BO - читеров не замечено, но в первые пару месяцев оптимизация страдала, особенно на разогнанном Core 2 Duo E6750, к январю 2011 вроде починили, но я забил на игру до лета, пока на i5 2400 не перешел BO2 - годно BO3 - почти как BO2 - читеров редко встречал, но к русским сервакам не подключалось, приходилось химичить с брандмауэром, чтоб коннектилось к европейским серверам, но там и пинг был не ниже 80 мс из Пермского края
Я и говорю вся линейка BO была нормальная (да у первой на старте было плохо с оптимизацией, зато вторая часть летала по сравнению с другими частями от других контор)
про MW2-3 не соглашусь было всё ок, но когда появился альтеривнет - онлайн просто ушёл на нет ну и тогда активижин его задушило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
banec , я что-то слышал про AlterIWnet и Teknogods, но ни разу не играл. Вы случайно не знаете, сейчас там не получится поиграть? Activision их задушило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Боже это же ironsight Корейский шутер с мультиплеером))кто не видел поищите или скачайте. Но есть ещё ближе к этой аналог бесплатный в Стиме,так что не знаю в чем прикол платить за это!? Если Батла выпустит вторую мировую так будет две альтернативы по 100 человек на картах,одна из них точно должна выйти во втором квартале)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36