Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2017
VRoman писал(а):
А вот зачем ребёнку такой компьютерный корпус? Этого мне не понять.
Мне 35, но нравится RGB подсветка. Не ровняйте всех под одну гребенку. Нравится вам страшные дешевые корпуса - ваше право. Я вот себе даже игровое кресло с RGB купил.
_________________ Хотите знать всё о процессорах? Обращайтесь к эксперту Noveon - он расскажет как i3 8100 в 2 раза хуже i7 6700 в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
jiobeilchob писал(а):
Корпус, тысяч за 50 эдак. Желающие как всегда найдутся.
В европейской рознице Corsair Obsidian 1000D будет доступен по цене от €500. Так желающих работать и зарабатывать, чтобы покупать, всегда большинство, чем форумных "аналитиков" о том что всё дорого, вместо того чтобы искать работу по своим "хотелкам" - потребностям.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
выходишь на улицу в берлине, праге, барселоне - все яркие, красивые, улыбаются, одеты интересно и только в СНГ - коричневые говнодавы, чёрные куртки, чёрные пальто, чёрные пиджаки, чёрные футболки и корпус должен быть - из метровой стали, чёрный, глухой и по периметру с шумоизоляцией
ну нравится тебе ходить расписным петухом - тебе ж никто не мешает
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Собакевич
Цитата:
И очень интересно, за каким бесом собирать два компьютера в одном корпусе?!
Очевидно, что для разных задач. И тем более один гроб будет эстетичнее, чем два гроба друг на друге или рядом. Помимо уже указанного майна, вот еще несколько причин: собственный сервер (FTP, АТС, Локалка, игровой, GPS, видеонаблюдение, тестовый стенд и домашний ПК), а также разделения на папкин и мамкинребенка. Или вот еще верхушка под свой топ, где все можно менять и крутить как хочешь, нижняя мелочь под офисно-рабочий под ИП, в котором ничего не должно меняться, где собраны все USB\OEM железки привязанные к БД, онлайн кассам, 1С-ам и т.п.
VRoman
Цитата:
У моей дочери вся обувь блестит и мигает, но ей 3 года. А вот зачем ребёнку такой компьютерный корпус? Этого мне не понять.
Мне тоже за 30-тник и фаза когда RGB только появлялись а потому были в новинку уже прошла как лет 15. Сейчас RGB есть много где, поэтому берут их те кому нравится. Лично мне нравится. Причем дошло не сразу, вначале видишь\попадаешь случайно, потом втягиваешься. Опционально, Кстати, в RGB можно настроить и статическую подсветку любого цвета, хоть белого, а то и выключить, поэтому проблем в этом не вижу никакой.
xyligano
Цитата:
выходишь на улицу в берлине, праге, барселоне - все яркие, красивые, улыбаются, одеты интересно и только в СНГ - коричневые говнодавы, чёрные куртки, чёрные пальто, чёрные пиджаки, чёрные футболки и корпус должен быть - из метровой стали, чёрный, глухой и по периметру с шумоизоляцией
Во-во. Тоже эта серость бесит. В последнее время хоть стараются делать все яркое везде, начиная от триждыклятой плитки и заканчивая домами. На старые дома белые (ныне цементно-серые) без слез не взглянешь, как из Чернобыля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
JIEXA писал(а):
Так желающих работать и зарабатывать, чтобы покупать, всегда большинство, чем форумных "аналитиков" о том что всё дорого, вместо того чтобы искать работу по своим "хотелкам" - потребностям.
Да ради бога, работайте и зарабатывайте себе на этот корпус, я что против чтоль Нравится вам этот корпус со свистоперделками, пожалуйста покупайте. Я же так и сказал, желающие найдутся. Мне лично такая гробина ни к селу, ни к городу. И так уже один "миниатюрный" корпус есть А когда я работаю или играю на компе, мне некогда смотреть на него, так что эффекта вау от свистоперделок на корпусе никогда небыло, уж извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8