Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
dinkyjs30 писал(а):
boomalex, а на какой секунде видео можно посмотреть на встроенный валлхак ?

Партнер

Member
Боже, какое говнище.

Member
надоело это будущие у них,самая крутая часть была 1 там где Вьетнам еще....

Member
Mr. Night писал(а):
BO - читеров не замечено, но в первые пару месяцев оптимизация страдала, особенно на разогнанном Core 2 Duo E6750, к январю 2011 вроде починили, но я забил на игру до лета, пока на i5 2400 не перешел
BO2 - годно
BO3 - почти как BO2 - читеров редко встречал, но к русским сервакам не подключалось, приходилось химичить с брандмауэром, чтоб коннектилось к европейским серверам, но там и пинг был не ниже 80 мс из Пермского края

Я и говорю вся линейка BO была нормальная (да у первой на старте было плохо с оптимизацией, зато вторая часть летала по сравнению с другими частями от других контор)

про MW2-3 не соглашусь было всё ок, но когда появился альтеривнет - онлайн просто ушёл на нет :) ну и тогда активижин его задушило :(

Member
banec , я что-то слышал про AlterIWnet и Teknogods, но ни разу не играл. Вы случайно не знаете, сейчас там не получится поиграть? Activision их задушило?

Member
Фото: 70
Боже это же ironsight Корейский шутер с мультиплеером))кто не видел поищите или скачайте.
Но есть ещё ближе к этой аналог бесплатный в Стиме,так что не знаю в чем прикол платить за это!? :D
Если Батла выпустит вторую мировую так будет две альтернативы по 100 человек на картах,одна из них точно должна выйти во втором квартале)

Member
Корейскую F2p игруху напоминает. Из последнего что пробывал - Ironsight

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа