Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
AnatoliyBelkin писал(а):
Околонулевая это 10-15% ? Особенно минимальный фпс вырос
В тестах того времени именно так и было, около нуля, сейчас в новых играх может и есть буст от памяти, посмотри ещё раз на скрин выше, райзен быстрее FX в 2.2 раза, а не на пару десятков %, а фраза
AnatoliyBelkin писал(а):
Основной прирост из-за ддр4
является выдумкой
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
В тестах того времени именно так и было, около нуля, сейчас в новых играх может и есть буст от памяти, посмотри ещё раз на скрин выше, райзен быстрее FX в 2.2 раза, а не на пару десятков %, а фраза
Давайте представим себе гипотетический G34 Opteron 6666HE - шринк Экскаватора на 14-нм процесс ГлоФо. Какую частоту он бы имел при своём 85 Вт TDP? Какую производительность на ватт, с учётом подросшего IPC Excavator и большого кэша, благодаря шринку и серверной нише? Так ли хорошо смотрелся бы на его фоне Райзен в благоприятствующей многопотоку синтетике?
А то тут мы сравниваем 4-модульный процессор с 8-ядерным (вдвое шире), да ещё и 32-нм с 14-нм. Более того, сравнивается явно переразогнанный, за пределами оптимальной производительности на ватт топ с умеренным предтопом. Давайте уж хотя бы с 2700Х сравнивать, из которого тоже выжали много, хоть и не всё, как из 8350.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
An18 писал(а):
хоть и не всё, как из 8350.
Выжымалка сломается.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32