Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Ну если сделают онлайн, то это на самом деле будет логично. TES сделали и Fallout сделают. Тупые боты малоинтересны становятся, а вот с реальными игроками встретиться на просторах пустошей будет интересно, если реализуют по нормальному.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Если кто вдруг не заметил, то данный фаллаут будет во времена(дата на пипбое в тизере говорит именно об этом), которые идут ещё до самой первой части фаллаута. 27 октября 2102 года это всего лишь 25 лет после ядерной войны...
Я не фанат серии и могу ошибаться, поэтому не пинать за вышесказанное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Встречи с реальными игроками онлайн, чтобы создать РПГ взаимосвязи, независимо от онлайна конкретных участников.... Это как ? Как минимум тогда хотя бы ради шмоток какие то квесты, ниче у них не выйдет. Если схема квестов одна, то пара десятков из тысяч все квесты решат. Гриндовые квесты не в счет. Тысячи бродящих выходцев из убежища не лор, столько не было. Выживание как в RUST всех на одной карте создаст поселение, с магазинами. Квесты друг другу поставить никак. Сюжет Fallout 1 и 2 полностью раскрывается в одиночку за полдня, когда все знаешь, а толпы Избранных будут мешать друг другу. Отряд до 10 человек еще как-то сможет пройти сюжетную линию, вот так будет отрядное РПГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
SVG4K писал(а):
Это как ?
Так же как в wow, tes и прочих онлайн рпг. Ясен пень там будут квесты для прокачки, но запинать чувака в силовой броне кучкой объединившихся рейдеров будет нормально заходить. Насчет онлайна - он там будет всегда, исходя из популярности серии как таковой. Но вообще все это пока гадание на кофейной гуще. Надо подробностей дождаться.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7