. ты тоже пустил все на самотек, что типа само рассосется и никак не противодействуешь Хуангу, но зачем-то пытаешься делать вид, что борешься со злодеем.
sub-zero-2087 писал(а):
Ты ж не забывай, что гер Хуанг официально назвал пузыри в лужах весомым аргументом и свернул ЖПП:))
Какая разница, свернул, не свернул, это никак не влияет на мою и твою жизнь. Это пусть парятся капиталистические компании завязанные в этом, чьи там интересы ущемляются и кому теперь полегчает(если).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа