Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
jugador писал(а):
Существует вероятность, что и под ПК могут выпустить переиздание 3-ей части, с улучшенной графикой, на движке 4-ой части.
Я бы перепрошёл с удовольствием. Всё таки сколько лет-то прошло.

+1

А вообще, пора давно уже корпеть над новым движком к F5. Основная проблема F4 - упёрлись в ограничения детализации, из-за чего прорисовку пришлось сильно ограничивать.
И если с текстурами более-менее ещё как-то научились справляться их стримингом, то такого же разнообразия ЛОДов у геометрии нет и близко (там же анимация прямо завязана, её коллизии и всё такое). Автоматическую тесселяцию нам тоже не предлагали. Даже в модах. И это не просто так. А за время выхода и популяризации F4 уже вышли и устоялись DX12 и Vulkan, резко снизившие требования к числу вызовов отрисовок и к ЦПУ, открывающие этим новые границы для детализации в играх. +пора уже добавить эффективную поддержку самых последних наборов инструкций и больше... БОЛЬШЕ многоядерности (то-то я удивился, когда увидел у себя на 7920Х скорость загрузок в Циве6 почти в разы быстрее, чем на бывшем 3930K и загрузку ядер, подлетающую аж до 75% (это 9 полностью загруженных ядер, Карл!). Короче, я бы текущий рабочий вариант такого нового движка вполне был не прочь попробовать обкатать (пусть и не на все 100% возможностей), например, на ремастере того же F3 (чтобы как раз в контраст F4 было). И сделать это сейчас - самая идеальная ситуация для этого. ;)

Партнер

Member
Alex TOPMAN писал(а):
И сделать это сейчас - самая идеальная ситуация для этого.

Пойми, без сюжета ниче не будет. Люди любят дрочить на графику, но не в этом случае.
Тот же Фол 2 если модели передернуть обратно в текущие движки зайдет 100%. Тока нету исходников, или молчок.
Еще считаю зайдет если всю антологию связать хоть бы и на 4-ом движке.
Фоллауту графика не нужна, в том числе мочилово у фола лишь опция, ну автор сатанист и так далее. Сюжет нужен.

А вот насчет дальности прорисовки проблема не в том чтобы загрузить мощности а в том чтобы не спалить ситуацию что делать ниче не хотят.
Мощность вычислений с расстоянием должна снижатся если лоды нормально многоуровнево расставят.
Делать нормально лоды это опять же оплачиваемая работа дизайнера чтобы тот нормально оптимизировал полигонизацию всех анимаций, а это гемор.
Почему на приставках лучше графика ? Полигонизация оптимизирована, из исходного HQ.
Расчет самых дальних планов это требует работы над движком, что опять же не входит в планы. Т.к. стоит денег типа ради фигни.
И изза такого тупого управления на индусском аутсорсе в Бепезде просрали все полимеры.

Member
SVG4K писал(а):
Пойми, без сюжета ниче не будет.

Уважаемый Кот с Лампой: так я же сюжет и не отменял вовсе (а то ты прямо весь аватар в свои слова вложил :writer: ). Я ж только за техническую сторону пояснил выше и всё. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа